29 января 2025, 03:00:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь стоматолога

Автор anton.100, 11 января 2011, 22:35:05

Gorinich

Доброго дня! Уважаемые коллеги, подскажите где хорошо протезируют, желательно ближе к центру

DonFisher

Други, посоветуйте хорошую (цена/качество) стоматологию в центре. Зуб запломбировать надо.

Valin

Цитата: DonFisher от 21 октября 2021, 10:34:38Други, посоветуйте хорошую (цена/качество) стоматологию в центре. Зуб запломбировать надо.
Я в Областной по нужде обращаюсь,на Университетском возле ипподрома. И рвут и пломбируют Сравнивать особо не с чем,но точно не вымогатели

kiper99

Цитата: DonFisher от 21 октября 2021, 10:34:38Други, посоветуйте хорошую (цена/качество) стоматологию в центре. Зуб запломбировать надо.
Я три раза был в ГиоДент на Мечникова 150. Два зуба запломбированы с сохранением нерва, один без вариантов,но все три уже много лет служат без проблем. Сравнивать тоже не с чем, врача зовут Василий, отчество уже не помню :-[
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Vikev

Цитата: Valin от 21 октября 2021, 11:31:15Я в Областной по нужде обращаюсь,на Университетском возле ипподрома. И рвут и пломбируют Сравнивать особо не с чем,но точно не вымогатели
Стали халтурщики,мне и жене сделали очень плохо.Рвут хорошо,лечат плохо.
Переделывали в клинике ISS стоматология на 34 линии.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Valin

Цитата: Vikev от 21 октября 2021, 14:46:46Стали халтурщики,мне и жене сделали очень плохо.Рвут хорошо,лечат плохо.
Переделывали в клинике ISS стоматология на 34 линии.
Рвать бы и я смог ;D

Бурят

21 октября 2021, 18:25:06 #81 Последнее редактирование: 21 октября 2021, 18:53:07 от DonFisher Причина: вычеркнуть
Протезиста могу подсказать в центре, а доктора на Ленина. Если надо-пишите. Отвечу. 100% классные врачи.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Nikolay55555

Извиняюсь, что не в центре, но в моей поликлинике пришел молодой парень и он пока не зажрался...делает хорошо и дешево :) на зоологической поликлиника номер 7. Зубцов Евгений Александрович ;)
Будь самим собой!!!

DonFisher

Посоветуйте стоматолога ортопеда (или ортодонта). Для зубного моста. Теще надо менять.
Если у кого есть, скиньте контакты в личку.
Спасиб!

Адмирал

Цитата: DonFisher от 22 января 2025, 21:22:56Посоветуйте стоматолога ортопеда (или ортодонта). Для зубного моста. Теще надо менять.
Если у кого есть, скиньте контакты в личку.
Спасиб!
Позвони мне завтра часиков в 10 , напомни , я узнаю.
Труд делает человека злым и горбатым

Бурят

На Пушкинской, фамилия САДОВОЙ ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, очень хороший спец.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

DonFisher

Спасибо всем большое за контакты! 👍🤝💪

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter