06 февраля 2025, 06:30:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь стоматолога

Автор anton.100, 11 января 2011, 22:35:05

SCHUKAR

Полоскание солевым раствором и валокординовым помогало снять острую боль.
Андрей, чего с зубом то?

Моцарт

Цитата: SCHUKAR от 18 февраля 2017, 22:44:55
Полоскание солевым раствором и валокординовым помогало снять острую боль.
Андрей, чего с зубом то?
Руслан привет.  С утра покатался по западному-все хирурги пьют,  на работе  их нет.  Поехал на пушкинская крепостной.  Кеторол к тому времени как раз переставал действовать.  В регистратуре спросил как быстрее попасть на удаление зуба..  Сказали за бабло чередуются с теми кто по полиса.  Заплатил и в итоге просидел 1,5 часа под дверью -  Ибал я такую скорость...  В итоге зашёл спросил у медсестры по какому принципу они вообще вызывают,  так как с острой болью был только я.  Короче следующим зашёл я,  накололи уколов и это свершилось.  ;D Сейчас десны побаливают,  продолжаю пить кеторол,  прописали антибиотик от воспаления и полоскание рта...  Надеюсь вырвали тот зуб  ;D

Вот как то так  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Водяной

Цитата: Cloozz от 19 февраля 2017, 00:17:27
просидел 1,5 часа под дверью -  Ибал я такую скорость...   Сейчас десны побаливают,  продолжаю пить кеторол,  прописали антибиотик от воспаления и полоскание рта...  Надеюсь вырвали тот зуб  ;D
Вот как то так  ;)
У собачки боли, у кошечки боли, а у Cloozz'ика не боли!!!

Моцарт

;
Цитата: Водяной от 19 февраля 2017, 00:28:11
У собачки боли, у кошечки боли, а у Cloozz'ика не боли!!!
Да  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

bva577

Цитата: REX от 18 февраля 2017, 21:23:00
Этот способ помогает не надолго не спать.
Как то у меня тоже зуб ночью заболел, лез на стенку. А врачи только утром. Помогла моя родная сестра, взяла на  ватку налила анальгина из ампулы и к зубу приложила.  Так я в кресле и заснул. Утром доктор все починил.
???  у меня острая боль стихла полностью. давил очень сильно, 3-5 минут.
потом периодически поднывало слегка,- но вполне терпимо. опять подавишь- стихает.   

Моцарт

За прошедшие выходные развалились 2 зуба пока ел жирного леща. Сам не понял как это произошло - раскололись первый и второй...  Через 2 недели ехать в командировку в Волгоград на 3 недели... Сегодня сходил на консультацию - сказали надо делать вставки и далее протезирование. 3 зуба - 20000р. Это дорого или нет? Может кто подскажет человека по протезированию?

Рюрик

во, значит останешся без балыка, а то последние зубы в волгограде оставишь и скажешь что я виноват  ;D :crazy:

а так съемный протез на три зуба у нас примерно 6000р стоит но протез такой временный типа перед имплантами
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

DonFisher

Цитата: Рюрик от 05 ноября 2019, 21:12:36а так съемный протез на три зуба у нас примерно 6000р стоит но протез такой временный типа перед имплантами
Это у тебя знакомые есть или просто цена "в среднем по больнице"?

Рюрик

Цитата: DonFisher от 05 ноября 2019, 21:15:46Это у тебя знакомые есть или просто цена "в среднем по больнице"?
это в областной поликлинике в 500м от меня

SaZaN75

Цитата: Cloozz от 05 ноября 2019, 19:33:46За прошедшие выходные развалились 2 зуба пока ел жирного леща. Сам не понял как это произошло - раскололись первый и второй...  Через 2 недели ехать в командировку в Волгоград на 3 недели... Сегодня сходил на консультацию - сказали надо делать вставки и далее протезирование. 3 зуба - 20000р. Это дорого или нет? Может кто подскажет человека по протезированию?
если керамика с вкладками то нормально

SaZaN75

Цитата: Рюрик от 05 ноября 2019, 21:12:36во, значит останешся без балыка, а то последние зубы в волгограде оставишь и скажешь что я виноват  ;D :crazy:

а так съемный протез на три зуба у нас примерно 6000р стоит но протез такой временный типа перед имплантами
протезы разные бывают, от вида бюгельные пластинчатые, пластинчатые от вида пластмассы акриловые...., это всё равно что говорить а у нас икра по 300000, а какая а <***> его знает.. икра

Рюрик

Цитата: SaZaN75 от 05 ноября 2019, 21:55:27протезы разные бывают, от вида бюгельные пластинчатые, пластинчатые от вида пластмассы акриловые...., это всё равно что говорить а у нас икра по 300000, а какая а йух его знает.. икра
протез который одевается на зубы, при этом заменяя три зуба, временный , акриловый делается он на время заживления десны после удаления зубов

а икра у нас по 3000р

SaZaN75

Цитата: Рюрик от 06 ноября 2019, 06:31:13протез который одевается на зубы, при этом заменяя три зуба, временный , акриловый делается он на время заживления десны после удаления зубов

а икра у нас по 3000р
от не лезу я в строительство, и ты по протезам зубному технику сказки не рассказывай ;D

lesnik_68

Зная Андрюхину любоВ к футбольным судьям, представил его с новыми ЗУБАМИ, чё-то ржу. :o ;D

Рюрик

Цитата: SaZaN75 от 06 ноября 2019, 13:10:06от не лезу я в строительство, и ты по протезам зубному технику сказки не рассказывай ;D
я по зубным этим летом 1.5 месяца ходил, они один зуб мне месяц лечили, я скоро сам стоматологом стану  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter