04 апреля 2025, 13:06:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь стоматолога

Автор anton.100, 11 января 2011, 22:35:05

Turist

Из всего,что пробовал от зубной боли, лучше всего помогало масло эвкалипта разбавленное водой. :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

DonFisher

Цитата: Cloozz от 18 февраля 2017, 00:15:03
Всем спасибо.  Влад снеси тему пжлста.  Попробую пополоскать и продержаться до утра

Твоя тема, сам и сноси. :P
Не терпи, езжай и рви. Завтра уже будешь чувствовать себя человеком.

Моцарт

Цитата: DonFisher от 18 февраля 2017, 00:17:49
Твоя тема, сам и сноси. :P
Не терпи, езжай и рви.
Да я пива лизнул,  ещё не выветрилось  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Цитата: Cloozz от 18 февраля 2017, 00:23:09Да я пива лизнул,  ещё не выветрилось  ;D

Это не проблема. Вырвут и поедешь спать.

lesnik_68

Езжай на Пушку, не мучайся. Ещё раньше было в 20ке в челюсто-лицевой хирургии, это рядом с тобой, попробуй телефон пробей.

вова

первых 2, 3 раза помогает - на крапаль сигареты насыпать сахара и вдохнуть в ноздрю которая с другой стороны ( если зуб болит слева - в правую)
а так, новакаин наше фсё
In My Humble Opinion

SaZaN75

Спросите,   почему я не знаю рецептов от зубной боли,  всё очень просто они не болят. Раз в год,  всего лишь раз в год посещайте стоматолога,  с новыми обезболивающими это не БОЛЬНО!!!
Вова новокаин это отстой не надо таких советов.

Дед Киляк

Цитата: SaZaN75 от 18 февраля 2017, 08:07:19
Спросите,   почему я не знаю рецептов от зубной боли,  всё очень просто они не болят. Раз в год,  всего лишь раз в год посещайте стоматолога,  с новыми обезболивающими это не БОЛЬНО!!!
Лёня! Всё это хорошо,ты сам стоматолог,вернее к ним ближе,вот и раз в го.а я Вашего брата после 70г доси боюсь,наркоз у меня был стакан спирта.
Ну а по сути ты прав,если б во время ходили ко всем врачам,соблюдали рекомендации,то может на пару лет дольше жили.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Бох

Цитата: lesnik_68 от 18 февраля 2017, 00:54:09
Езжай на Пушку, не мучайся. Ещё раньше было в 20ке в челюсто-лицевой хирургии, это рядом с тобой, попробуй телефон пробей.
в 20-ке и сейчас есть,не видел тему.. Другу кажется на пушкинской часа два рвали распанахали все потом в 20-ку отправил ;D

Саша (П2+S30)

.....  с новыми обезболивающими это не БОЛЬНО!!!
....
.
Это не правда. Меня напичкивали тройной дозой обезбаливающего, но в процессе сверления зуб нагревается и я это чувствую.
В общем для меня каждый поход к стоматологу каторга.

bva577

поздно темку увидел...
но на будущее пригодится может всем:  на руке, противоположной больному зубу,-  находите самую болючую точку, в месте смыкания большого и указательного пальцев, массируете сильно.  в течении нескольких минут- острая боль пройдет.
но на следующий день- все таки идите к стоматологу.  боль вы конечно сбивать можете все время,- но зубы без лечения разрушаются.   
:)

REX

Цитата: bva577 от 18 февраля 2017, 19:41:24
поздно темку увидел...
но на будущее пригодится может всем:  на руке, противоположной больному зубу,-  находите самую болючую точку, в месте смыкания большого и указательного пальцев, массируете сильно.  в течении нескольких минут- острая боль пройдет.
но на следующий день- все таки идите к стоматологу.  боль вы конечно сбивать можете все время,- но зубы без лечения разрушаются.   
:)
Этот способ помогает не надолго не спать.
Как то у меня тоже зуб ночью заболел, лез на стенку. А врачи только утром. Помогла моя родная сестра, взяла на  ватку налила анальгина из ампулы и к зубу приложила.  Так я в кресле и заснул. Утром доктор все починил.

В.С.

Года три назад платная. Стомотология на Чкаколовском платная круглосуточная , дочери ночью удаляли . Сразу нуужно прозвонить, работают ли щас не знаю - звоните 928 226 14 08

gizer

Мужики! Ну, вот жеж! :smoke: не выдумывайте :smoke:

Дед Киляк

и не надо тревожить по ночам  докторов ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter