03 июня 2026, 08:54:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

amigos

Цитата: Киляк от 20 ноября 2016, 21:04:05
Мишенька не надо страстей,везде есть прелести и недостачи.Вот годик покатается Лёня,а потом и отзыв даст об этой лодке.У тебя то лодочка ИМПОРТНАЯ,а у него Совдеповская.
на такой лодочке Андрюха два года откатал,и зимой льды пробивал,и она на порядок лучше прога выглядит ;D   
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Дед Киляк

Цитата: amigos от 20 ноября 2016, 21:15:16
на такой лодочке Андрюха два года откатал,и зимой льды пробивал,и она на порядок лучше прога выглядит ;D
я рад,за Андрюху и ничего против Лененой лодки вообще не имею.Мне нравится.
А вот прог вам с Доломаном печень и попортит. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

amigos

Цитата: Киляк от 20 ноября 2016, 21:17:36
я рад,за Андрюху и ничего против Лененой лодки вообще не имею.Мне нравится.
А вот прог вам с Доломаном печень и попортит. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
не знаю как Слауику,а мне ваще пох, хоть пусть камера с камаза у тебя, лижбы нравилось вам Сергеич ;) ;D  просто еслиб лёня купил прога ты бы с другой подачей пожелал ему удачи ;)  ;D

Дед Киляк

Цитата: amigos от 20 ноября 2016, 21:21:00
не знаю как Слауику,а мне ваще пох, хоть пусть камера с камаза у тебя, лижбы нравилось вам Сергеич ;) ;D  просто еслиб лёня купил прога ты бы с другой подачей пожелал ему удачи ;)  ;D
Да будет тебе известно,что фото его лодки я видел раньше чем здесь,и я рад за него.Говорить о плохом про эту лодку не могу,т.к её не эксплуатировал.Про пластик-ну если мне не нравится,почему я должен врать ему в глаза,я и сказал пластик не нравится,опять таки потому что я его не эксплуатировал.
Ты не можешь чтоб не зацепить.ПОВТОРЯЮ-ХОРОШАЯ ЛОДКА.Но для того чтоб делать вывод точный,даже самому Лёнчику,надо сезончик отходить и не только по ДОНУ.Вот через годик и напишет ЛЁНЯ выводы.

amigos

Цитата: Киляк от 20 ноября 2016, 21:27:55
Да будет тебе известно,что фото его лодки я видел раньше чем здесь,и я рад за него.Говорить о плохом про эту лодку не могу,т.к её не эксплуатировал.Про пластик-ну если мне не нравится,почему я должен врать ему в глаза,я и сказал пластик не нравится,опять таки потому что я его не эксплуатировал.
Ты не можешь чтоб не зацепить.ПОВТОРЯЮ-ХОРОШАЯ ЛОДКА.Но для того чтоб делать вывод точный,даже самому Лёнчику,надо сезончик отходить и не только по ДОНУ.Вот через годик и напишет ЛЁНЯ выводы.
просто ты переживаеш шо она окажеца лучше прога :crazy:

Дед Киляк

Цитата: amigos от 20 ноября 2016, 21:31:51
просто ты переживаеш шо она окажеца лучше прога :crazy:
вот это ты зря так думаешь.Очень много лодок лучше моего прога,и как то я спокоен.

amigos

Цитата: Киляк от 20 ноября 2016, 21:36:01
вот это ты зря так думаешь.Очень много лодок лучше моего прога,и как то я спокоен.
почемуто я не верю вам  ;D ;D ;D лучше твоего прога может быть тока новый прог  :crazy:

Дед Киляк

Цитата: amigos от 20 ноября 2016, 21:37:11
почемуто я не верю вам  ;D ;D ;D лучше твоего прога может быть тока новый прог  :crazy:
Во бля на ВЫ уже.ОХЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ, :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Dolomann

20 ноября 2016, 21:40:29 #1973 Последнее редактирование: 20 ноября 2016, 21:44:09 от Dolomann
Цитата: Киляк от 20 ноября 2016, 21:36:01
Дед, тебя как дитя троллят)))))

по теме - за такую лодку мне Саня П2С30 рассказывал лет 5 назад идаже показывал на лодочной ее.
все чо помню- она зае6атая в статике, а вот по волне ее вроде как колбасит.
но как выше подмечено и как я Леньке сказал с самого начала как узнал про нее- лишь бы ему нравилась, на все остальное пох.

ЗЫ- я и сам рассматривал пластик, приморско ахратский одно время- но передумал...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Киляк от 20 ноября 2016, 21:39:31
Во бля на ВЫ уже.ОХЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ, :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
яж антелегент ~)  и просто воспитаный человек :crazy: 

Дед Киляк

Цитата: amigos от 20 ноября 2016, 21:41:42
яж антелегент ~)  и простоТРОЛЬ воспитаный человек :crazy:
>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

amigos

Цитата: Киляк от 20 ноября 2016, 21:42:22
>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
неверно ;)  я хочу разьяснить шо да как.  а по делу мало что сказано было,я считаю что если нет опыта то просто порадуся за друга и его приобретение, а вот это ваше если тебе нравица то пусть будет так ,это как то не почестному звучит. а с сорказмом каким то.

Дед Киляк

Цитата: amigos от 20 ноября 2016, 21:47:20
неверно ;)  я хочу разьяснить шо да как.  а по делу мало что сказано было,я считаю что если нет опыта то просто порадуся за друга и его приобретение, а вот это ваше если тебе нравица то пусть будет так ,это как то не почестному звучит. а с сорказмом каким то.
Вот именно по честному и без сарказма.
Это ты так думаешь плохо о других.

lesnik_68

Вот я не пойму, ну почему нельзя ПРОСТО ПОЗДРАВИТЬ Человека, с покупкой машины, лодки, снастей?
ПРОСТО ПОЗДРАВИТЬ  ???

amigos

Цитата: lesnik_68 от 20 ноября 2016, 21:51:25
Вот я не пойму, ну почему нельзя ПРОСТО ПОЗДРАВИТЬ Человека, с покупкой машины, лодки, снастей?
ПРОСТО ПОЗДРАВИТЬ  ???
яж про что :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte