23 июня 2026, 08:39:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

Андрик93

Цитата: Dolomann от 06 сентября 2013, 10:52:23
вот ты, персонально, чо напал на человека со своим фокусом?)))))))
**
тут тока один может быть аргумент- зато она новая.
скока раз я его слышал.....
К жигулям это критерий не подходит!!! ;D Мой богдан-2110 в возрасте 2,5 года имеет уже кучу точек с корозией(маляр знакомый на той неделе показал)!!! :( Я в шоке :( У соседа Ауди 6 1999 года выпуска, как не пытались искать..нет ржавчины!!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 06 сентября 2013, 10:55:24
К жигулям это критерий не подходит!!! ;D Мой богдан-2110 в возрасте 2,5 года имеет уже кучу точек с корозией(маляр знакомый на той неделе показал)!!! :( Я в шоке :( У соседа Ауди 6 1999 года выпуска, как не пытались искать..нет ржавчины!!! ;D
у меня на леганзе 2001 года ее нет.. оцинкованная..
джип да, жравые места имеет- но  он 93гв.. ему простительно- за это время наши уазики по паре тройке раз  кузовки меняют
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

0000

да мы , не нападали, просто жалко человека, через определённое время начнёт каждую субботу и воскресенье на базур за запчастями гонять!!! И из поднеё радимой не вылазить.была у меня девятина 10000  прошла всего, так затрахала до нельзя , каждый выходной на базур!!! Продал, купил бэху 12 летнюю , забыл слово базар напрочь, только масло менял. правда давно это было!!!

Dolomann

И саб в калину помощнее на негров настроенный,  и пружины оппилить нах))

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: 0000 от 06 сентября 2013, 11:04:07
да мы , не нападали, просто жалко человека, через определённое время начнёт каждую субботу и воскресенье на базур за запчастями гонять!!! И из поднеё радимой не вылазить.была у меня девятина 10000  прошла всего, так затрахала до нельзя , каждый выходной на базур!!! Продал, купил бэху 12 летнюю , забыл слово базар напрочь, только масло менял. правда давно это было!!!
Ну моя пока не ломается!!! А вот по комфорту вопросв куча :) все гремит скрипит ветер со 110 начинает задувать под боковые передние стекла..такое ощущение на улице седишь!! ;D

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 06 сентября 2013, 11:10:23
Ну моя пока не ломается!!! А вот по комфорту вопросв куча :) все гремит скрипит ветер со 110 начинает задувать под боковые передние стекла..такое ощущение на улице седишь!! ;D
заклей щели скотчем и залезай через окно ;D

0000

Цитата: Dolomann от 06 сентября 2013, 11:10:05
И саб в калину помощнее на негров настроенный,  и пружины оппилить нах))

Кстати эта ВАЛЫНКА, классная тачка, у моего товараща была, в такие говна залазили , мама не гарюйЁЁЁ!!!

0000

Цитата: Dolomann от 06 сентября 2013, 11:12:20
заклей щели скотчем и залезай через окно ;D
И кандёра не надо!!!! ;D ;D ;D

Назар

Цитата: 0000 от 06 сентября 2013, 11:14:53
Кстати эта ВАЛЫНКА, классная тачка, у моего товараща была, в такие говна залазили , мама не гарюйЁЁЁ!!!
ЛУАЗ супер аппарат-по самой жиже она ложится на пузо(не знаю как по русски но колеса уходят вверх и получается ровная пов-ть не рычаги ни че нибудь другое не выпирают) и гребет реально как лодка у моего знакомого был такой более проходимой машины(без спец подготовки) я не видел

Андрик93

Цитата: Назар от 06 сентября 2013, 11:20:04
ЛУАЗ супер аппарат-по самой жиже она ложится на пузо(не знаю как по русски но колеса уходят вверх и получается ровная пов-ть не рычаги ни че нибудь другое не выпирают) и гребет реально как лодка у моего знакомого был такой более проходимой машины(без спец подготовки) я не видел
Хорош флудить, езжай на БК уже!!! ;D

Назар

Цитата: Андрик93 от 06 сентября 2013, 11:23:55
Хорош флудить, езжай на БК уже!!! ;D
жду человека должен скоро подъехать ;)
в тему про необычные приманки загляни поржешь :D

Андрик93

Цитата: Назар от 06 сентября 2013, 11:25:33
жду человека должен скоро подъехать ;)
в тему про необычные приманки загляни поржешь :D
Уже!!! ;D ;D ;D ;D

Назар

просторыбак

06 сентября 2013, 13:21:14 #763 Последнее редактирование: 06 сентября 2013, 13:22:48 от просторыбак
Цитата: lesnik_68 от 06 сентября 2013, 10:34:33
Поздравляю Василич! Чтобы в дом везла, а не из дома! НГНЖ!!!
Миша, спасибо огромное! Бум стараться, чтоб везла и в дом, и на дачу, и на рыбалку! ;D
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Паха

поздравляю,желаю только радостных эмоций от приобретения

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte