22 июня 2026, 23:23:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

muari2006

Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Svoland

Паха

muari2006

Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Бох

Цитата: muari2006 от 06 сентября 2013, 15:33:32
Не то, что думал. Мне не пойдет, я кашкая хочу или ФФ универсал
Lada largus ;)

просторыбак

Цитата: Паха от 06 сентября 2013, 14:56:22
поздравляю,желаю только радостных эмоций от приобретения
Паша, спасибо большое! Просто эмоции несколько переполняют! Буду в Новошахтинске - прокачу! ;)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Паха

Цитата: просторыбак от 06 сентября 2013, 16:54:34
Паша, спасибо большое! Просто эмоции несколько переполняют! Буду в Новошахтинске - прокачу! ;)
дык пьяным за руль низззя ;D

Dolomann

Цитата: Svoland от 06 сентября 2013, 15:18:05
Соната в новом кузове.
НФ это отдельная тема от соньки.
сонька есть 5я ( та что в тагане выпускалась) и есть 6я (вашпе с виду звездолет) а НФ отдельно стоит но тоже бизнес класс..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ГАВРИШ

Цитата: Dolomann от 06 сентября 2013, 23:12:43
есть 6я (вашпе с виду звездолет)

ну и ценник близкий к звездолету ;)
хорошо там,где нас ... есть!!!

Serg63

Цитата: Dolomann от 06 сентября 2013, 23:12:43
сонька есть 5я ( та что в тагане выпускалась) и есть 6я (вашпе с виду звездолет) а НФ отдельно стоит но тоже бизнес класс..
Цитата: ГАВРИШ от 07 сентября 2013, 07:34:53

Слава, Серый, если посмотреть на НФ сбоку, то, с небольшими нюансами по экстерьеру, - это форма фольца Пассата В4 (В5). Три с половиной года назад я тоже смотрел в сторону НФ, но ценник просто убивал. Взял америкоса В5+ с хорошим фаршем и кожаным салоном, не на секунду не пожалел...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Dolomann

Цитата: ГАВРИШ от 07 сентября 2013, 07:34:53
трехлетка в раене 600 тр. я щщитаю што это норм на фоне всего остального
Цитата: Serg63 от 07 сентября 2013, 09:28:49
Слава, Серый, если посмотреть на НФ сбоку, то, с небольшими нюансами по экстерьеру, - это форма фольца Пассата В4 (В5). Три с половиной года назад я тоже смотрел в сторону НФ, но ценник просто убивал. Взял америкоса В5+ с хорошим фаршем и кожаным салоном, не на секунду не пожалел...
а за скока?? а то я планирую леганзу на продажу выставлять
щас смотрим разное авто жене.. пока на соренто остановились но и пузотеры смотрим..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ГАВРИШ

Цитата: Dolomann от 07 сентября 2013, 09:46:20
трехлетка в раене 600 тр. я щщитаю што это норм на фоне всего

может тогда лучше Камри?только чуть постарше будет :smoke:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Dolomann

Цитата: ГАВРИШ от 07 сентября 2013, 10:55:56
может тогда лучше Камри?только чуть постарше будет :smoke:
так вот чем корейцы и хороши, что в таком же фарше получаются свежее япов..

GenRen

Цитата: Dolomann от 07 сентября 2013, 09:46:20
щас смотрим разное авто жене.. пока на соренто остановились но и пузотеры смотрим..

Слав, я тоже Соренту хотел дизельную до 2004г.в., но не айс по отзывам получалось. Взял лансера-10, говно говном на нем ехать. Сильно не переживаю, эт сыну. ))

Dolomann

Цитата: GenRen от 07 сентября 2013, 16:45:20
Слав, я тоже Соренту хотел дизельную до 2004г.в., но не айс по отзывам получалось. Взял лансера-10, говно говном на нем ехать. Сильно не переживаю, эт сыну. ))
я знаю про дизеля, Ген, буду искать бензинку 3.5 скорее всего. да, будет жрать 18 по городу, но и пулять будет... станет накладно кормить- поставлю газ.
у меня на мамонте ща 20л газа расход- по карману совсем не бьет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte