10 августа 2025, 16:57:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

ЕВГЕН 1980

Поздравляю Влад,нива это вещь,у меня отец взял для охоты 83-го года выпуска чуток подшаманил и бегает,с таких дебрей лично я вылазил мама не горюй,отличное приобретение

Turist

Вот прикупил себе авто б/у 2008 г., из Эйндховена (Голландия)  :smoke:, 1,9 Турбодизель, расход 7л/100км, 7 мест, при сложенных задних сидениях становится полноценная кровать (раскладушка).
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

V-L-A-D

Олег прими мои поздравления!!! :)

Сергей1980

Цитата: Turist от 20 сентября 2010, 22:03:25
Вот прикупил себе авто б/у 2008 г., из Эйндховена (Голландия)  :smoke:, 1,9 Турбодизель, расход 7л/100км, 7 мест, при сложенных задних сидениях становится полноценная кровать (раскладушка).

и сколько если не секрет?

Turist

Цитата: V-L-A-D от 20 сентября 2010, 22:05:59
Олег прими мои поздравления!!! :)
Спасибо Влад!

Цитата: Сергей1980 от 20 сентября 2010, 22:22:04
и сколько если не секрет?
20000$ ???

lesnik_68

Цитата: Turist от 20 сентября 2010, 22:23:28
Спасибо Влад!
20000$ ???
Олег! Мои Поздравления с Народным Автомобилем!!! ;) ;D Всех чЁйта на бусики и минибусики потянуло :smoke: Надо себе на тот год задуматься :-[

Моцарт

Цитата: Turist от 20 сентября 2010, 22:03:25
Олежек, поздравляю!!! Хороший аппарат, вместительный ;) Как у него рыболовные качества, не очень низкая?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Turist

Цитата: lesnik_68 от 20 сентября 2010, 22:27:24
Олег! Мои Поздравления с Народным Автомобилем!!! ;) ;D Всех чЁйта на бусики и минибусики потянуло :smoke: Надо себе на тот год задуматься :-[
Спасибо Миша! Ты знаешь у меня были (БМВ,99-я,Шевролле Нива, Нива простая,Тойота Авенсис,Вольво S80,Туарег) но только Каддик подарил мне столько эмоций,что я доволен как слон, лучше просто не может быть авто, динамика просто супер, кажется там за 240Нм тяги-если не ошибаюсь.

Turist

Цитата: Cloozz от 20 сентября 2010, 22:33:01
Олежек, поздравляю!!! Хороший аппарат, вместительный ;) Как у него рыболовные качества, не очень низкая?
Спасибо Андрей! Клиренс или 160,или 175 мм-завтра померяю  ;D
Но то,что выше Туарега-это 100%

ilja

С уважением, Илья.

Turist

Цитата: Turist от 20 сентября 2010, 22:34:13
Спасибо Миша! Ты знаешь у меня были (БМВ,99-я,Шевролле Нива, Нива простая,Тойота Авенсис,Вольво S80,Туарег) но только Каддик подарил мне столько эмоций,что я доволен как слон, лучше просто не может быть авто, динамика просто супер, кажется там за 240Нм тяги-если не ошибаюсь.
ПыСы. не ошибся 250 Нм тяга

евгений аз

олег с приятным приобретением. Главное что-бы твою лайбу до воды без приключений довозил!

DonFisher

Олег, с покупкой!!! Авто класс!!! Для рыбалки самое то!!! Теперь почаще в наши края будете выдвигаться делегациями ;) ;D ;D ;D
Ни гвоздя ни жезла!!! :)

Turist

Цитата: евгений аз от 20 сентября 2010, 22:40:57
олег с приятным приобретением. Главное что-бы твою лайбу до воды без приключений довозил!
Спасибо! Когда был джип-приходилось по асфальту и в сухую погоду на рыбалку ездить,а щас посмотрим  ???

Цитата: DonFisher от 20 сентября 2010, 22:42:05
Олег, с покупкой!!! Авто класс!!! Для рыбалки самое то!!! Теперь почаще в наши края будете выдвигаться делегациями ;) ;D ;D ;D
Ни гвоздя ни жезла!!! :)
Спасибо Влад! Это 100%, теперь до Ростова 8 литров соляры  :smoke:а если еще на семерых разделить  :o. можно через день ездить :)

евгений аз

Цитата: Turist от 20 сентября 2010, 22:48:47
Спасибо! Когда был джип-приходилось по асфальту и в сухую погоду на рыбалку ездить,а щас посмотрим  ???
олег, теперь ты свою красную(если еще не поменял) в любую ж...... довезёш, и всем покажешь, где они раком зимуют  :P :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter