09 февраля 2025, 06:04:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

V-L-A-D

11 февраля 2011, 21:39:17 #90 Последнее редактирование: 11 февраля 2011, 21:40:48 от V-L-A-D
Можете меня поздравить с обновкой! Приобрёл автомобиль Шевроле Лачетти! 1.6 , 109 л.с.  ;D :spin:
Теперь опять две машинки! Вернулся на ДОкризисный уровень! :crazy:

Вадим Валерьевич

Цитата: V-L-A-D от 11 февраля 2011, 21:39:17Можете меня поздравить с обновкой! Приобрёл автомобиль Шевроле Лачетти!  Смеющийся Спиннинг

Поздравляю!!!

Моцарт

Цитата: V-L-A-D от 11 февраля 2011, 21:39:17
Можете меня поздравить с обновкой! Приобрёл автомобиль Шевроле Лачетти! 1.6 , 109 л.с.
Влад, а в чем прикол продажи-покупки? :D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Medintsev

Можете меня поздравить с обновкой! Приобрёл автомобиль Шевроле Лачетти! 1.6 , 109 л.с.  ;D :spin:

хэтч... седан...

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

V-L-A-D

Вадим Валерьевич

V-L-A-D

Цитата: Cloozz от 11 февраля 2011, 21:48:17
Влад, а в чем прикол продажи-покупки? :D ;D

Смысл в том, что я купил свою же машину! ;D ;D ;D

По этому поводу поведаю вам анекдот....:

Бухают два кума.......Поднажрались уже, и тут один другому говорит :
Слыш кум, а давай поспорим на штуку, что ты кусочек гомна не сЪешь......
- тот отвечает что съест......поспорили..........- сЪел... ;D (штуку выиграл).
Посидели ещё немного, выпили, первого жаба подзадушила о том что рубль проиграл, он и говорит, -
слышь кум, а давай теперь поспорим что я за штуку гомно сЪем......поспорили..........сЪел.... ;D

Потом протрезвели, подумали, первый и говорит, - слышь, кум, а я чёт не понял, мы что получается бесплатно гомно ели............ :D :D ;D ;D ;D ;D

V-L-A-D

Цитата: V.V.S. от 11 февраля 2011, 23:05:50
Объёмный ответ, уже обмываешь? :P ;D ;D ;D ;)

Я выделил в цитате нужный ответ! ;D ;)

Обмывать бум завтра, т.к. с утра работаю.......,а ща разминка! :drinks: :drinks: :drinks:

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 11 февраля 2011, 23:11:58
Цитата: V-L-A-D от 11 февраля 2011, 23:13:34
.......,а ща разминка! :drinks: :drinks: :drinks:
Потом протрезвели, подумали, первый и говорит, - слышь, кум, а я чёт не понял, мы что получается бесплатно гомно ели............ :D :D ;D ;D ;D ;D
Все мозги выссали :smoke: :crazy: ;) ;D

ЕВГЕН 1980

Цитата: lesnik_68 от 11 февраля 2011, 23:18:06
Все мозги выссали :smoke: :crazy: ;) ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D вошпе в тряпки порвал ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Вадим Валерьевич

Цитата: lesnik_68 от 11 февраля 2011, 23:18:06Все мозги выссали Анаша Сумасшедший Подмигивающий Смеющийся

Скорее высрали, а потом обратно съели, да ещё и на халяву. ;D ;D ;D :D :D :D

V-L-A-D

11 февраля 2011, 23:29:45 #101 Последнее редактирование: 11 февраля 2011, 23:33:09 от V-L-A-D
Я сам  в а"уе...... ;D ;D ;D

Хотел по началу к июню машинюху взять КИА СИИД    2 литра, но сука 720 тыррррр, но как то прикинули, что надо сначала квартирный вопрос решить..... :smoke: А тут кум надумал моего шевика продавать...(хорошо что не переоформляли на него :crazy:)

Моцарт

Маньяки, блин!!! :D ;D Ну что же, с покупкой!!!  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

FM

Прими поздравления!!! :drinks: :drinks:

DimOK

Тут вопрос в другом-))) Кто из кумовьёв оказался хитрее?..... ;).. давай колись.....
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter