09 февраля 2025, 03:44:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

Горец

2  Turist
Присоединяюсь к поздравлениям Олег!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

андрей 1979

Ну что и я обновился приобрел NISSAN TIIDA . Тойотку пришлось продать какая ни хорошая но время идет надо освежать личный транспорт  ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

lesnik_68

Цитата: андрей 1979 от 03 октября 2010, 20:34:57
Ну что и я обновился приобрел NISSAN TIIDA . Тойотку пришлось продать какая ни хорошая но время идет надо освежать личный транспорт  ;)
Ни гвоздя! Ни жезла!

андрей 1979

Спасибо за пожелания фотки попозже  ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

DimOK

Ну и я обновился-)) Honda CR-V NEW
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Starocherkassk

Поздровляю!! машинка супер!!!

DimOK

do-vitas

DON рыболов

Поздравляю ! Япошки с немцами рулят ! А сколько кушает и какого топлива по городу ?

DimOK

Кормлю 95-м.. по трасе 9,1 по городу 11,2 пока так...

nivafish

Цитата: Serj1978 от 16 сентября 2010, 22:55:35
Тагер лазит там, где Нива сосёт... шучу... :-)
Ну во всяком случае там где лазили на Ниве, на Тагере тоже лазили. А еще был прецедент, когда Тагер залез так далеко, что УАЗ, который ехал его вытаскивать застрял на пол-дороги. Вместе ждали трактор Беларусь.

Любая машина проедет там, где незассыт проехать её водитель!
Пусть крепнут и процветают все, кому не лень!

lesnik_68

Цитата: nivafish от 19 декабря 2010, 22:45:31
Любая машина проедет там, где незассыт проехать её водитель!
Не много перефразируем- "Любая машина проедет ТУДА, КУДА не зассыт проехать ТРАКТОРИСТ, чтобы вытащить "любую машину" ;) ;D ;D ;D

nivafish

В наших краях с тракторами напряг, так что приходится надеяться только на себя. Север, тайга, болотина, песок, расстояния...
Два года назад для рыбалки и для дачи купил УАЗ "Фермер". На дачу все, что хочу могу привезти и увезти (пиломатериалы, кирпич, песок, мусор, мебель, и т.д., и т.п.). Великолепный универсальный автомобиль для рыбалки: его не жалко царапать по тайге, у него проходимость, как у танка (пониженную передачу всего дважды включал, летом по зимнику по песку по кразовской калее на второй передаче с включенным передком прёт дурниной, даже без пониженки) , можно выезжать компанией (5 мест - в тесноте, но не в обиде), в тентованный кузов можно загрузить, что угодно (лодка, снасти, дрова, запас воды, стол, стулья, и т.д., и т.п.), а в непогоду там же и заночевать (размер кузова 2х2 м - офигительная палатка, спальный мешок, надувной матрац и как в раю), + в кабине два спальных места (спинка задних сидений сплошная, поднимается и крепится к потолку на ремнях, типа верхней полки в купе поезда). Однажды в ручей нырнули (вода коричневая, как крепкий чай, вот яму и не заметили) так, что волна прошла по лобовому стеклу и по крыше. Вода через воздухозаборник хлынула в салон. Из печки и из-под капота (двигатель в салоне) повалил пар белыми клубами и всё на лобовое стекло. Приятель (на переднем пассажирском сидении) схватил тряпку, давай стекло протирать. Не успевает! Ничего не видно! Останавливаюсь, говорю мужикам, мол, давайте машину продуем, просушим, а-то у меня "дворник" не справляется. Открыли двери, из салона вода потекла. А двигатель даже не чихнул! Жалко будет продавать, сердце кровью обливается. Не гнать же его своим ходом в Ростовскую область?! Летом 2011 переезжаем. Да, и есть еще один семейный автомобиль RAV4.
Перееду в Ростовскую область - обязательно куплю для рыбалки "Фермер"!

nivafish

Цитата:  link=topic=18181.msg188063#msg188063 date=1292788201
Не много перефразируем- "Любая машина проедет ТУДА, КУДА не зассыт проехать ТРАКТОРИСТ, чтобы вытащить "любую машину" ;) ;D ;D ;D
В догонку - пардоньте, начало - есть предыдущее сообщение!
А теперь продолжение:
lesnik_68, кстати, мой полноприводный RAV4, у приятеля Ниссан Патрол, у шефа Ланд Крузер - по проходимости моему УАЗу в подмётки не годятся! Главное вовремя передок включить (он втыкается и вытыкается прямо на ходу, без спецления). Великолепный рыбацко-охотничий автомобиль!
Однако, следует признать, что на вкус и на цвет... каждому своё!

DON рыболов

А у меня тесть 3 часа назад выехал из автосалона мазда (в Ростове) на новенькой мазда 6 седан (2 литра, а.к.п.) !      :avto:             Поздравляю его и завидую ему белой завистью !              Р.S. : Это моя мечта с 2002 года.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter