08 июня 2026, 04:11:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

lesnik_68

Цитата: Wonder от 26 мая 2013, 14:36:45
Странно ты рассуждаешь? А сколько не нонсенс? 100? 120? 140? 180?
Если это феррари, то может и нонсенс. А если микролитражка с дохлым моторчиком и плохой курсовой устойчивостью, то нормально. А если тяжелый железный пикап, то вообще близко к максимуму ...
Не судите строго, дорога была хорошая, Кущёвка-Ленинградская

Сергей 2000

Почитаешь!Люди,дайте попробовать новый пикап на практике,мож сломаю себя,че продам нажитое непосильным трудом ;),и отрекусь от ВАЗ-а ;) ;D ;D ;D.

Sher

Цитата: lesnik_68 от 26 мая 2013, 15:07:21
Мишань, эт ты на своем танке? Впечатляет.

Sher

Цитата: Сергей 2000 от 26 мая 2013, 21:27:48
Почитаешь!Люди,дайте попробовать новый пикап на практике,мож сломаю себя,че продам нажитое непосильным трудом ;),и отрекусь от ВАЗ-а ;) ;D ;D ;D.
Да ладно, Сереж, у тебя ж 2111? Из модельного ряда наших ведер самый удачный кузов. Года 3-4 назад занимался чип-тюннингом, дык вот делал что ложили стрелку и дальше шли в ускорение (дебилы)... Свою тоже чиповал сам, расход 6,5-6,7  в круговую. Каюсь раз пробовал и у себя стрелку ложил... реально очково. До 140 в принципе норм, но не с этой тормозной системой. Раз было потянулся за крузаком, шел непринужденно догоняя, и тут КРаЗ догоняем на плавном повороте, он притормозил, а я реально чуть не обо....я, легко этот крузак мог бы послужить демпфером между мной и Кразиком....  :crazy:

Wonder

Цитата: lesnik_68 от 26 мая 2013, 15:07:21
дизеляку крутить почти до 4 тыр - не есть карашо ;)
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Wonder

Цитата: silver 919 от 26 мая 2013, 14:51:56
сегодня утром меня в раене Хотунка "обидел" :o "опущенный" опель ,с намеком типа рэйсер ;D ;D и хотел удрать..... ;D ;D ;D ;D, но я его тюнинХованного догнал правда на нпи,... но в поворотах 130км на ПС это сила ;D :o :o
детский сад, младшая группа. Надо твой номер на новочеркасском форуме в ветку Опасные водители вывесить. :)
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

lesnik_68

Цитата: Wonder от 26 мая 2013, 21:53:14
Плавный разгон, да до КРАСНОЙ ЗОНЫ далеко ;)

Dolomann

Цитата: Wonder от 26 мая 2013, 22:01:30
детский сад, младшая группа. Надо твой номер на новочеркасском форуме в ветку Опасные водители вывесить. :)
да ему пойух ваши ынтырнеты))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

Цитата: Wonder от 26 мая 2013, 22:01:30
и фотографию... ;)

silver 919

Цитата: Wonder от 26 мая 2013, 21:53:14
тебя послушаещь так и жить не хочеться,  ;D больше 100 не езди ,на красную зону не выходи, на сплошную не наезжай, 200 метров к воде не подъезжай ,в нерест на моторе не ходи..., не кажеться что очень правильно?! :D ;)

anton.100

2,5 отличный мотор позволяет с отличной скоростью ездить , да и до красной зоны тяжело его раскрутить. Рабочие обороты на 150 3500.

do-vitas

ну вот закончились муки выбора результат:

lesnik_68

Цитата: do-vitas от 27 мая 2013, 21:52:35
В Добрый Час!!!

Mihael48

Цитата: do-vitas от 27 мая 2013, 21:52:35

поздравляю) я себе просто ниву 2121 взял спец для рыбалки) так как кроме нее мало куда езжу)
как часто на рыбалку не ездишь, все равно к реке тянет.

do-vitas

спс! кстате у нивы появился новый графит перламутр! по словам продавца! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte