08 июня 2026, 02:07:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

Боцман

Поздравляю с покупкой достойного авто!!!
На счет кунга подумай!
Товарищь на такое приармянил крышку - получилось весьма и весьма!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Dolomann

Цитата: Боцман от 25 мая 2013, 17:31:04
Поздравляю с покупкой достойного авто!!!
На счет кунга подумай!
Товарищь на такое приармянил крышку - получилось весьма и весьма!!!
а крышку можно у Арча посмотреть, мне лично такое больше нравится чем кунг.  Да и текут они... а стоят конски.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 25 мая 2013, 19:18:00
а крышку можно у Арча посмотреть, мне лично такое больше нравится чем кунг.  Да и текут они... а стоят конски.
А +ещё один объём кузова?

silver 919

Цитата: Киляк от 25 мая 2013, 08:19:45
Сделал я себе подарок на 50 летие   http://www.rtr-auto.ru/automobiles/L200/automobiles/L200/
Красава!!! ну вот хоть в чем то не поперек сделал!! :) ;)

Wonder

2 Киляк
Советы из практики.
1. Покури инет как приподнять передние сидения. Сильно облегчишь жизнь себе и пассажиру при длительных поездках.
2. Не ставь "понтовых" дисков с большим вылетом. Выглядит "круче", но с ними машина сильнее пачкается и снижается ресурс подшипников
3. Это не болид. Скорости выше 110 км/ч не рекомендуются, не говоря уже про расход соляры ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

ВИКИНГ

25 мая 2013, 21:55:27 #560 Последнее редактирование: 25 мая 2013, 22:33:12 от ВИКИНГ
Всем вечер добрый! Сегодня таки закончил бумажные дела и все остальное.После обкатки буду загонять в говна по самую раму ;D!Теперь билять ни кито у зади не бибикает и фарами не моргает ;D ;D ;DРостом малость не вышли ;D,ценой и всем остальным да! А ростом нет!
[/URL]

Виталий123

Цитата: Киляк от 25 мая 2013, 08:19:45
Сделал я себе подарок на 50 летие   http://www.rtr-auto.ru/automobiles/L200/automobiles/L200/
Поздравляю , и как очучения ?
My fishing - my rules

vladir

Цитата: ВИКИНГ от 25 мая 2013, 21:55:27
Всем вечер добрый! Сегодня таки закончил бумажные дела и все остальное.После обкатки буду загонять в говна по самую раму ;D!Теперь билять ни кито у зади не бибикает и фарами не моргает ;D ;D ;DРостом малость не вышли ;D,ценой и всем остальным да! А ростом нет!
Поздравляю! Класс! Нулевая или б/у?

lesnik_68

Цитата: ВИКИНГ от 25 мая 2013, 21:55:27
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

ВИКИНГ

Цитата: vladir от 25 мая 2013, 23:09:27
Поздравляю! Класс! Нулевая или б/у?
Новий самсем :)
[/URL]

ВИКИНГ

[/URL]

silver 919

Цитата: Wonder от 25 мая 2013, 19:48:38
2 Киляк

3. Это не болид. Скорости выше 110 км/ч не рекомендуются, не говоря уже про расход соляры ...
надо чипануть и все в норме будет с соляркой и скоростью.. ;)

Sher

Цитата: Таран от 25 мая 2013, 08:32:15
Красава! от души поздравляю! даш на рыбалку сьездить? ;D ;D ;D ;)
Хоть бы побибикать дал...  ;D

Мои поздравления!

odinokyi

Канешна.. Все его поздравляют....
А он гад такой - Почитывает, ...
И коньячёк - под шашлычёк....
Однако вкусно очень..
А хде простава????
две недели уговаривали всем Форумом, купи нормальный авто....
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Wonder

Цитата: silver 919 от 26 мая 2013, 00:04:24
надо чипануть и все в норме будет с соляркой и скоростью.. ;)
чушь, движок 2.5, турбина, лучше не мучить, пусть ездит как могет ... а причины не увлекаться со скоростью скорее не с двиглом связаны, а с трансмиссией. Честная она, внедорожная, а такая высоких скоростей не любит
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte