08 июня 2026, 04:11:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

Dolomann

26 мая 2013, 01:32:30 #570 Последнее редактирование: 26 мая 2013, 01:38:17 от Dolomann
Цитата: ВИКИНГ от 25 мая 2013, 21:55:27
Всем вечер добрый! Сегодня таки закончил бумажные дела и все остальное.После обкатки буду загонять в говна по самую раму ;D!Теперь билять ни кито у зади не бибикает и фарами не моргает ;D ;D ;DРостом малость не вышли ;D,ценой и всем остальным да! А ростом нет!
Я таких с трассы сгоняю не спрашивая фамилии..
Цитата: Wonder от 26 мая 2013, 01:12:09
чушь, движок 2.5, турбина, лучше не мучить, пусть ездит как могет ... а причины не увлекаться со скоростью скорее не с двиглом связаны, а с трансмиссией. Честная она, внедорожная, а такая высоких скоростей не любит
т.е у Серегиного МПС другая трансмиссия??
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Начинаю отходить.
Всем спасибо за поздравления. Тачка класс.Моя мечта сбылась.
Кунг ставить не буду,только крышку.С увеличеной резиной ездил,знаю что это такое,по скорости 120 ездит и хорошо.По расходу-все вездеходы жрут,это не ОКА. ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

silver 919

Цитата: Wonder от 26 мая 2013, 01:12:09
чушь, движок 2.5, турбина, лучше не мучить, пусть ездит как могет ... а причины не увлекаться со скоростью скорее не с двиглом связаны, а с трансмиссией. Честная она, внедорожная, а такая высоких скоростей не любит
"от куда в жопе алмазы.."  :) у Льки и ПС один и тот же двигатель ,только у Льки задушенный, Л200 точно не помню ..что то около 130-140 л.с.  ,а у ПС 179 л.с.  ,можно сделать у официалов это, но не дешево..)))
А трансмиссия че ей будет?!!, зачем тогда такие машины чтоб ездить 90 км в час ,да еще в левом ряду, да с ремнем ,да с включенным ближним светом.. ;D ;D ,тогда дэу матиз наше фсе ;D ;D

Водяной

Цитата: Киляк от 26 мая 2013, 09:05:57
Начинаю отходить.
Всем спасибо за поздравления. Тачка класс.Моя мечта сбылась.
Кунг ставить не буду,только крышку.С увеличеной резиной ездил,знаю что это такое,по скорости 120 ездит и хорошо.По расходу-все вездеходы жрут,это не ОКА. ;)
Игорь, поздравляю!
Какой тип трансмиссии?

Wonder

26 мая 2013, 11:42:59 #574 Последнее редактирование: 26 мая 2013, 11:49:09 от Wonder
Цитата: silver 919 от 26 мая 2013, 09:11:57
"от куда в ж**е алмазы.."  :) у Льки и ПС один и тот же двигатель ,только у Льки задушенный, Л200 точно не помню ..что то около 130-140 л.с.  ,а у ПС 179 л.с.  ,можно сделать у официалов это, но не дешево..)))
А трансмиссия че ей будет?!!, зачем тогда такие машины чтоб ездить 90 км в час ,да еще в левом ряду, да с ремнем ,да с включенным ближним светом.. ;D ;D ,тогда дэу матиз наше фсе ;D ;D
У нормального Паджеро Спорта двигатель 3л. ;)
А всякие чиповки и коробочки - это все от лукавого ...
У тя сзади рессоры или пружины? У эльки - рессоры. Длинноходная подвеска с тяжелым неразрезным мостом. На такой машине низко летать не стоит. 110 нормальная скорость, 120 - предел. Выше уже и обороты двигла некомфортные и, повторюсь, трансмиссии не айс.
Хотя если отъездить соточку т.км и слить, чтобы новый хозяин мучился - тогда да, летай, летчик ...

П.C. А о чем-нибудь матизоподобном на наше сухое лето давно мечтаю ... сгонять в одну-две хари на голавлиную речку в пределах 50-200 км по асфальту - милое дело ... показатель уровня топлива даже не шелохнется ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Wonder

Цитата: Киляк от 26 мая 2013, 09:05:57
По расходу-все вездеходы жрут,это не ОКА. ;)
По трассе с соблюдением ПДД + 10-20 км/ч расход < 8 литров соляры. Это если стандартная резина и без всяких "коробочек"
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

lesnik_68

Вообще надо ездить, за городом 90 ,а по городу 60 :crazy:

Wonder

Цитата: lesnik_68 от 26 мая 2013, 11:48:59
Вообще надо ездить, за городом 90 ,а по городу 60 :crazy:
по М4 уже куча участков с 110. Украина - куча участков со 130. Реально впервые почувствовали себя немного неуютно на европейских автобанах ... можно ехать 130, а ты как лох 120 плетешься. Правда обгоняют не многие. Европейцы народ прижимистый, а топливо дорогое. Низко летать удовольствие недешевое.

lesnik_68

Гриша! Я иронизировал, ездить на НОВОЙ иномарке -110км/ч это НОНСЕНС!

Dolomann

26 мая 2013, 12:58:26 #579 Последнее редактирование: 26 мая 2013, 13:01:25 от Dolomann
Цитата: Wonder от 26 мая 2013, 11:42:59
..
..сказал владелец чиповано- тюненхованой шнивы..

У тя сзади рессоры или пружины? У эльки - рессоры. Длинноходная подвеска с тяжелым неразрезным мостом. На такой машине низко летать не стоит. 110 нормальная скорость, 120 - предел. Выше уже и обороты двигла некомфортные и, повторюсь, трансмиссии не айс.
Хотя если отъездить соточку т.км и слить, чтобы новый хозяин мучился - тогда да, летай, летчик ...

..
хочешь я тебя познакомлю (за бутылку литрового Бушмиллса) с хозяином эльки у которой стоят пружины? В новочеке бегает авто.. разрыв шаблона будет тебе 100% гарантирован))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Wonder

Цитата: lesnik_68 от 26 мая 2013, 12:33:07
Гриша! Я иронизировал, ездить на НОВОЙ иномарке -110км/ч это НОНСЕНС!
Странно ты рассуждаешь? А сколько не нонсенс? 100? 120? 140? 180?
Если это феррари, то может и нонсенс. А если микролитражка с дохлым моторчиком и плохой курсовой устойчивостью, то нормально. А если тяжелый железный пикап, то вообще близко к максимуму ...

Wonder

Цитата: Dolomann от 26 мая 2013, 12:58:26
хочешь я тебя познакомлю (за бутылку литрового Бушмиллса) с хозяином эльки у которой стоят пружины? В новочеке бегает авто.. разрыв шаблона будет тебе 100% гарантирован))))
ну и на уазы пружины вместо рессор ставят и что?

silver 919

П.C. А о чем-нибудь матизоподобном на наше сухое лето давно мечтаю ... сгонять в одну-две хари на голавлиную речку в пределах 50-200 км по асфальту - милое дело ... показатель уровня топлива даже не шелохнется ...
3 литра это хорошо))) ,но это было до 2008 года...после увы, 2,5 л. По трассе сам больше 110-120 не езжу ,дорог то нет нормальных, там где есть почему бы не притопить ;)

silver 919

Цитата: Wonder от 26 мая 2013, 14:36:45
Если это феррари, то может и нонсенс. А если микролитражка с дохлым моторчиком и плохой курсовой устойчивостью, то нормально. А если тяжелый железный пикап, то вообще близко к максимуму ...
сегодня утром меня в раене Хотунка "обидел" :o "опущенный" опель ,с намеком типа рэйсер ;D ;D и хотел удрать..... ;D ;D ;D ;D, но я его тюнинХованного догнал правда на нпи,... но в поворотах 130км на ПС это сила ;D :o :o

Dolomann

Цитата: Wonder от 26 мая 2013, 14:39:11
ну и на уазы пружины вместо рессор ставят и что?
и вполне комфортно
про уазики не знаю, а про эльку могу сказать чо разница в поведении- колоссальная. Да, тонну уже не положить в кузовок- но много ли пикапов тонну возят в кузовке?
и да, пружЫны нужны специальные, как и рычаги под переделку подвески..
Цитата: Wonder от 26 мая 2013, 14:36:45

имхо- по ситуации, ровно столько сколько оно едет.
крейсерские 100-120 для моего мамонта- вполне нормально и привычно, да и 140-160 не особо напряжно, но зачастую просто не надо..
Цитата: silver 919 от 26 мая 2013, 14:51:56
сегодня утром меня в раене Хотунка "обидел" :o "опущенный" опель ,с намеком типа рэйсер ;D ;D и хотел удрать..... ;D ;D ;D ;D, но я его тюнинХованного догнал правда на нпи,... но в поворотах 130км на ПС это сила ;D :o :o
по почкам занес привет? ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte