02 февраля 2025, 16:47:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

Бох

Цитата: Inki от 11 декабря 2016, 20:36:58
мамонт эт что за авто???
это не авто а легенда ;D

Inki

Цитата: Бох от 11 декабря 2016, 20:39:42это не авто а легенда

ГАЗ66 чтоле??? ;D

реально до недавнего времени почему то был уверен что мамонт эт патриот......

а теперь я что то в смятении....
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Адмирал

Цитата: Inki от 11 декабря 2016, 20:40:50
ГАЗ66 чтоле??? ;D

КраЗ болотник  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Бох

уверен что мамонт эт патриот......

все ты у Славика в врагах ;D

Inki

Цитата: Бох от 11 декабря 2016, 20:45:45все ты у Славика в врагах

я правду ищу))))

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Андрик93

ГАЗ66 чтоле??? ;D

Ты чееееееее, не смей исузу трупер мерзким словом патриот обзывать!! :crazy:
Цитата: Бох от 11 декабря 2016, 20:45:45
все ты у Славика в врагах ;D
Чет пропал, видимо подробности по шниве рассыпавшейся выясняет!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Дед Киляк

ГАЗ66 чтоле??? ;D

Ваше счастье что не в Новочеке живете,пришлось бы переселяться ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Inki

Цитата: Андрик93 от 11 декабря 2016, 20:48:33исузу трупер

86 штук на всю россию продается по авито)))

вот этот четкий https://www.avito.ru/kostroma/avtomobili/isuzu_trooper_1992_849997171

santos

Цитата: Inki от 11 декабря 2016, 20:55:14

вот этот четкий https://www.avito.ru/kostroma/avtomobili/isuzu_trooper_1992_849997171
На третьем фото запчастей целый ящик с собой возит    :o

Picaso

Не утерпел  :crazy: Про шниву прикололо, просто тестю брали новую из салона в феврале будет четыре года пробега под полтос, так как за ТО и ремонтами слежу я, могу перечислить что за это время в ней было сделано -  замена шруса на кардане, шаровая правая нижняя, подшипник ступичный правый ну и лампочки периодически, ну и ТО соответственно.
А по поводу кроссоверов для Михаила со своей колокольни могу предложить рассмотреть в этом бюджете РАВ 4 во втором кузове 2001-2006 г.в. у меня в семье таких два и оба 01 года, машины мозг не имеют мне абсолютно, если кому надо подробно могу по телефону рассказать просто писать долго, резюме по рафикам следующее - машины очень надежные и простые.   
С Уважением Олег

Бох

Цитата: Inki от 11 декабря 2016, 20:55:14
86 штук на всю россию продается по авито)))

ну так такие машины не продают ;D 86 чего то докуя :crazy:

Dolomann

11 декабря 2016, 21:47:31 #1227 Последнее редактирование: 11 декабря 2016, 21:55:32 от Dolomann
бля, стоило отлучится и все, говном намазали и зефиром обозвали ;D
низзя к вам спиной поворачиваццо...  ;D

Инки- мой мамонт это Isuzu Trooper (Monterey, Bighorn) то что ты на авито увидел и ссыль кинул- первая генерация, самая простая..
у меня второй, ubs25..

почему мамонт- потому что древний как говно мамонта ;D, но при этом простой, надежный и здоровенный, с минимумом капризной электроники, чтобы были понятны размеры- одноклассники это ТЛК 80,100  или ниссан патруль gr y61 (но патруль мне тесноватым показался по салону, морда да, длинная у него)))
Цитата: Киляк от 11 декабря 2016, 20:50:58
Ваше счастье что не в Новочеке живете,пришлось бы переселяться ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
дед, да мне похер на всех)), тыже знаешь..  каждый дрочит как он хочет, мне лично нива и в хер не впилась, насмотрелся я как с ними сношаются..
я подумывал купить себе простую квадратную,шоб катаццо в пределах 30 км от города,  мне и налоги за нее не платить, и обслуга на шару будет- но чота боюсь что не потяну я такую роскошь содержать.. 
Цитата: Андрик93 от 11 декабря 2016, 20:48:33
Чет пропал, видимо подробности по шниве рассыпавшейся выясняет!! :)
не выяснял, разминулись мы с водилой.
да и не буду наверно- вам оно не надо, ток повод для срача, а мне - ваще пох, машина не моя, и не будет у меня такого счастья.
а притащили по электрике ее трухануть, стоит ща в боксе, пацаны прозванивают проводку, на нее уже понавесили криворукие допов  :o...
сцепа дурила на ней, и ее сделали, сами и без оффдилера (как сказали) а чо там и как- я не вдавался.
как то так.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 11 декабря 2016, 21:47:31
бля, стоило отлучится и все, говном намазали и зефиром обозвали ;D
низзя к вам спиной поворачиваццо...  ;D

Инки- мой мамонт это Isuzu Trooper (Monterey, Bighorn) то что ты на авито увидел и ссыль кинул- первая генерация, самая простая..
у меня второй, ubs25..

почему мамонт- потому что древний как говно мамонта ;D, но при этом простой, надежный и здоровенный, с минимумом капризной электроники, чтобы были понятны размеры- одноклассники это ТЛК 80,100  или ниссан патруль gr y61 (но патруль мне тесноватым показался по салону, морда да, длинная у него))) дед, да мне похер на всех)), тыже знаешь..  каждый дрочит как он хочет, мне лично нива и в хер не впилась, насмотрелся я как с ними сношаются..
я подумывал купить себе простую квадратную,шоб катаццо в пределах 30 км от города,  мне и налоги за нее не платить, и обслуга на шару будет- но чота боюсь что не потяну я такую роскошь содержать..
от же ты сёдни ересть несёш  ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

Цитата: amigos от 11 декабря 2016, 21:54:50
от же ты сёдни ересть несёш  ;D ;D ;D ;D
да не говори, реально хотел купить ее- но боюсь))) я ж пенсионер, куда мне на нищенскую пенсию в 10к такой конструктор содержать...  ;D ;D ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter