09 февраля 2025, 04:35:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

amigos

Цитата: Vano266 от 11 декабря 2016, 14:56:02
шо за паркетнички у нас сегодня в теме?
в ценовом критерии 500000 руб.   машины как бы в годах будут ,стоит ли афтомат брать со вторых либо третьих рук?
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Пловец

О, Вано скажи, в айсиновский автомат перелил жидкости где то грам 100.. хотел на горячую уровень подвести чтоб прям под верхнюю и борщнул.. если пены не будет Мона пару дней поездить??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

amigos

Цитата: Dolomann от 11 декабря 2016, 14:58:48

..про сантафе спрашивали. ;)
санта фа тож бывает фсякая , какой год хотяб интересует.

Андрик93

Цитата: Dolomann от 11 декабря 2016, 14:58:48
я ж выше написал,увижу- расспрошу...
касаемо расходов организации- я хз, чо там и как
хочешь кстати поржать- расспроси знакомых гайцов своих на какие шиши они заправляются и т.д..
тоже весьма забавно, они ж бюджетники..про сантафе спрашивали. ;)
Слава, ты не путай Гайцов и гараж НВЭЗ, представляю водилу с завода за свои заправляющего и ремонтирующего служебного коня!! Альтруист какой-то прям получается!! ;D. А с гайцами да, все правильно пишешь!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Vano266

Цитата: Пловец от 11 декабря 2016, 14:59:25
О, Вано скажи, в айсиновский автомат перелил жидкости где то грам 100.. хотел на горячую уровень подвести чтоб прям под верхнюю и борщнул.. если пены не будет Мона пару дней поездить??

Сто грамм погоды не сделают, при общем объеме литров в 8-9
Главное при занятии экстримальными видами спорта ,это понять момент,когда заканчивается экстрим и начинается ПЗДЦ

V.M.I.

Цитата: amigos от 11 декабря 2016, 15:00:36
санта фа тож бывает фсякая , какой год хотяб интересует.
2007-2009г.

amigos

Цитата: V.M.I. от 11 декабря 2016, 15:04:09
2007-2009г.
щаа официал расскажет,я надеюсь.

Dolomann

Цитата: V.M.I. от 11 декабря 2016, 15:04:09
2007-2009г.
в этих годах тагаз будет как я понимаю, пиндоса не найти..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

V.M.I.

Цитата: Dolomann от 11 декабря 2016, 15:17:52
в этих годах тагаз будет как я понимаю, пиндоса не найти..
Да Тагаз, пиндос не интересен.

Бох

Цитата: Dolomann от 11 декабря 2016, 14:51:31
я ж говорю- пообщаюсь с водилой, буду знать подробно чо и как.
по телефону он рассказывал что пока гнали с мск - отрубилось поворотники, релюшка вроде учахла, и сдохли дворники.. мертвым дворникам на трассе ночью водила был особенно рад.
а может водила такой? :crazy:

Medintsev

Цитата: Dolomann от 11 декабря 2016, 14:16:22
ТУТ ЗНАКОМЫЙ, ИЗ ВЕСЬМА СОЛИДНОЙ КОНТОРЫ ОБЛАСТНОГО МАСШТАБА КУПИЛ ШНИВУ, НА ПРОИЗВОДСТВО, ЧТОБ СЭКОНОМИТЬ ДЕНЕГ КУПИЛИ НОВО ВЕДРО В МСК.
ПОКА ГНАЛИ СЮДА- НАЧАЛА СЫПАТЬСЯ ЭЛЕКТРИКА, И УЖЕ ТУТ СДОХЛО СЦЕПЛЕНИЕ.
У ТАЧКИ ПРОБЕГА ВСЕГО ПАРА ТЫЩ, она блеать новая!!!  А МОЗГ УЖЕ Е6ЕТ
ЩА ЕЕ ПРИГОНЯТ К НАМ В ГАРАЖ, ДО УМА ДОВОДИТЬ..
ТАК ШТА лЕХА- АККУРАТНЕЕ  С УТВЕРЖДЕНИЯМИ.

Ой, сорри за капс, лень перепечатывать..

Новая машина, она на гарантии.
Едешь и тебе меняют.
Если только водила не сам спалил сцепление от большого ума.
Ну и если автомобиль куплен на организацию, что логично. То они заключают с офДилером договор на обслуживание и компания платитза то и обслуживание по перечислению, да бы не давать водиле Нал... и у него не было соблазна коммуниздить бабло.
Кто то, что то приукрасил или не располагает информацией))
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Dolomann

11 декабря 2016, 15:41:35 #1196 Последнее редактирование: 11 декабря 2016, 15:46:11 от Dolomann
Цитата: Medintsev от 11 декабря 2016, 15:23:38
Новая машина, она на гарантии.
Едешь и тебе меняют.
Если только водила не сам спалил сцепление от большого ума.
Ну и если автомобиль куплен на организацию, что логично. То они заключают с офДилером договор на обслуживание и компания платитза то и обслуживание по перечислению, да бы не давать водиле Нал... и у него не было соблазна коммуниздить бабло.
Кто то, что то приукрасил или не располагает информацией))
третий раз повторю, увижу водилу- спрошу из первых рук.
если не забуду..
по налу тож хз, когда у них на рабочей директорской Теане сдох автомат- я лично эту теану на галстуке волок в частный сервис... хз чо там у них за порядки
Цитата: Бох от 11 декабря 2016, 15:21:46
а может водила такой? :crazy:
хз.
если по сцеплению еще так можно предположить, то по дворникам и поворотникам- врядли..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

Цитата: Dolomann от 11 декабря 2016, 15:41:35
третий раз повторю, увижу водилу- спрошу из первых рук.
если не забуду..
по налу тож хз, когда у них на рабочей директорской Теане сдох автомат- я лично эту теану на галстуке волок в частный сервис... хз чо там у них за порядкихз.
если по сцеплению еще так можно предположить, то по дворникам и поворотникам- врядли..
поворотники хз..а дворники могли просто примерзнуть или снегом забитыми быть а ему впаду выходить ;D

Андрик93

Цитата: Бох от 11 декабря 2016, 16:02:42
поворотники хз..а дворники могли просто примерзнуть или снегом забитыми быть а ему впаду выходить ;D
Дима, да какая разница, Славик хотел услышать то что услышал, нива авно, а разбираться в причинах то уже другое!! Я вот тоже когда вижу в сервисе товарища иномарку на подьемнике живо интересуюсь что случилось, а на нивы не смотрю, а у Славика все с точностью до наоборот!! :) Кстати у Урбанов 16го года мост передний отвесили как на шниве!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Kolombo

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter