02 февраля 2025, 22:11:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

amigos

Цитата: kuzhaka от 11 декабря 2016, 14:34:15
А почему нельзя поменять по гарантии? :D
потомушо это бред какойто ;D 
гдето подешевле наверно б.у взяли  ишо и притопленого походу.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

Цитата: kuzhaka от 11 декабря 2016, 14:34:15
А почему нельзя поменять по гарантии? :D
хз, я вчера вечером услышал и не от персональщика самого а от пацанов что делать будут. седня спрошу подробнее чо да как..
Цитата: amigos от 11 декабря 2016, 14:35:12
потомушо это бред какойто ;D 
гдето подешевле наверно б.у взяли  ишо и притопленого походу.
у тебя талант предсказателя прорезается?))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 11 декабря 2016, 14:40:00
хз, я вчера вечером услышал и не от персональщика самого а от пацанов что делать будут. седня спрошу подробнее чо да как..у тебя талант предсказателя прорезается?))
Славик ну невобиду,ты ща такую хрень пронёс шо походу самому тебе ржачно ;D   тамболее органицация купила, новую в салоне и ей сразу писда ???   вернуть нах  ннада сразу для устранения а не в гараж к тебе ехать ;D   и нах они в москве брали если цены в ростове практически одинаковые на новые машины. в моске тока б.у можно дешевле взять .и 90% будет наибалово какоето,если дёшевле средней цены.

kuzhaka

Цитата: Dolomann от 11 декабря 2016, 14:40:00
хз, я вчера вечером услышал и не от персональщика самого а от пацанов что делать будут. седня спрошу подробнее чо да как..у тебя талант предсказателя прорезается?))
На шниву гарантия год, в любой салон дилеров шевралета! ;)

amigos

Цитата: kuzhaka от 11 декабря 2016, 14:45:21
На шниву гарантия год, в любой салон дилеров шевралета! ;)
в гараже у Славика тоже может диллеры,откуда ты знаеш :smoke:

Андрик93

Цитата: Адмирал от 11 декабря 2016, 14:33:06
Я у так там , пастаянна  ;D
Чет Максимки не видно, детей делает, или все же забанили его вчера?? :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Vano266

Цитата: amigos от 11 декабря 2016, 14:46:21
в гараже у Славика тоже может диллеры,откуда ты знаеш :smoke:
Опа, Андрюша, что тут про оффициалов речь зашла?
Главное при занятии экстримальными видами спорта ,это понять момент,когда заканчивается экстрим и начинается ПЗДЦ

amigos

Цитата: Vano266 от 11 декабря 2016, 14:48:51
Опа, Андрюша, что тут про оффициалов речь зашла?

Dolomann

я ж говорю- пообщаюсь с водилой, буду знать подробно чо и как.
по телефону он рассказывал что пока гнали с мск - отрубилось поворотники, релюшка вроде учахла, и сдохли дворники.. мертвым дворникам на трассе ночью водила был особенно рад.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Vano266

Цитата: amigos от 11 декабря 2016, 14:50:35
я кстати хотел дать твой номер,но  они шниву обзывают поэтому пусть у гараже чиняца.
тада им ток гараж))шевик сила!
)
Главное при занятии экстримальными видами спорта ,это понять момент,когда заканчивается экстрим и начинается ПЗДЦ

amigos

ладно с шнивами и мамонтами разобрались,ннадаб с паркетниками вопрос  решить :crazy:

Андрик93

Ого весело как здесь!! Славик смотрю не дает скучать!! ;D Сцепление на новой шниве в гараже, а кто же на организации деньги в гараж перечислит за ремонт машины которая на гарантии!! Ох юморист, только от гранты родственника рассыпавшейся за год и тиго норм тачка отошли, так теперь нульцовая шнива рассыпалась!! :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Цитата: Vano266 от 11 декабря 2016, 14:52:43
тада им ток гараж))шевик сила!
)
как официал ,скажи нам по паркетникам чтонибудь ? 

Vano266

Цитата: amigos от 11 декабря 2016, 14:54:04
как официал ,скажи нам по паркетникам чтонибудь ? 
шо за паркетнички у нас сегодня в теме?

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 11 декабря 2016, 14:53:46
Ого весело как здесь!! Славик смотрю не дает скучать!! ;D Сцепление на новой шниве в гараже, а кто же на организации деньги в гараж перечислит за ремонт машины которая на гарантии!! Ох юморист, только от гранты родственника рассыпавшейся за год и тиго норм тачка отошли, так теперь нульцовая шнива рассыпалась!! :crazy:
я ж выше написал,увижу- расспрошу...
касаемо расходов организации- я хз, чо там и как
хочешь кстати поржать- расспроси знакомых гайцов своих на какие шиши они заправляются и т.д..
тоже весьма забавно, они ж бюджетники..
Цитата: Vano266 от 11 декабря 2016, 14:56:02
шо за паркетнички у нас сегодня в теме?
про сантафе спрашивали. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter