03 февраля 2025, 07:14:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

Andry98

Цитата: Turist от 10 декабря 2016, 21:15:48
Иногда и лучше  ;) У нас в городе один не бедный человек очень любил субарики-пастаяна на них катался,так вот в один год (давно правда было) када сильные переметы снежные были, он в сторону Гуковской таможни обошел стоячие в снегу Нивы, сам не видел,но человеку который рассказывал доверяю.
Олег вполне возможно, когда Диско-3 застрял, Матиз его спокойно обошёл по полю и выехал до асфальта. От прокладки много зависит. Но к Субарям отдельный счёт. Трое вокруг кружаться, пытаются избавится. :crazy: ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

2-pilot

Цитата: Turist от 10 декабря 2016, 21:15:48
Иногда и лучше  ;) У нас в городе один не бедный человек очень любил субарики-пастаяна на них катался,так вот в один год (давно правда было) када сильные переметы снежные были, он в сторону Гуковской таможни обошел стоячие в снегу Нивы, сам не видел,но человеку который рассказывал доверяю.

У пацана на ленина серебристый Форь стоит, турбо, на палке. Если не ошибаюсь у него там даже межосевая блокировка стоит. Но он его что-то долго продает. Не продаваемые, особенно турбо

Turist

Цитата: Andry98 от 10 декабря 2016, 21:25:01
Олег вполне возможно, когда Диско-3 застрял, Матиз его спокойно обошёл по полю и выехал до асфальта. От прокладки много зависит. Но к Субарям отдельный счёт. Трое вокруг кружаться, пытаются избавится. :crazy: ;)
Андрей, просто обновиться хотят,а продать субарик трудно (выше сказал об этом)  ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Дед Киляк

Вот читаю и думаю гадаю,чё сынуля купит????
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

MAK$ИМ

Цитата: Киляк от 10 декабря 2016, 21:34:14
эльку ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

silver 919

Цитата: Киляк от 10 декабря 2016, 21:34:14
добавишь тогда купит норм , не добавишь тада уазика возьмет  :crazy: но на нем больше 120 низя а то двигатель лопнет пополам ;D ;D ;D а на уазаике люминий не паяемый  ;D :crazy: :crazy:

Дед Киляк

MAK$ИМ

Цитата: Киляк от 10 декабря 2016, 21:36:23
Если тока мою лет через 5 ;D
Не балуешь ты сынулю ;D

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 10 декабря 2016, 21:35:58
добавишь тогда купит норм , не добавишь тада уазика возьмет  :crazy: но на нем больше 120 низя а то двигатель лопнет пополам ;D ;D ;D а на уазаике люминий не паяемый  ;D :crazy: :crazy:
Ничего,и на УАЗике я ездил,и на зазе под 120,чуть двигатель не вылетел,и он это пройдёт.Ничего страшного.У него есть голова на плечах.

Дед Киляк

Цитата: MAK$ИМ от 10 декабря 2016, 21:37:57
Не балуешь ты сынулю ;D
ему же не 3 годика :crazy: :crazy: :crazy:

silver 919

Цитата: Киляк от 10 декабря 2016, 21:38:12
Ничего,и на УАЗике я ездил,и на зазе под 120,чуть двигатель не вылетел,и он это пройдёт.Ничего страшного.У него есть голова на плечах.
я тоже на запоре ездил  :crazy:

silver 919

Цитата: Киляк от 10 декабря 2016, 21:38:43
ему же не 3 годика :crazy: :crazy: :crazy:
вотак и он тебя в старости будет ,,баловать,,  :crazy: ;D скажет один хер помирать  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Дед Киляк

Адмирал

Поломал бы ногу такому папе  ;) забрал Эльку и купил ему каляску  ;D а мне прицеп  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

MAK$ИМ

Цитата: silver 919 от 10 декабря 2016, 21:39:23
я тоже на запоре ездил  :crazy:
У меня два было :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter