03 февраля 2025, 06:56:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

Turist

Цитата: V.M.I. от 10 декабря 2016, 15:24:47
а год?
смотрел авито есть с 2007г 500тыр,но не в Ростове, в Ростове есть но там Ашот какой то продает  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

MAK$ИМ

Цитата: Turist от 10 декабря 2016, 15:23:42
Имхо кроссовер и Субарик лесник Форестер, комфорт легкового авто, клиренс Нивы, вместительный, япона мать-она всегда мать  ;) ;D
Пугалкины щас начнут с оппозитного двигуна и замены свечей, ну то такэ  :smoke: :crazy: Минус как мне кажется неликвидный-продать потом сложно, но для души огонь авто.
https://www.youtube.com/watch?v=hM6QV89GMcA
https://www.youtube.com/watch?v=KtMX6UDqUqY
...да и цена 500 по хотелкам с 2007 года есть в инете
Субара старше десяти лет это убийца кошелька. У меня легасик был :o
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Turist

Цитата: MAK$ИМ от 10 декабря 2016, 15:27:57
Субара старше десяти лет это убийца кошелька. У меня легасик был :o
А в чем особое отличие субарика от других авто,всмысле попадалова? Не спорю-просто интерестно. Ведь поломки не от конструктивных особенностей,а от качества деталей и изготовления. как я понимаю  :smoke:
У моего друга форестер был и нормально, он меня даже на нем в Запорожье катал крузака смотреть, нормальный хороший авто,вроде не жаловался. Я сам хотел универсальный варик в виде субарика, но остановился на не универсальном-када 2 тачки,легковик и настоящий рамник.

MAK$ИМ

Цитата: Turist от 10 декабря 2016, 15:36:00
А в чем особое отличие субарика от других авто,всмысле попадалова? Не спорю-просто интерестно. Ведь поломки не от конструктивных особенностей,а от качества деталей и изготовления. как я понимаю  :smoke:
У моего друга форестер был и нормально, он меня даже на нем в Запорожье катал крузака смотреть, нормальный хороший авто,вроде не жаловался. Я сам хотел универсальный варик в виде субарика, но остановился на не универсальном-када 2 тачки,легковик и настоящий рамник.
Они любят повыепыватся с движком и коробкой. Многие узлы настолько усложнены, что ломаются детали которые должны ходить вечно.

Turist

Цитата: MAK$ИМ от 10 декабря 2016, 15:42:27
Они любят повыепыватся с движком и коробкой. Многие узлы настолько усложнены, что ломаются детали которые должны ходить вечно.
Х.з. мож тебе такая попалась, как у меня - Вольво S80 битурбо и Туарег 3,2  - вот они высосали весь мой 10 летний бюджет  :o ??? :smoke: лучше бы на Нивке ездил, вот сейчас Нивка с 2008 года и всего лишь замена гидрокомпенсаторов за весь срок  :crazy: :)
"Немцы из TÜV поставили Forester на 9 место в списке самых надёжных 9-10-леток и на 2 (после Porsche 911) – среди моделей в возрасте 10+. "
https://www.drive2.ru/l/458298712641245694/

MAK$ИМ

Цитата: Turist от 10 декабря 2016, 15:57:47
Х.з. мож тебе такая попалась, как у меня - Вольво S80 битурбо и Туарег 3,2  - вот они высосали весь мой 10 летний бюджет  :o ??? :smoke: лучше бы на Нивке ездил, вот сейчас Нивка с 2008 года и всего лишь замена гидрокомпенсаторов за весь срок  :crazy: :)
"Немцы из TÜV поставили Forester на 9 место в списке самых надёжных 9-10-леток и на 2 (после Porsche 911) – среди моделей в возрасте 10+. "
Может и не свезло, но когда у меня развалился двусоставной маховик,который в 2008 году стоил 70т.р. я прикуел сильно :o

MAK$ИМ

Цитата: Turist от 10 декабря 2016, 15:57:47
не нашел ее в таблице TÜV. Да и верить этим журналам :o У них немцы весь пьедестал заняли :o

Plaha

10 декабря 2016, 17:32:00 #1087 Последнее редактирование: 10 декабря 2016, 17:39:15 от Plaha
Цитата: MAK$ИМ от 10 декабря 2016, 15:42:27

Полностью согласен !  аппозитники  это геморой ещё тот.
два года назад жене искал именно кроссовера за 500 т.р. Сразу скажу  Очень трудно будет найти за эти деньги кроссовера от 2007 ! (в итоге пришлось добавлять пару сотен) всё таки они на порядок дороже легковых.
Смотрел Все варианты - на санта фе, расход в городе реально 17-20 литров  :o хоть на 2.4 хоть на 2.7, но только вот 2.4 что на сонате, что на санта фе - не очень вынослив ! Если брать то 2.7.
Из надёжных и бюджетных для себя вывел вот такой список
1. рав 4
2. санта фе (но расход не по рангу, как у RX 330)
3. киа спортейдж, киа соренто.

если на бенз пофигу, то санта фе. надёжный и неприхотливый аппарат, запчасти продаются практически везде и стоят разумных денег.

субару - машина на любителя и главный минус -аппозитник.
а вот если бы сейчас пришлось брать машину именно для Себя и за 500, то искал бы рав 4 ! и хрен что год будет 2005, зато надёжный как автомат колашникова и при чём реально найти эту машину с 1 им владельцем !
  постоянный полный привод, расход в районе 13-14 литров (на автомате).
я сам смотрел такую машину по просьбе нашего формучанина, хозяйка девчонка, машина как будто из салона была я честно говоря сам подофигел !

Medintsev

10 декабря 2016, 17:36:54 #1088 Последнее редактирование: 10 декабря 2016, 17:41:31 от Medintsev
Цитата: V.M.I. от 10 декабря 2016, 14:06:57
Ну посоветуй чего-нибудь нормального за 500000 и от 2007года?? :smoke: ;)

Посоветовать можно, найти такой, думаю, очень тяжело.
Я бы не взялся :)

На ум только gv приходит, на ручке 2.0
Либо 1,6 мкп - 3 двери... но помне, таже нива)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

владилен

2-pilot

Цитата: Turist от 10 декабря 2016, 15:23:42
Имхо кроссовер и Субарик лесник Форестер, комфорт легкового авто, клиренс Нивы, вместительный, япона мать-она всегда мать  ;) ;D
Пугалкины щас начнут с оппозитного двигуна и замены свечей, ну то такэ  :smoke: :crazy: Минус как мне кажется неликвидный-продать потом сложно, но для души огонь авто.
https://www.youtube.com/watch?v=hM6QV89GMcA
https://www.youtube.com/watch?v=KtMX6UDqUqY
...да и цена 500 по хотелкам с 2007 года есть в инете

+1, Зубару норм по чигирям прет. У меня были праворульные Импрезы и один Форик. На Форике МКПП с пониженой и задний мост с блокировкой. Ехал везде! Не хуже Нив. А что касается замены свечей, так это на атмосфернике занимает 30 минут, сами в гараже менять можете. Не ломалось ни чего на этих опозитниках. Стойки стаба, термостат, и подшипник ступичый загудел. Все ремонты.

MAK$ИМ

Цитата: 2-pilot от 10 декабря 2016, 21:00:08
+1, Зубару норм по чигирям прет. У меня были праворульные Импрезы и один Форик. На Форике МКПП с пониженой и задний мост с блокировкой. Ехал везде! Не хуже Нив. А что касается замены свечей, так это на атмосфернике занимает 30 минут, сами в гараже менять можете. Не ломалось ни чего на этих опозитниках. Стойки стаба, термостат, и подшипник ступичый загудел. Все ремонты.
Ты опять забухал? ;D

2-pilot

MAK$ИМ

Цитата: 2-pilot от 10 декабря 2016, 21:09:50
Отдыхай
Да я и не устал, а вот ты помоему перетруждаешся на работе :o

Turist

Цитата: 2-pilot от 10 декабря 2016, 21:00:08
Иногда и лучше  ;) У нас в городе один не бедный человек очень любил субарики-пастаяна на них катался,так вот в один год (давно правда было) када сильные переметы снежные были, он в сторону Гуковской таможни обошел стоячие в снегу Нивы, сам не видел,но человеку который рассказывал доверяю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter