03 февраля 2025, 04:03:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

DonFisher

Цитата: MAK$ИМ от 10 декабря 2016, 21:59:32Нам оффтопа мало, отдавай всю курилку, по хорошему >:( ;D

Надо понимать, что на форуме общается, а тем более читает, не три человека. Человек зашел почитать про выбор авто или про погоду и т.д. Нах ему читать про свет, самогон, кто куда едет?
Не будет понимания, будут блокировки.

Бох

10 декабря 2016, 22:13:28 #1126 Последнее редактирование: 10 декабря 2016, 22:15:06 от Бох
Цитата: Киляк от 10 декабря 2016, 21:55:09
Сейчас за 500,толком и ничего доброго и не возьмёшь,если случай не подвернется.(я имею в виду вездеход).
деда а шнива ;D кстати по Санта фе у Васи (злой Санта) вот не помню что за двигатель но помню что ипотни было много и по деньгам вышло не мало при чем делал сам..

Kolombo

Андрик93

Седня взяли со скидкой в 300 штук в Москау!! Хороший варик, только лям добавить, тк взяли за 1 мильен 570 тыщ!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

владилен

Цитата: Бох от 10 декабря 2016, 22:13:28
деда а шнива ;D кстати по Санта фе у Васи (злой Санта) вот не помню что за двигатель но помню что ипотни было много и по деньгам вышло не мало при чем делал сам..
У меня на киа каренс движок G4KA запчасти на движок обошлись 70 тыр. Хотя говорили движок одноразовый,расточил за гильзовал,после ремонта пробег 5300 полет нормальный  ;D

Бох

Цитата: владилен от 10 декабря 2016, 22:25:54
У меня на киа каренс движок G4KA запчасти на движок обошлись 70 тыр. Хотя говорили движок одноразовый,расточил за гильзовал,после ремонта пробег 5300 полет нормальный  ;D
так о чем и речь,купить за 500,70 зч наверно столько же работа,ну и там по всяким мелочам итого грубо 200запас иметь надо..

владилен

Цитата: Бох от 10 декабря 2016, 22:29:30
так о чем и речь,купить за 500,70 зч наверно столько же работа,ну и там по всяким мелочам итого грубо 200запас иметь надо..
Работа сам сделал,одно гильзовать отдавал.Сам запорол(масло про...бал)вкладыш провернуло,сам сделал  ;D

Dolomann

11 декабря 2016, 00:40:59 #1132 Последнее редактирование: 11 декабря 2016, 00:47:53 от Dolomann
Цитата: V.M.I. от 10 декабря 2016, 15:24:47
а год?
бля, я тя не пойму, ты год в птс-е покупаешь, или машину??
можно ж и 09 - 12  год купить занедорого и потом с ней ебстись с ремонтами проклиная всё, а можно поискать к примеру  01 год но с одним владельцем в РФ таможившим ее в РнД на себя и не удрачивавшим, и купить ее (что я кстати и сделал)
годЫ- похер, важно состояние авто и грЯдущие вложения,ибо беспроблемной любая б-у тачка будет ровно до того момента пока ты капусту за нее не отслюнявишь.
а потом  начнется.. 
вопрос- в цене проблем..
Цитата: Киляк от 10 декабря 2016, 21:34:14
Вот читаю и думаю гадаю,чё сынуля купит????
да как папаня поступит, вые6ет мозг всему форуму а купит что то другое)))
вообще такому не удивлюсь))))))))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

JonМитрич

Цитироватьда как папаня поступит, вые6ет мозг всему форуму а купит что то другое)))

Такое штолЕ?.... Полный привод.

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

V.M.I.

Цитата: Dolomann от 11 декабря 2016, 00:40:59
можно ж и 09 - 12  год купить занедорого и потом с ней ебстись с ремонтами проклиная всё, а можно поискать к примеру  01 год но с одним владельцем в РФ таможившим ее в РнД на себя и не удрачивавшим, и купить ее (что я кстати и сделал)
годЫ- похер, важно состояние авто и грЯдущие вложения,ибо беспроблемной любая б-у тачка будет ровно до того момента пока ты капусту за нее не отслюнявишь.
а потом  начнется.. 
вопрос- в цене проблем.. да как папаня поступит, вые6ет мозг всему форуму а купит что то другое)))
Лично для меня год авто тоже важен, смотрю на много факторов при выборе авто!
А если ничего не найду, то возьму пузотерку временно :smoke:

V.M.I.

Plaha

Цитата: Dolomann от 11 декабря 2016, 00:40:59
можно ж и 09 - 12  год купить занедорого и потом с ней ебстись с ремонтами проклиная всё, а можно поискать к

это точно, есть люди которые за год наматывают по сто слишним тысяч, у меня дружбан на новой тачке за 1.5 года накатал порядка 140.000 км, смотал на 25 и продал пошти как новую  :smoke:
если брать свежую машину, то только с сервисными отметками, а если б.у. то желательно с первых рук, потом и продавать проще будет. 

shved

Цитата: Plaha от 11 декабря 2016, 10:20:42
это точно, есть люди которые за год наматывают по сто слишним тысяч, у меня дружбан на новой тачке за 1.5 года накатал порядка 140.000 км, смотал на 25 и продал пошти как новую  :smoke:
если брать свежую машину, то только с сервисными отметками, а если б.у. то желательно с первых рук, потом и продавать проще будет. 

подделываются как раз плюнуть, а история есть не у всех даже продвинутых марок.  :)

Plaha

Цитата: V.M.I. от 11 декабря 2016, 10:16:53
Машинка класс! :)

только вот люди советующие эту машину не знают о её  болячке, либо просто умалчивают об этом.
в этих машинах есть один маленький недостаток  :smoke: попадание воды в передний мост через "сапун"
это не секрет и не выдумки, а конструктивная ошибка особенность.
в общем если человек по лужам ездил то не факт что в дифференциал вода не попала.

те кто знают об этой проблеме, устраняют её сразу : путём удлинения сапуна. (выводят его аж под капот)

Искандер

Цитата: Plaha от 11 декабря 2016, 10:32:19
только вот люди советующие эту машину не знают о её  болячке, либо просто умалчивают об этом.
в этих машинах есть один маленький недостаток  :smoke: попадание воды в передний мост через "сапун"
это не секрет и не выдумки, а конструктивная ошибка особенность.
в общем если человек по лужам ездил то не факт что в дифференциал вода не попала.

те кто знают об этой проблеме, устраняют её сразу : путём удлинения сапуна. (выводят его аж под капот)
В любом автомобиле с мостом или просто редуктором есть такая "особенность".
В частности, в Ниве АвтоВаз выводит вентиляцию редукторов под капот, начиная с 2009 года.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter