24 февраля 2025, 15:06:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Елик

Цитата: Андрик93 от 19 февраля 2016, 13:12:37
Тю а Славик никуя ни че не меняет, видимо или в говна лазит редко или пыльники у него другие!! :)
Андрик значит мамонт у него волшебный ,сам в тихаря ремонтируется.
Ломается все даже ролс ройсы , только есть машины требующие внимания каждый день а есть раз в пятилетку, я подзапустил свою ласточку ,если б чаще шприцевался то и шаровые целы были б , ну а пыльники это расходник . 
А еще многое зависит от прокладки наверно , у меня вот десятка с нуля 7лет 170тыщ намотал и не ломалась тока масло и колодки , и коробку перебрал ,но это жена ***... И то не с первого раза (она раз несколько с не довыжатым пыталась воткнуть передачу.

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 19 февраля 2016, 13:12:37
Тю а Славик никуя ни че не меняет, видимо или в говна лазит редко или пыльники у него другие!! :)
у Славика в машине все сделано по грузовому. один нижний рычаг- как вся твоя подвеска с богдана по весу)) там всё монументально...
пыльники я постоянно мониторю на переднем мосту, но менял за все время тока 1 штуку.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

19 февраля 2016, 16:55:25 #632 Последнее редактирование: 19 февраля 2016, 16:57:37 от Dolomann
Цитата: Елик от 19 февраля 2016, 16:19:57
Андрик значит мамонт у него волшебный ,сам в тихаря ремонтируется.
Ломается все даже ролс ройсы , только есть машины требующие внимания каждый день а есть раз в пятилетку, я подзапустил свою ласточку ,если б чаще шприцевался то и шаровые целы были б , ну а пыльники это расходник . 
А еще многое зависит от прокладки наверно , у меня вот десятка с нуля 7лет 170тыщ намотал и не ломалась тока масло и колодки , и коробку перебрал ,но это жена ***... И то не с первого раза (она раз несколько с не довыжатым пыталась воткнуть передачу.
вот это вот что я выделил- ключевое, когда андрики допрут до этого - тогда и станет понятно им как эксплуатируются старые джипы...
кстати да, спасибо, напомнил- надо бы крестовины  прошприцевать..
Цитата: Пловец от 19 февраля 2016, 13:51:06
, бывает чуть надорвется-и не видно нифига...
не бывает.  ;)
при надрыве- лезет смазка, место проблемное чётко палится со стороны.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Елик

Цитата: Dolomann от 19 февраля 2016, 16:52:41
у Славика в машине все сделано по грузовому. один нижний рычаг- как вся твоя подвеска с богдана по весу)) там всё монументально...
пыльники я постоянно мониторю на переднем мосту, но менял за все время тока 1 штуку.
Эт точно,  грузовик, ступицу в зборе заипался га место втыкать, тяжеленная шо пипец , пришлось тормоза откручивать , стало полегче.

amigos

Цитата: Dolomann от 19 февраля 2016, 16:52:41
и то от того шо стоял без движения ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

Цитата: amigos от 19 февраля 2016, 19:51:22
и то от того шо стоял без движения ;D ;D ;D
если бы твоя нива стояла без движения так как мой мамонт- ты бы уже вторую как минимум купил  ;)

amigos

Цитата: Dolomann от 19 февраля 2016, 20:20:27
если бы твоя нива стояла без движения так как мой мамонт- ты бы уже вторую как минимум купил  ;)
херню не неси ;D,  с тебя уже люди смеюца ;)

Dolomann

Цитата: amigos от 19 февраля 2016, 20:37:35
х**ю не неси ;D,  с тебя уже люди смеюца ;)
йухню несешь ты, причем пастаяна. ;)
давай так- када ты  покажешь мне хоть одну живую ниву 93 года в родной краске и с пробегом свыше 400т без капиталки мотора- тогда мы будем и разговаривать про йухню..
а пака ты- балабол обыкновенный..
Попробуй опровергни))

amigos

19 февраля 2016, 20:50:39 #638 Последнее редактирование: 19 февраля 2016, 20:52:27 от amigos
Цитата: Dolomann от 19 февраля 2016, 20:44:59
йухню несешь ты, причем пастаяна. ;)
давай так- када ты  покажешь мне хоть одну живую ниву 93 года в родной краске и с пробегом свыше 400т без капиталки мотора- тогда мы будем и разговаривать про йухню..
а пака ты- балабол обыкновенный..
Попробуй опровергни))
Слава балабол это ты,причём неистовый,нихера ты не волочёш не вчём,максимум можеш прочитать в нэте,ты теоретик в любой сфере ;)   

Dolomann

Цитата: amigos от 19 февраля 2016, 20:50:39
Слава балабол это ты,причём неистовый,нихера ты не волочёш не вчём,максимум можеш прочитать в нэте,ты теоретик в любой сфере ;)
ну, раз забанили то продолжать я не буду, но с тобой и так всё понятно  ;) :)

ptica54

АМИНЬ!!!!!!! ;D ;D ;D

JonМитрич

Цитата: Dolomann от 19 февраля 2016, 20:20:27

А зачем?... Лёха свою малеха тюнинХнул и теперь пихал тваво жЫпа....  ;D

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

A777

В общем, дурная голова...
Жена просит (я б даже сказал требует) купить подножки для моего Кайрона, не удобно ей видите ли забираться, высоко. Да и детям (особенно младшенькой) не очень удобно, с порогом было б лучше.
Но на профильном форуме видел мнения людей, которые купили эти подножки, поставили, покатались и сняли нафиг - цепляются они на бездорожье (хотя по-моему раздатка и мосты будут ниже порогов). Отзывы были в разделе про лифтовку и без того не низкого авто, поэтому может люди помешаны на оффроуде и для них 1,5 см клиренса вопрос жизни и смерти.
Что посоветуете - понятно, что надо жить своим умом, но за ценные советы буду признателен.
И может посоветуете какие лучше, я смотрю на такие площадки http://shoptuning77.ru/item/2622/
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

Бох

Надо смотреть к чему и как крепится,в основном своём эти пороги чистый декор..ну может дите и может встать,второе они вечно грязные и соответственно всегда о них вытрешься штаниной ;D все сказанное ИМХО из всех моих знакомых никто лестно не отозвался еще и следить надо чтобы не наступили не погнули ;D не сняли только те кто платил за них деньги ;D

Андрик93

Цитата: Бох от 25 февраля 2016, 09:51:35
Надо смотреть к чему и как крепится,в основном своём эти пороги чистый декор..ну может дите и может встать,второе они вечно грязные и соответственно всегда о них вытрешься штаниной ;D все сказанное ИМХО из всех моих знакомых никто лестно не отозвался еще и следить надо чтобы не наступили не погнули ;D не сняли только те кто платил за них деньги ;D
Надо что бы как на Эскалейде, открыл дверь порог выехал, закрыл дверь порог заехал!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter