24 февраля 2025, 12:27:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

_NIKOOOLAY_

Цитата: Елик от 19 февраля 2016, 00:15:24
Знатоки !
Внимани вопрос,
Что это?

Лучше в тему угадай повесь, версий больше будет.)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Vikev

Цитата: Елик от 19 февраля 2016, 00:15:24
Знатоки !
Внимани вопрос,
Что это?

Шайба упорная ;)
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Елик

Короче вчера собрал машину ,осталась лишняя деталь (на фото выше) , теперь пытаюсь понять , когда разбирал такой не было , но есть вероятность что не заметил и она вывалилась ,но есть еще вариант, что она свалилась с полки ( в гараже у бати на полках много всего) так как я ее нашел в акурат под полкой , вот и думаю разбирать по новой или забить . Если с машины то или внутренний шрус (менял пыльник) или из ступицы. Но интуиция подсказывает что я иблан и это с машины.

MAK$ИМ

Цитата: Елик от 19 февраля 2016, 09:57:15
Короче вчера собрал машину ,осталась лишняя деталь (на фото выше) , теперь пытаюсь понять , когда разбирал такой не было , но есть вероятность что не заметил и она вывалилась ,но есть еще вариант, что она свалилась с полки ( в гараже у бати на полках много всего) так как я ее нашел в акурат под полкой , вот и думаю разбирать по новой или забить . Если с машины то или внутренний шрус (менял пыльник) или из ступицы. Но интуиция подсказывает что я иблан и это с машины.
Если подождешь пару тройку часов,спрошу у брата.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Елик

19 февраля 2016, 10:12:18 #619 Последнее редактирование: 19 февраля 2016, 10:23:59 от Елик
Цитата: MAK$ИМ от 19 февраля 2016, 10:00:03
Если подождешь пару тройку часов,спрошу у брата.
конечно жду .
Точно что говорят у русских всегда остаются лишние детали  ;D и главное работает все ехал слушал не каких звуков посторонних все ямы собрал специально думал звякнет , нет а на душе не спокойно и главное есть мысля что из ШРУСа , в корпусе осталась не заметил ,перевернул вывалилась на тряпку и не услышал.
Л200 , менял пыльники на гранатах и шаровые и сальник полумоста.

bva577

Цитата: Елик от 19 февраля 2016, 10:12:18
конечно жду .
имхо   лучше указать модель машины, и какие точно работы  проводил. 
тогда может скажут- что такой запчасти там точно нет.  шоб ты туда чего лишнего обратно не напихал... :crazy:      ;D

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Елик

Vladimir 59

Цитата: Елик от 19 февраля 2016, 10:35:01
Спасибо значит все же мое.
Шайба под номером 2
С Уважением-Владимир.

MAK$ИМ

Фрикцион с внутренней части полуси
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Андрик93

Вова, а чего ты в не ламающемся джипе иномарочном в трансмиссии копался, а?? :smoke: ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Елик

Цитата: Андрик93 от 19 февраля 2016, 11:00:23
Вова, а чего ты в не ламающемся джипе иномарочном в трансмиссии копался, а?? :smoke: ;)
Андрик где то пыльник порвал , надо защиту прикупить ,а то наружное под защитой а внутренние в свободном доступе ну и сальничек стал сифонить и шаровые обновить , в общем ТО легкое , а так не ломается ;D ;)
Ну если серьезно ломается все,  вопрос как часто.

Пловец

Цитата: Елик от 19 февраля 2016, 12:10:22
Андрик где то пыльник порвал , надо защиту прикупить ,а то наружное под защитой а внутренние в свободном доступе ну и сальничек стал сифонить и шаровые обновить , в общем ТО легкое , а так не ломается ;D ;)
Ну если серьезно ломается все,  вопрос как часто.
Пыльники раз в год стабильно надо менять если в говны ездишь..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

Цитата: Пловец от 19 февраля 2016, 12:18:43
Пыльники раз в год стабильно надо менять если в говны ездишь..
Тю а Славик никуя ни че не меняет, видимо или в говна лазит редко или пыльники у него другие!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

Цитата: Андрик93 от 19 февраля 2016, 13:12:37
Тю а Славик никуя ни че не меняет, видимо или в говна лазит редко или пыльники у него другие!! :)
Зимой от колей а летом от веток страдают, бывает чуть надорвется-и не видно нифига...посматривать короче всегда надо..у меня еще подвеска подзадрата-мож поэтому..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter