24 февраля 2025, 08:38:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

greek

Бох

Короче ситуация.. Машин несколько дней стоял,раз в день с автозапуска заводил..потом мама напыхтела фига она коптит под окнами  ;D два или три дня не заводил попытался завести..сел аккум :smoke: Зарядил..стартер крутит машин не заводится..пока особо не вникал но почти уверен что сигналка заблокировала бензонасос..как скинуть блокировку? Сигналка мобискар 7, вечером может тестер привезут посмотрю питание приходит на насос или нет.. А то этож русский автопром может какие космические силы вмешались и что-то померло само ;D

Костоправски

03 февраля 2016, 15:45:44 #573 Последнее редактирование: 03 февраля 2016, 15:47:24 от Костоправски
Цитата: Бох от 03 февраля 2016, 15:13:55
Короче ситуация.. Машин несколько дней стоял,раз в день с автозапуска заводил..потом мама напыхтела фига она коптит под окнами  ;D два или три дня не заводил попытался завести..сел аккум :smoke: Зарядил..стартер крутит машин не заводится..пока особо не вникал но почти уверен что сигналка заблокировала бензонасос..как скинуть блокировку? Сигналка мобискар 7, вечером может тестер привезут посмотрю питание приходит на насос или нет.. А то этож русский автопром может какие космические силы вмешались и что-то померло само ;D
Контролька из переноски в твоем случае тестер полностью заменит.Реле насоса глянь.Плюс напрямую на насос питание подать попробуй .На сигу книжки нет что ли? хотя вряд ли она.На охрану поставь-сними несколько раз,с брелка запуск попробуй,блокировка автозапуска на ручник  или коробку подключена?Его выключатель пошевели.Служебный режим(valet) включи-выключи.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Бох

Цитата: Костоправски от 03 февраля 2016, 15:45:44
Контролька из переноски в твоем случае тестер полностью заменит.Реле насоса глянь.Плюс напрямую на насос питание подать попробуй .На сигу книжки нет что ли? хотя вряд ли она.На охрану поставь-сними несколько раз,с брелка запуск попробуй,блокировка автозапуска на ручник  или коробку подключена?Его выключатель пошевели.Служебный режим(valet) включи-выключи.
подожду тестер,книжка есть в электронном виде толку от нее,закрывает открывает..реле щелкает..про коробку или ручник не понял..на ручник наверно мкпп,насчет валета очкую сбить настройки какие нибудь..

MAK$ИМ

А че за машин то? собственной противоугонки нет? врядли шерхан блокирует.

Максим84

Ну как бы насос слышно, когда ключ зажигания в первое положение ставишь.

chao10

Цитата: Максим84 от 03 февраля 2016, 16:52:09
Ну как бы насос слышно, когда ключ зажигания в первое положение ставишь.

снять клеммы с АКБ, зачистить, вернуть все в зад. Поставить на сигналу, через минуту  снять.  Но ключ оставить в замке.  У меня так сработало когда АКБ села, но два дня это не время для нее. Если бензонасос, то он должен подать сигнал, у меня типа бжжик.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Бох

Цитата: MAK$ИМ от 03 февраля 2016, 16:18:05
А че за машин то? собственной противоугонки нет? врядли шерхан блокирует.
шнива,хз эммобилайзер походу не подключен во всяком случае ничего не горит..до этого нормально заводилась,да в том и дело что насоса не слышно..релюха только щелкает..

MAK$ИМ

Цитата: Бох от 03 февраля 2016, 17:09:42
шнива,хз эммобилайзер походу не подключен во всяком случае ничего не горит..до этого нормально заводилась,да в том и дело что насоса не слышно..релюха только щелкает..
Если автозапуск,то имобилайзер отключен.

Andry98

Цитата: Бох от 03 февраля 2016, 17:09:42
Ну если давление в рампе есть его и не будет слышно.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Бох

Цитата: Andry98 от 03 февраля 2016, 17:15:13
Ну если давление в рампе есть его и не будет слышно.
так вот тож.. Сразу не послушал  ;D

amigos

Цитата: Бох от 03 февраля 2016, 17:20:05
так вот тож.. Сразу не послушал  ;D
скинь попробуй клемы с акума мин на пять.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Бох

Цитата: amigos от 03 февраля 2016, 17:26:45
скинь попробуй клемы с акума мин на пять.
на сутки скидывал ;) ладно что гадать..пока танцы с бубнами не помогли  ;D..тестер привезут померяю что там где как потом думать буду..

Russkiy

Кто может проконсультировать. В 2013 году попал в дтп, я пострадавший, страховая выплатила мало и потом через автоюриста еще востребовали денег. Сейчас зашел в личный кабинет налоговой , а там висит уведомления, якобы я должен был подать 3ндфл в 2014г о доходах от страховой и уплатить 13% налог от доходов полученных от РОСГОССТРАХА, якобы должно было быть уведомление от страховой и там указана сумма и то что не облагается 13%. в итоге теперь должен я заплатить штраф 1тыс р и плюс 13% от той суммы. Позвонил автоюристу, он сказал, что это еще не доказано законодательно - что нужно платить этот налог и типа никто не платит его. может кто что знает???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter