04 марта 2025, 09:59:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Маэстро

Отчитаюсь: к сожалению, малой кровью обойтись не удалось. Поставил новый стартер. Предыдущий погиб от пробоя. Хотя, без нагрузки крутит, что и вселяло надежду.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

евгений аз

Цитата: Маэстро от 30 сентября 2016, 14:21:58
Отчитаюсь: к сожалению, малой кровью обойтись не удалось. Поставил новый стартер. Предыдущий погиб от пробоя. Хотя, без нагрузки крутит, что и вселяло надежду.
ну вот. А то акумулятор, акумулятор ;D говорили же фару протереть надо :crazy:

atlant

Цитата: atlant от 18 сентября 2016, 19:44:43
Всем доброго времени суток. Помогите кто сталкивался: ваз14я 8 кл, при запуске мотора обороты в районе 400 ,секунд за 30 добирает до нормы, дальше холостые держит ровно. При не очень резком нажатии на педаль происходит провал, приходится разгазовывать, плавно набирает до 4000 оборотов, а при сбрасывании опять падает до 400 оборотов, и со временем снова восстанавливаются, ехать отказывается. Заменил свечи, провода, компрессия в норме, топливный насос и года не отездил.
Отчитаюсь и я. Проблема была в шкиве коленвала, трубочку подломило и провернуло шкив. Непонятно ток почему на диагностике не показало проблему.
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

Dolomann

отчитаюсь и я.
Хундай Санта Фе, 2.7, акпп, 4*4
за 4000 пробега в грузию- турцию и обратно зоибал он меня сцуко ломаццо..  >:(
самая частая поломка- бензин кончился  :(

и фары испачкались))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Боцман

Цитата: Dolomann от 30 сентября 2016, 15:50:10
отчитаюсь и я.

и фары испачкались))))
прокладка, видать, маде ин Новочек )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Андрик93

отчитаюсь и я.

и фары испачкались))))
Ух ты, класс!! Хорошая машина, надо брать!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 30 сентября 2016, 16:28:10
Ух ты, класс!! Хорошая машина, надо брать!! :)
тебе -не надо, для тебя Богдан кайфовейшее авто  ;D
;)
Цитата: Боцман от 30 сентября 2016, 16:18:25
прокладка, видать, маде ин Новочек )))
ога)))
даже ночевать пришлось пару ночей в тачке- салон разложили, матрас накачали- кррасота, ножки вытянул- и дрыхнешь под спальником....
на 1000км по моим расчетам- 10.5 литра в среднем получилось, в горах ессно поболя, да и я- навалить люблю на серпантинах...

короче- геморная тачка, не покупайте, щас вот опять чинить придется- масло под замену подошло..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

отчитаюсь и я.

и фары испачкались))))
напугал))  я до 90тыс на шевике кроме масла ничего не менял.
вот когда откатаеш сотку тогда и посчитай. ;D 
у моего директора такаяже сантафе,на 40ты поменяли наконечники. расходник мелочёвый но фсёж :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

Цитата: amigos от 30 сентября 2016, 17:22:05
у моего директора такаяже сантафе,на 40ты поменяли наконечники. расходник мелочёвый но фсёж :)
;D ;D
;)

Андрик93

Цитата: Dolomann от 30 сентября 2016, 16:39:36
тебе -не надо, для тебя Богдан кайфовейшее авто  ;D
;)ога)))
даже ночевать пришлось пару ночей в тачке- салон разложили, матрас накачали- кррасота, ножки вытянул- и дрыхнешь под спальником....
на 1000км по моим расчетам- 10.5 литра в среднем получилось, в горах ессно поболя, да и я- навалить люблю на серпантинах...

короче- геморная тачка, не покупайте, щас вот опять чинить придется- масло под замену подошло..
Не, Богдаша свое отслужил, пять лет, пора менять!! Возьму новенькую приору, можно конечно и сантафе с пропукаными тремя предыдущими хозяевами сидухами, но хочется новую, а денег только на новый Ваз!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 30 сентября 2016, 17:55:52
Не, Богдаша свое отслужил, пять лет, пора менять!! Возьму новенькую приору, можно конечно и сантафе с пропукаными тремя предыдущими хозяевами сидухами, но хочется новую, а денег только на новый Ваз!! :)
и правильно сделашь, Андрюх, купив приору..
Самое важное качество Ваза- это то что он будет новый!

;D ;D ;D

касаемо пропуканных сидений))
ты это, про химчистку салона не слышал ничего штоль?   ;)
в кущевке такого нету?
классная штука, я так китайца продал хорошо- просто разобрал все, вымыл хорошо с проф химией и пропылесосил- и улетел у меня чери тигго с плюсом в 50к..

евгений аз

Цитата: amigos от 30 сентября 2016, 17:22:05
нехилый расход на 90 тыс бак ;D

Andry98

А я говорил за обмотку стартера. :P ;D ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Грохнул солдатика? :o :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Цитата: Andry98 от 30 сентября 2016, 19:51:54
Грохнул солдатика? :o :'(

Отдал доктору, который бесплатно его пытался оживить. Я даже руки не испачкал, а он, не имея под рукой ни каких приборов, пытался его оживить и избавить меня от трат)))) Но... Не вышло.
Мне теперь погибший ни к чему, а он из него 1,5 - 2 рубля выжать сумеет. Пусть ему будет за хлопоты.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter