01 марта 2025, 13:48:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

1AST1

05 июля 2016, 15:22:38 #1590 Последнее редактирование: 05 июля 2016, 15:27:15 от 1AST1
Цитата: igo1969 от 05 июля 2016, 15:14:27Откуда такое давление?
По низкой стороне , при нормальной заправке 2.6- 2.8.
Ни кто тупо не доливал фреон?
Система заправлена нормально
То Бох: скорее всего так и сделаю, уж больно дорогая замена выходит, мне тоже сказали клапан какой-то сломался
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Бох

Цитата: 1AST1 от 05 июля 2016, 15:22:38
Система заправлена нормально
То Бох: скорее всего так и сделаю, уж больно дорогая замена выходит, мне тоже сказали клапан какой-то сломался
хз..у меня не включался совсем,система полная была..он за диагноз денег не берет..во всяком случае не брал)))

Dolomann

Цитата: 1AST1 от 05 июля 2016, 15:00:48
Сегодня ездил разбираться со своим кондиционером, правда ездил не к деду морозу как советовали, подсказали другого человека поближе. Вердикт с сожалению такой же, компрессор в урну. Давление по высокой стороне 10 атм, а по низкой 8... Новый  оригинальный компрессор в Пихтине стоит 53200...   :o Буду искать неоригинал или разборки....
а теперь, после пихтина- скатайся на алмаз и погуляй по ларькам.
то что в пихтине будет 50к- на алмазе найдешь намного дешевле..
я за 8700 купил корейский неоригинал на Санта Фе (НСС)
не думаю что на авео будет сильно дороже.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Russkiy

автото или в экзисте термал 10 000 новый.

borman

Цитата: Dolomann от 05 июля 2016, 16:36:56
а теперь, после пихтина- скатайся на алмаз и погуляй по ларькам.
то что в пихтине будет 50к- на алмазе найдешь намного дешевле..
я за 8700 купил корейский неоригинал на Санта Фе (НСС)
не думаю что на авео будет сильно дороже.
Вот тут не соглашусь. Если зарегистрироваться в интернет-магазе Пихтин Авто, и брать не то что они предлагают-оригинал, а искать самому по каталогу, то у Пихтина получается дешевле чем на Emex, Exist и ZZAP и серьезно дешевле чем на Алмазе. Проверено годами владения фашистских машин. Буквально вчера просматривал все чеки и сверял с Пихтиновским интернет магазом. Опять же доставка халявная.

Dolomann

Цитата: bormanb от 05 июля 2016, 17:51:34
Вот тут не соглашусь. Если зарегистрироваться в интернет-магазе Пихтин Авто, и брать не то что они предлагают-оригинал, а искать самому по каталогу, то у Пихтина получается дешевле чем на Emex, Exist и ZZAP и серьезно дешевле чем на Алмазе. Проверено годами владения фашистских машин. Буквально вчера просматривал все чеки и сверял с Пихтиновским интернет магазом. Опять же доставка халявная.
угу.
на ZZAp-e мой компрессор НСС стоил 10500тр, на алмазе в хундаевском ларьке- 9к, а с моей скидкой там -8700, в позапрошлый понедельник  ;)

фсё, я из треда вышел,дальше сами..
Цитата: Russkiy от 05 июля 2016, 17:13:18
автото или в экзисте термал 10 000 новый.
о чем я и говорю, какой пихтин..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

евгений аз

Иномарка суковееееещщщщщь :crazy: ;D ;D ;D

Vladimir 59

Цитата: евгений аз от 05 июля 2016, 18:40:25
Женя, если немного наловчиться искать запчасти, а не бежать тупо к ОД по каждой мелочи, то поверь-не дороже ВАЗа в эксплуатации. ДТП не имею ввиду...
С Уважением-Владимир.

Dolomann

Цитата: евгений аз от 05 июля 2016, 18:40:25
ты не представляешь как я ржал када на ремонт кондея приехала шнива (я как раз на заправке СФ  у холодильщиков  держал)
прикинь- на этом гогне которое и само по себе то не едет- еще и кондер...  ;D ;D ;D

Бох

Цитата: Dolomann от 05 июля 2016, 18:51:11
ты не представляешь как я ржал када на ремонт кондея приехала шнива (я как раз на заправке СФ  у холодильщиков  держал)
прикинь- на этом гогне которое и само по себе то не едет- еще и кондер...  ;D ;D ;D
а на иномарках по 90л.с. Или на матизе 60л.с кондей это нормально?
Я уж лучше медленно с кондеем ехать буду ;D кстати там такой же компрессор,я самое дешевое нашел 15 р. По поводу алмаза они берут на том же пихтине экзисте и т.д. У них только скидка для оптовиков..

Костоправски

В пробках стоять кондер вертеть пихла хватает,а на трассе и окошечко приоткрыть  мона ;D 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

borman

Цитата: Бох от 05 июля 2016, 19:07:19
По поводу алмаза они берут на том же пихтине экзисте и т.д. У них только скидка для оптовиков..
Не может быть. Они на ларек прям с завода тягают. И Доломану скидку сразу оптовую делают. ;D ;D ;D
Если говорить серьезно, то на Алмазе в начале года еще можно было что-то купить по старым ценам. Я например в Ваговском ларьке брал масло и фильтры в январе и на тот момент они были дешевле чем в инет-магазах. На сегодняшний день ситуация противоположная. Позавчера заказывал колодки, диски тормозные и масло-фильтры. У Пихтина цена оказалась самой интересной.

рыбак68

Я на своей Шниве работу кондера практически не ощущаю благодаря системе о которой писалось ранее. Если его, кондер, туда впихнуть самостоятельно без установки системы, то конечно это будет ооочень чувствительно по двигателю. Зато по трассе, с кондеем, в комфорте, на скорости 100-110 км/час расход 9 литров бензина тебя не смешит?! ))) По нынешней цене на бензин это смешит вдвойне ))))
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Dolomann

Цитата: рыбак68 от 06 июля 2016, 06:49:34
Я на своей Шниве работу кондера практически не ощущаю благодаря системе о которой писалось ранее. Если его, кондер, туда впихнуть самостоятельно без установки системы, то конечно это будет ооочень чувствительно по двигателю. Зато по трассе, с кондеем, в комфорте, на скорости 100-110 км/час расход 9 литров бензина тебя не смешит?! ))) По нынешней цене на бензин это смешит вдвойне ))))
не смешит, СФ  жрет по трассе десятку, с кондеем))
тока 2.7 и автомат ;)
а мамонт без кондюка, нету мазы оживить за разумные деньги..

Seny

Парни выручайте! Нужен кардан передний на Дайхатсу Териос. Разлетелся шрус. По разборкам звонил, нигде нет. Заказывать с Владика опыта нет, может кто подсобит. Новый наверное не потянуть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter