05 июня 2025, 07:12:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

шаман131173

Цитата: Сергей 2000 от 31 декабря 2017, 13:55:47
Меня лично удивляет вся эта истерика за ограничения..
Покушать немного взять, норму оставили..

где оставили? :D

пункт 47.19 гласит ,что судака нельзя ловить в течении года  повсеместно от плотины ЦГЭС и до устья Дона со всеми впадающими реками

Андрей М

За свой скромный рыболовный опыт, я на водоемах наших ни разу не видел карающих органов. Да, весной, когда нерест идет, в наши края приезжает даже ОМОН с Ростова, вот тогда даже опытные браки на воду не выходят, Были инциденты, когда ОМОН в веселом настроении выдавал пиздюлей на право и на лево не взирая на личности и чины. Вот тогда было класс- на воде ни кого. И скажу действовало и сейчас действует. А по лету хер кого днем с огнем не сыщешь. Сейчас по сбросу воды, браки лютую, сыпят километрами, и самое главное не боясь ни кого, среь бела дня. А хули, рыбинспекторов то у нас кажется 3 человека на огромнейшую территорию, где они поспеют за этим бардаком. Электрики по своему лупят, приедешь утром а дно белое в мальке. Понятно что закон вышел но кто его контролировать будет? Да может кого и накажут но это капля в море по сравнению с тем сколько народа на воде и все долбят, и мало кто отпускает все в механ складывает. Вот таких и надо драть, и драть прилюдно со страстью за то что стекляшек в механ складывают. Короче говоря я с голода так пухну что целых 100 кг, и рыбу на дух уже не переношу как и моя семья в целом. Так что мне этот закон до одного места, как джиговал так и буду, и не кто мне в этом не помешает, да если честно то и мешать то не кому. Всех с Новым Годом.

Сергей 2000

Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 31 декабря 2017, 14:04:30

пункт 47.19 гласит ,что судака нельзя ловить в течении года  повсеместно от плотины ЦГЭС и до устья Дона со всеми впадающими реками

Закон не читал. :( Но вроде два можно забирать из прочитанного тут. ;) Но если так ,как Вы пишите,лично я не расстроюсь..После такого пресса на судака можно дать ему востановиться,я готов потерпеть(хоть и "пердун" старый ;D ). ;) Как выкашивают его толпы(чопики) ,жаль смотреть..ИМХО..Не навязываю,высказываю только личное мнение.. ;)

Андрей М

Серега, да поймай ты несколько голов на пожрать, сунь в рюкзак, ни кто у тебя в рюкзаке рыться не будет. А вот если механ белый да со стеклом, вот тогда пусть дерут со страстью и прилюдно.

_SERGEY_

Это шо теперь судак как шамайка, тока без уголовки? Ахуеть  :crazy:
Зы: документ не читал
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Андрей М

Цитата: Сергей 2000 от 31 декабря 2017, 14:11:18

Закон не читал. :( Но вроде два можно забирать из прочитанного тут. ;) Но если так ,как Вы пишите,лично я не расстроюсь..После такого пресса на судака можно дать ему востановиться,я готов потерпеть(хоть и "пердун" старый ;D ). ;) Как выкашивают его толпы(чопики) ,жаль смотреть..ИМХО..Не навязываю,высказываю только личное мнение.. ;)
Д.Сергей. золотые слова. У меня по полям куча речушек, можно спесь по судаку сбить, а Дон пусть отдохнет и восстановится в поголовье. только если это будет касаться ВСЕХ СУКА.

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

вова

In My Humble Opinion

шаман131173

Цитата: Андрей М от 31 декабря 2017, 14:15:11
Серега, да поймай ты несколько голов на пожрать, сунь в рюкзак, ни кто у тебя в рюкзаке рыться не будет. А вот если механ белый да со стеклом, вот тогда пусть дерут со страстью и прилюдно.

Андрюх да я так редко когда беру, но бл*ть обидно ,что кругом браконьерский беспредел ,а приказ такой родился,что в первую очередь будут нормальным рыбакам мозг выносить! как с водоохранной зоной !  на берегу плечом к плечу стоят весь планктон выбуривают,а инспекторы по берегу ходят и протоколы на авто  в водоохранной зоне стараются нахлобучить!

вова

Цитата: Андрей М от 31 декабря 2017, 14:18:52
только если это будет касаться ВСЕХ
когда такое было

те кто отпускал, тот и будет отпускать

когда есть размер установленный,  несознательные граждане забирали не зачёт - что то я не знаю что бы кого то наказали  :smoke:
In My Humble Opinion

kuzhaka

Цитата: Дима С от 31 декабря 2017, 12:38:17
Как говорит один мой знакомый-Эх.
И это,а чего Вы все так испугались?Кстати,Амигосу скинули ссылку?
Я брал раньше три судака( больше поймать не могу) ,а сейчас на один меньше буду.Эх.Проживу.
Надеюся за этим законом будут строго следить!
Дима ты по русски читаешь? Судака вообще ловить нельзя!

Turist

Цитата: kuzhaka от 31 декабря 2017, 14:37:13
Ловить можно, домой брать нельзя  ;) :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

SaZaN75

Цитата: Turist от 31 декабря 2017, 14:50:37
Ловить можно, домой брать нельзя  ;) :)
а спортикам на взвешивание можно? если можно то я буду спортиком дома взвешивать

SaZaN75

у него маленькие амигосы с щуканами по строчкам бегают и факи показывают ;D ;D ;D

Дима С

Как раз я по русски. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter