06 июня 2025, 13:20:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

crazy fisher

31 декабря 2017, 13:02:15 #240 Последнее редактирование: 31 декабря 2017, 13:06:44 от crazy fisher
как все плохо, как все ужасно. остается только одно, распродать рыболовный скарб и смотреть по телевизору как другие ловят. у них же хорошо... хотя некоторым, и там будет плохо... потому что не может им быть хорошо. недовольство чем либо это их жизненное кредо... не могут они по другому...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Дима С

Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 31 декабря 2017, 12:54:26
Диман! исходя из нашего местожительства нам про судака вообще можно забыть! ну или в низовья ездить на рыбалку
Куда скажешь-туда и поедем!
А-если проголодаюсь то судака куплю.Хотя врятли.Из тех что поймал за всю жизнь жена 2-3 приготовила :)  как бэ обойдусь

Дима С

Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 31 декабря 2017, 12:57:32
и время подгадали нормально! пока народ новогодней суетой занят! а потом поздно пить боржоми....! ;D :o
Друг,ну шо,будем теперь вместо приманок друг другу судаков дарить?

шаман131173

Цитата: Дима С от 31 декабря 2017, 13:05:49
Друг,ну шо,будем теперь вместо приманок друг другу судаков дарить?

ну вот а ты не хотел мормодрочевый спининг покупать! теперь он царь и бог на водоёмах будет  ;D

_SERGEY_

Цитата: Махай от 31 декабря 2017, 12:47:39
Уже ввели, и не только первой, причём в отношении всех нас!  ;D ;D ;D
Вобщемто верно, да и крепостное право осталось, только в головы некоторым вбили что они свободные личности  ;D А спрашивается, какого ху.. какой то зажравшийся ублюдок должен решать что мне делать и как жить?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

VITALI200

Нужно успеть забить морозилку. Я 2-го еду на Дон по судачку. Думаю, что с десяток мне хватит до весны. А вообще считаю правильно, что вводят нормы, но 2-х сударей за сутки маловато. 4-5 было бы в самый раз. Рыбалка выхотит 1-2 т.р. Не каждый же день приходится ездить на рыбалку. Вообщем печалька.
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

crazy fisher

31 декабря 2017, 13:32:21 #246 Последнее редактирование: 31 декабря 2017, 13:36:46 от crazy fisher
Цитата: VITALI200 от 31 декабря 2017, 13:21:42
Нужно успеть забить морозилку. Я 2-го еду на Дон по судачку. Думаю, что с десяток мне хватит до весны. А вообще считаю правильно, что вводят нормы, но 2-х сударей за сутки маловато. 4-5 было бы в самый раз. Рыбалка выхотит 1-2 т.р. Не каждый же день приходится ездить на рыбалку. Вообщем печалька.
а у карпятников рыбалка выходит 10-20 т.р. и рыбу они отпускают. может продать все наши рыболовные принадлежности и просто покупать рыбу? ;) ;D ;D

а судя по подписи под твоей аватаркой, так это затраты на лечение, а не на приобретение рыбы  :crazy:. когда гриппом болеем и покупаем лекарство, мы не надеемся что еще и жратву получим как побочный эффект :crazy: :crazy: ;D ;D ;)
© Шри Чинмой

lesnik_68

МУЖИКИ! С НОВЫМ ГОДОМ! ;)

crazy fisher

31 декабря 2017, 13:38:30 #248 Последнее редактирование: 31 декабря 2017, 13:52:16 от crazy fisher
Цитата: lesnik_68 от 31 декабря 2017, 13:36:01
МУЖИКИ! С НОВЫМ ГОДОМ! ;)
С Новым годом, Михаил!
Здоровья, счастья и всего самого наилучшего тебе и твоим близким и родным  ;)
© Шри Чинмой

mykola82

А че там насчет Жорика и окуня?сколько норма вылова  ~)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 31 декабря 2017, 13:42:18
А че там насчет Жорика и окуня?сколько норма вылова  ~)
Жоры 3ТРИ,
Окунь, хоть опой жрИ ;)
С НОВЫМ ГОДОМ!

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 31 декабря 2017, 13:44:58
Жоры 3ТРИ,
Окунь, хоть опой жрИ ;)
С НОВЫМ ГОДОМ!
спасибо
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

вова

Цитата: mykola82 от 31 декабря 2017, 13:42:18
и окуня?сколько норма вылова  ~)
окунь всегда считался сорной рыбой - потому на него и установленного размера никогда не было  :smoke:
In My Humble Opinion

вова

Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 31 декабря 2017, 13:09:41
мормодрочевый спининг

нет такого спиннинга, есть УЛспинн - форелевого строя
In My Humble Opinion

Сергей 2000

Меня лично удивляет вся эта истерика за ограничения..Ну это лично меня.Ловите сколько хотите,но отпускайте и будете ловить потом экземпляры достойные, и отпускать.Получать удовольствие от рыбалки.Выж рыбаки ,а не рыбоеды.. ;)
Покушать немного взять, норму оставили..
П.С.Под пиво сам уже давно покупаю тарашку у одного человека,здорово делает.Хотите брэков остановить,не покупайте речную рыбу гдеб не было.Весьма достойна и морская на пожарить..Если конечно нормы речной,что выдали мало...
С наступающим Новым Годом всех!!!!Только с наилучшими пожеланиями!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter