07 июля 2026, 04:04:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Михайлович

Цитата: Табунщиков от 01 февраля 2018, 18:47:27
"Говно не тонет", так что никто не удивится, увидев бывших гайцев в роли ачуров на водоемах области.А по мне,хоть бомж в ачурах будет, главное выхлоп из этого.

AlCh

Товарищ видео прислал (судя по надписи с ок.кубани)
СЬемка древняя как рыбхозы ловили сетями рыбу, в т.ч.и осетровых.
Знаю,что ловили постоянно и улов не уменьшался.
К чему это? Все способы рыбной ловли не вредят воспроизводству так,как основные пользователи Дона.Так что запрещать надо не ловлю,а все остальное.на 2-3 года хотя бы.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Табунщиков

Цитата: Таран от 01 февраля 2018, 19:21:31
а почему такая неприязнь?  ....

Неприязнь родилась на основе многолетнего негативного опыта общения с представителями органов ГАИ и ГИБДД.
С ачурами такого негативного опыта общения, слава Богу, нет и хочется надеяться - не будет и впредь. Даже наоборот, первые знакомства с представителями рыбинспекции в 70-х годах прошлого века были даже позитивными, хотя и запреты, и нормы вылова были и тогда.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Таран

Цитата: Табунщиков от 01 февраля 2018, 20:53:28
Неприязнь родилась на основе многолетнего негативного опыта общения с представителями органов ГАИ и ГИБДД.
С ачурами такого негативного опыта общения, слава Богу, нет и хочется надеяться - не будет и впредь. Даже наоборот, первые знакомства с представителями рыбинспекции в 70-х годах прошлого века были даже позитивными, хотя и запреты, и нормы вылова были и тогда.
а не стоит нарушать вот и все...

шаман131173

Цитата: Таран от 01 февраля 2018, 20:55:21

Теперь это из области фантастики!

Табунщиков

Цитата: Таран от 01 февраля 2018, 20:55:21

То же самое можно сказать и о соблюдении норм вылова и запрета лова, без кивания во все стороны от себя любимых.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Таран

Цитата: Табунщиков от 01 февраля 2018, 20:59:27
То же самое можно сказать и о соблюдении норм вылова и запрета лова, без кивания во все стороны от себя любимых.
согласен.. я еще не нарушал... (пока)

Таран

Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 01 февраля 2018, 20:59:03

Теперь это из области фантастики!
это как посмотреть... у нас Майкл даже в городе пристегивается и ни че живой и здоровый и обиды вроде не держит на ДПС

KUSH 099

Цитата: Табунщиков от 01 февраля 2018, 20:53:28С ачурами такого негативного опыта общения, слава Богу, нет
У кого как... Спросите у рыбинспектора(кажется так его величать) который справа от базы в х. Нововеселка ВВ, чьими сетями Грекова балка окутана в период запрета ловли по берегам! И у этой твари(другого наиболее подходящего слова не подобрал) хватает наглости подъезжать и говорить, что там ловить нельзя.
Скайбот 360RL + YAMAHA 9,9

Michael

Цитата: Таран от 01 февраля 2018, 21:01:45
у нас Майкл даже в городе пристегивается и ни че живой и здоровый и обиды вроде не держит на ДПС
Абсолютно не держу  ;) Даже во дворе пристегнуться не впадлу. И штраф последний приходил в старорусские времена, когда он был 100 руб и карать начинали при превышении на 10 км/ч- а я грубанул, разогнался до 109  ;D

gashish

Я думаю, что вместе с новыми поправками, в этом году начнут драть народ за водоохранку, штраф то же нормальный - 3500р.

Таран

Цитата: gashish от 02 февраля 2018, 09:54:57
Я думаю, что вместе с новыми поправками, в этом году начнут драть народ за водоохранку, штраф то же нормальный - 3500р.
что значит начнут? а они и не прекращали...

SaZaN75

Цитата: Таран от 02 февраля 2018, 10:16:56
что значит начнут? а они и не прекращали...
тебя штрафовали, меням нет хотя нарушаю каждые выхи

Таран

Цитата: SaZaN75 от 02 февраля 2018, 10:18:31
тебя штрафовали, меням нет хотя нарушаю каждые выхи
Леня когда то же это произойдет....

SaZaN75

Цитата: Таран от 02 февраля 2018, 10:20:54
Леня когда то же это произойдет....
вот с новыми изминениями и произойдёт..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte