15 июля 2026, 23:36:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

basile

Цитата: Табунщиков от 18 января 2018, 14:02:55
В какой из вариантов? У меня и в личке есть проект петиции (не знаю - у меня ли одного), и в теме их уже несколько .
а где у вас в личке? не могу найти... можно ссылку?

Таран

Цитата: basile от 18 января 2018, 19:12:29
в курнике....

basile

Цитата: Таран от 18 января 2018, 19:17:06
в курнике....
выглянь пожалуйста оттуда, что увидеть тебя) будешь ориентиром

Табунщиков

Цитата: basile от 18 января 2018, 19:12:29

В личке - наша с вами переписка по этому вопросу, а само письмо я получил по почте.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

ostrovityanin

Цитата: basile от 18 января 2018, 19:07:38да вы, уважаемый, можете не просить
а люди вроде что то пишут, что то будут просить изменить в приказе МСХ, ну или требовать.
а не просите
Дорогой Basile! Извините, что я вмешиваюсь ваш диалог с Lesnik_68. Не могли бы Вы как нибудь по другому строить свои предложения? Я ващще нихрена не понимаю, что Вы хотите сказать... Правда. Может я не владею в нужном объеме русским языком. Но..Мозг взрывается от усилий собрать ваши мысли в кучу. Я уже стакан накатил. Не помогает. Пожалейте, пожалуйста! Спасибо.
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

basile

Цитата: ostrovityanin от 18 января 2018, 19:25:58
Дорогой Basile! Извините, что я вмешиваюсь ваш диалог с Lesnik_68. Не могли бы Вы как нибудь по другому строить свои предложения? Я ващще нихрена не понимаю, что Вы хотите сказать... Правда. Может я не владею в нужном объеме русским языком. Но..Мозг взрывается от усилий собрать ваши мысли в кучу. Я уже стакан накатил. Не помогает. Пожалейте, пожалуйста! Спасибо.
первая строка означает - ОППОНЕНТ МОЖЕТ (ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО) НИЧЕГО НИ У КОГО НЕ ПРОСИТЬ
вторая строка ПОВЕСТВУЕТ О ТОМ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ПИШУТ ОБРАЩЕНИЯ К ВЛАСТИ, В КОТОРОМ ОНИ НЕ ТОЛЬКО БУДУТ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО К ПРИНЯТОМУ ПРИКАЗУ МИНСЕЛЬХОЗА, НО И ПРОСИТЬ И ТРЕБОВАТЬ ЧТО ТО В НЕМ ИЗМЕНИТЬ, ИЛИ МОЖЕТ ПРОСИТЬ ОТМЕНИТЬ ЕГО ВООБЩЕ...точно не могу сказать, потому что сам не читал их обращение.
третья строка по своей смысловой нагрузке очень схожа с первой строкой, О ТОМ ЧТО ОППОНЕНТ МОЖЕТ И НЕ ПРОСИТЬ, ЭТО ЕГО ЗАКОННОЕ ПРАВО.
встречный вопрос - может это стакан меняет угол восприятия написанного?

SaZaN75

клаСС!!! больше фсех кто хочет написать петицию также больше ФСЕХХ хочет чтобы это сделал кто то другой  :crazy: ;D ;D ;D

ostrovityanin

Цитата: basile от 18 января 2018, 19:37:58встречный вопрос - может это стакан меняет угол восприятия написанного?
Спасибо за разъяснения! Стакан - это следствие)))) И вообще шутка)))  :)(Про стакан)
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

basile

Цитата: ostrovityanin от 18 января 2018, 19:54:08
Спасибо за разъяснения! Стакан - это следствие)))) И вообще шутка)))  :)(Про стакан)
я понял что шутка ;)
просто ноутбук старый, кнопки иногда заедают, а печатаю быстро)))

Таран

Цитата: basile от 18 января 2018, 19:56:35
я понял что шутка ;)
просто ноутбук старый, кнопки иногда заедают, а печатаю быстро)))
это не ноут старый это мозги старые и никуда не годятся....

basile

Цитата: Таран от 18 января 2018, 20:16:38
это не ноут старый это мозги старые и никуда не годятся....
леха, а это что за агрессия с твоей стороны? я слышал что тут за агрессию могут и забанить. или просто ЗА новые нормы вылова ;D

basile

Цитата: basile от 18 января 2018, 20:19:38
леха, а это что за агрессия с твоей стороны? я слышал что тут за агрессию могут и забанить. или просто ЗА новые нормы вылова ;D
опять кнопки заели, разрешите поправить:
или вы просто ЗА новые нормы вылова? ;D

lesnik_68

Есть 200 страниц!

вова

Цитата: lesnik_68 от 18 января 2018, 20:24:14
Есть 200 страниц!
пора уносить двухсотого  ;D
In My Humble Opinion

Turist

Цитата: lesnik_68 от 18 января 2018, 20:24:14
Есть 200 страниц!
Та да, не заходил в тему 8 дней из за тупого инета, седня зашёл ... 100 страниц за это время  :o ??? Даже листать перехотелось  ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte