19 мая 2025, 01:28:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Домашняя сырокопченая колбаса

Автор terrabep, 03 октября 2016, 14:09:14

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 02 октября 2019, 17:46:55Саза, а как по жесткости? Я сколько не делал из шеи, вот эти жировые прожилки, как жевачка, не угрызешь. По разному делал, но результат один. Пришел к выводу, что либо в мясе дело, либо надо дольше держать. Но я правда старты не добавлял никогда.
сало тает во рту, но я же со стартами и нитриткой))

SaZaN75

Цитата: Адмирал от 02 октября 2019, 19:06:31:( всё растаило  :'( facepalm1
не ещё 7 батонов висят и два на пасолке, плюс заказ на 18 ног хамона facepalm

SaZaN75

Московская с оленины, копчение бук груша, 45 суток

Valin

Цитата: SaZaN75 от 04 января 2022, 17:32:34Московская с оленины, копчение бук груша, 45 суток
Сразу видно,не селёдка под шубой.Красота appl

DonFisher

Саза перестал радовать фотками. Освежу темку.
Забацал сервелат по госту ссср (ну почти) в полиамидной оболочке :)

111.jpg

Адмирал

Мясо не пробовал добавить?
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Мясо то может и есть, а вот с сырокопчёностью, у Царя как-то не срослось.🤔😉

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 08 марта 2023, 14:31:41Мясо то может и есть, а вот с сырокопчёностью, у Царя как-то не срослось.🤔😉
Да просто отдельную тему не стал создавать.
Предпосол, прогон на мясорубке, набивка в батоны, осадка и варка в Су Виде 4 часа при 70 градусах.
Ни копчения ни сырости не было)))

DonFisher

Цитата: Адмирал от 08 марта 2023, 14:27:01Мясо не пробовал добавить?
40% говядины 60% свинины.

SaZaN75

 :-[

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 12 марта 2023, 19:28:39Лёньчик, я никогда в жизни не постился. Как-то писал, у меня бабуля, была коренная казачка, её слова-:"Деточки, пост не у животе, я у голове"
ну тогда, милости просим



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter