15 ноября 2024, 04:53:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ужи и гадюки

Автор Банщик, 30 января 2009, 22:16:17

mihail1988

Цитата: Vikev от 19 ноября 2013, 09:59:21
Змеи-рыболовы...(О шахматке) И экзотика!

http://wisaev.livejournal.com/730763.html

первый ужик вообще красавец. ;)

летом один залез в садок так домой и привез его. (заметил уже в раковине)
после фотосессии  отвезли его на речку, предварительно накормив рыбкой.
жалко такого красавца выпускать было. и чего их многие боятся, да еще и убивают??

приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Vladimir 59

Цитата: mihail1988 от 19 ноября 2013, 17:48:44и чего их многие боятся, да еще и убивают??
Убивают именно потому, что боятся...
С Уважением-Владимир.

vladir

Кто-то здесь рассказывал (не помню), что у него шрам от её укуса. Она что реально сильно кусается? Я раньше вообще считал, что это гадюка.

mykola82

Цитата: Vikev от 19 ноября 2013, 09:59:21
Змеи-рыболовы...(О шахматке) И экзотика!

http://wisaev.livejournal.com/730763.html
второе фото это хто?змей горыныч ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Maxnet RUS

Цитата: mykola82 от 19 ноября 2013, 20:49:30
второе фото это хто?змей горыныч ;D
Это фотошоп ... доказано спецами в инете.  :)

mykola82

19 ноября 2013, 21:07:09 #260 Последнее редактирование: 19 ноября 2013, 21:12:51 от mykola82
Цитата: Maxnet RUS от 19 ноября 2013, 21:03:58
Это фотошоп ... доказано спецами в инете.  :)
не извелись еще добры молодцы с силушкой богатырской ;D,у меня вот воблер хотела отжать змейка ;D

Vladimir 59

В прошедшие выходные отдыхали по семейному на базе "Быстрянский Лиман" в Маныческой. Немного удивило поведение водяного ужа, обнаруженного под ивой метрах в пяти от нашей беседки. После нескольких попыток прогнать его и даже отбросить в сторону и в воду он неизменно возвращался к иве и пытался на неё заползти, отчего женский контингент был не в восторге. В конце концов мне надоело бороться с навязчивым желанием рептилии и ужик довольно ловко забрался на дерево и через какое то время исчез из поля зрения. А сегодня ради интереса я покопал инет и нашёл массу подтверждений тому, что водяные ужи любят погреться на солнышке на ветвях деревьев.
С Уважением-Владимир.

Dred

Цитата: Vladimir 59 от 09 сентября 2014, 16:52:17
В прошедшие выходные отдыхали по семейному на базе "Быстрянский Лиман" в Маныческой. Немного удивило поведение водяного ужа, обнаруженного под ивой метрах в пяти от нашей беседки. После нескольких попыток прогнать его и даже отбросить в сторону и в воду он неизменно возвращался к иве и пытался на неё заползти, отчего женский контингент был не в восторге. В конце концов мне надоело бороться с навязчивым желанием рептилии и ужик довольно ловко забрался на дерево и через какое то время исчез из поля зрения. А сегодня ради интереса я покопал инет и нашёл массу подтверждений тому, что водяные ужи любят погреться на солнышке на ветвях деревьев.
Вова судя по фото женщины о змее ни чего не знают  ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Vladimir 59

Цитата: Dred от 09 сентября 2014, 22:02:25
  Вова судя по фото женщины о змее ни чего не знают  ;D
Ужик появился позжее...и выражения их лиц кардинально изменилсь! ;D
С Уважением-Владимир.

mykola82

Цитата: Vladimir 59 от 09 сентября 2014, 23:00:39
Ужик появился позжее...и выражения их лиц кардинально изменилсь! ;D
чуть не в тему но косаемо изменения лица :) наблюдал сегодня за индюком смеялся :) у него оказывается меняется цвет головы, сегодня голубая как у певицы с 5элемента дива лагуна :) ,и где  складки типа подбородка то краснеет то тельного цвета:),еще твистр на носу весит длинный который может становится короче, а самое прикольное он надутый ходит важный и звук такой делает как после гороха;) подпускает туц п ш шш  :):) и улю лю ка ет есть фотка но вес большой с телефона не могу залить :)

Dred

Цитата: mykola82 от 09 сентября 2014, 23:33:04
чуть не в тему но косаемо изменения лица :) наблюдал сегодня за индюком смеялся :) у него оказывается меняется цвет головы, сегодня голубая как у певицы с 5элемента дива лагуна :) ,и где  складки типа подбородка то краснеет то тельного цвета:),еще твистр на носу весит длинный который может становится короче, а самое прикольное он надутый ходит важный и звук такой делает как после гороха;) подпускает туц п ш шш  :):) и улю лю ка ет есть фотка но вес большой с телефона не могу залить :)
Мыкола - ты шо в деревне не разу не был ?  ;D

mykola82

10 сентября 2014, 08:50:11 #266 Последнее редактирование: 10 сентября 2014, 08:54:53 от mykola82
Цитата: Dred от 10 сентября 2014, 08:41:36
  Мыкола - ты шо в деревне не разу не был ?  ;D
был и не раз,:) тока не обращал ,что у индюков голова меняет цвет;) зы :) :) сегодня индюшкам понадобится альбуцит :) ;) как прорабы :) вели ответственное наблюдение за сварочными работами  ;D

Dred

Цитата: mykola82 от 10 сентября 2014, 08:50:11
был и не раз,:) тока не обращал ,что у индюков голова меняет цвет;) зы :) :) сегодня индюшкам понадобится альбуцит :) ;) как прорабы :) вели ответственное наблюдение за сварочными работами  ;D
А перья гусиные и индюЩьи на поплавок в детстве- наше всё  ;)

Shrek

Цитата: mykola82 от 10 сентября 2014, 08:50:11
ты им картошку к глазам привяжи))))

berendej

Цитата: Vladimir 59 от 09 сентября 2014, 16:52:17
Так врде же ужи чёрные с жёлтыми пятнами за ушами. Вообще то таких серых змеек я считал за гадюк.
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter