30 июля 2025, 14:09:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт мобильных устройств и компьютерной техники

Автор краус, 15 июля 2016, 10:22:24

евгений аз

Цитата: gashish от 07 марта 2017, 19:18:16
Я так понимаю, это модель D5503?? Да, на нем лучше менять целиком модуль.
Я бы отремонтировал за 3260 ;)
а lenovo A5500 ? Экран + тачскрин ~)

RUSroma

помогите подобрать комп пацану игровой,какой процессор?Оперативка?и видюха? кто что посоветует в приделах 30т.

gashish

евгений аз

Цитата: gashish от 10 марта 2017, 09:35:07
Примерно 3000р. ;)
ну это не 6500 без работы как в сервисе посчитали ~)

gashish

Цитата: евгений аз от 10 марта 2017, 09:57:32
ну это не 6500 без работы как в сервисе посчитали ~)

Так я тебе с работой и сказал, шо в трояк можно вляпаться ;)

Бох

Цитата: RUSroma от 10 марта 2017, 09:19:40
помогите подобрать комп пацану игровой,какой процессор?Оперативка?и видюха? кто что посоветует в приделах 30т.
не особо шарю..но как-то слышал обсуждение что игровой комп сейчас раз в 5 ваш бюджет увеличить надо ;)

Dy6

Цитата: RUSroma от 10 марта 2017, 09:19:40
Я бы посоветовал купить пацану приставку. Дешевле игрового компа выйдет с учетом покупки дисков)

Бох

Цитата: Dy6 от 12 марта 2017, 22:07:40
Я бы посоветовал купить пацану приставку. Дешевле игрового компа выйдет с учетом покупки дисков)
+ и самому порубится можно ;D

MODEST

Сыну на ДР шесть дней назад подарил Самсунг J3 . Он сегодня присел с телефоном в кармане брюк и соответственно  стекло треснуло >:( :( :( :( Может кто сталкивался, сколько стоит замена стекла ? И будет ли нормально после замены телефон работать ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

RUSroma

Цитата: MODEST от 21 марта 2017, 22:52:15
Сыну на ДР шесть дней назад подарил Самсунг J3 . Он сегодня присел с телефоном в кармане брюк и соответственно  стекло треснуло >:( :( :( :( Может кто сталкивался, сколько стоит замена стекла ? И будет ли нормально после замены телефон работать ?
знакомая история,стоить будет по разному,матрицу можно купить самим,одать в мастерскую,у меня ленова 6010 стоит 2т.р

CraZy_SmiLe

Цитата: MODEST от 21 марта 2017, 22:52:15
треснуло только верхнее стекло или экран тоже, на этот телефон если просто верхнее стекло, то оно стоит 300-400руб, тачскрин 2500 примерно, экран тоже примерно в районе 2000 +\-. но придется ждать и делать самому.
или можно обратиться в gsm сервис
+7 (863) 255-95-68
+7 (863) 240-23-14
www.service-gsm.ru
Ростов-на-Дону, Серафимовича, 53а (1 этаж)

MODEST

Цитата: CraZy_SmiLe от 22 марта 2017, 11:39:17
треснуло только верхнее стекло или экран тоже, на этот телефон если просто верхнее стекло, то оно стоит 300-400руб, тачскрин 2500 примерно, экран тоже примерно в районе 2000 +\-. но придется ждать и делать самому.
или можно обратиться в gsm сервис
+7 (863) 255-95-68
+7 (863) 240-23-14
www.service-gsm.ru
Ростов-на-Дону, Серафимовича, 53а (1 этаж)
Наверное пусть ходит с треснутым . Я смотрю, что и новое долго не проживёт . Ошибка была изначально в покупке . :( :( :( :(
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

SergV

Всем привет ! Помогите, упал неудачно телефон , сломался сенсор (не работают нижние кнопки возврата назад, поиск и возврата на рабочий стол. Модель НОКИА LUMIA 830. Говорят нужно менять модуль может кто посоветует где не дорого можно сделать. На северном ремонт в одном из сервисов вынесли "приговор" 8 200руб. Может кто из форумчан есть кто работает в данной сфере и есть альтернативное предложение по цене.
С уважением, Сергей.
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

odinokyi

Цитата: SergV от 22 марта 2017, 17:49:47
Всем привет ! Помогите, упал неудачно телефон , сломался сенсор (не работают нижние кнопки возврата назад, поиск и возврата на рабочий стол. Модель НОКИА LUMIA 830. Говорят нужно менять модуль может кто посоветует где не дорого можно сделать. На северном ремонт в одном из сервисов вынесли "приговор" 8 200руб. Может кто из форумчан есть кто работает в данной сфере и есть альтернативное предложение по цене.
С уважением, Сергей.

поищи здесь http://siriust.ru/zapchasti-dlya-sotovyh/displei/nokia/
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

CraZy_SmiLe

Цитата: SergV от 22 марта 2017, 17:49:47
С уважением, Сергей.
выше указан адрес gsm сервиса, самый низкий ценник и большое количество запчастей

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter