22 июля 2025, 21:44:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт мобильных устройств и компьютерной техники

Автор краус, 15 июля 2016, 10:22:24

CraZy_SmiLe

Цитата: SergV от 22 марта 2017, 17:49:47
Всем привет ! Помогите, упал неудачно телефон , сломался сенсор (не работают нижние кнопки возврата назад, поиск и возврата на рабочий стол. Модель НОКИА LUMIA 830. Говорят нужно менять модуль может кто посоветует где не дорого можно сделать. На северном ремонт в одном из сервисов вынесли "приговор" 8 200руб. Может кто из форумчан есть кто работает в данной сфере и есть альтернативное предложение по цене.
С уважением, Сергей.
если экран не разбит, то стоимость сенсора около 700 руб, еще как вариант разобрать сам телефон, возможно причина в разъеме куда подключается сенсор

jack26

Цитата: MODEST от 22 марта 2017, 17:38:01
Наверное пусть ходит с треснутым . Я смотрю, что и новое долго не проживёт . Ошибка была изначально в покупке . :( :( :( :(
Пусть ходит с треснутым, моему сыну 14 на айфоне два раза меняли экран, щас купил сиаоми поклеил стекло уже два скола и трещина  :D

MODEST

Цитата: jack26 от 22 марта 2017, 20:46:10
Пусть ходит с треснутым, моему сыну 14 на айфоне два раза меняли экран, щас купил сиаоми поклеил стекло уже два скола и трещина  :D
Моему 13 . ;) ;)  Я заказал у китайцев три стекла , которые сверху родного клеяться . Приедут наклею и пусть ходит , разобьёт его - ещё одно сверху припиZдолю и так до бесконечности  ;D ;D ;D ;D .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

евгений аз

Цитата: MODEST от 23 марта 2017, 16:08:51
Моему 13 . ;) ;)  Я заказал у китайцев три стекла , которые сверху родного клеяться . Приедут наклею и пусть ходит , разобьёт его - ещё одно сверху припиZдолю и так до бесконечности  ;D ;D ;D ;D .
главное, не снимай предыдущее ;D ;D

SaхaR

День добрый коллеги, нужен спец по мобилам ,скорее всего требуется перепрошить люмию 640 ,желательно поближе к военведу или каменки .
Координаты в личку.
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

slog.s

Необходим ремонт наушников sony xba, а именно ремонт или замена на одном разьема MMCX, поход сына по мастерским нашего района не дал положительного результата.SONY XBA.jpg
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

slog.s

Необходим ремонт смартфона Samsung S9+, а именно замена АКБ, знаю что работа распространенная и на каждом шагу есть предложения, а так же наслышан как делают кривые руки, потому и нужен контакт в ростове того кто собаку сьел на этом. АКБ для замены есть. Заранее спасибо.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Nikolay55555

Вчера пришло на Вайлдберриз защитное стекло к маминому новому телефону за 80р ;D когда в салонах по 900  facepalm
Наклеил....и пиндец, надулись пузыри в некоторых местах :D все обезжирил хорошо....в интернете пишут, что возможно залежавшееся стекло, клея мало или подсох. Или плохое стекло, прямое, а экраны типа с небольшим скруглением :smoke:  фиг знает почему....но пока пусть так, когда экран светится их не видно
Будь самим собой!!!

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 16 марта 2023, 10:21:30Просто у Вайлдберриз забастовка.
Ну это где-то далеко, но не у нас ;) хотя может они на главных складах специально теперь товар жмакают :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

mykola82

Цитата: Маэстро от 16 марта 2023, 10:21:30Просто у Вайлдберриз забастовка.
вроде все работает, позавчера жена сыну, мачмалу какую то получила, а снгодня я собираю сослуживцу тактическиц ремень, очки и перчатки,написанно 20-21приедет на валберис на Вересаево
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 16 марта 2023, 11:17:33вроде все работает, позавчера жена сыну, мачмалу какую то получила, а снгодня я собираю сослуживцу тактическиц ремень, очки и перчатки,написанно 20-21приедет на валберис на Вересаево
У нас работают, не парьтесь ;)
Будь самим собой!!!

Маэстро

У вас трУсы просто. В Батайске вон хлопец бастанул, ушел в минус на 300 килорублей  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 16 марта 2023, 12:34:43У вас трУсы просто. В Батайске вон хлопец бастанул, ушел в минус на 300 килорублей  facepalm
В минус ушел, из-за того что бастанул? Или после ухода в минус?

П.с. Да что говорить, вон во Франции люди не согласны с повышением пенсионого возраста ;D  а у нас всем нравится.
Будь самим собой!!!

Valin

А я по запарке телефон на крыше авто прокатил от Театральной пл.до Сельмаша facepalm .Хлопчик нашел отзвонился appl ,теперь вайфай пашет а мобильный тырнет дулю кажет.Надо в ремон тащить

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter