02 августа 2025, 05:15:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт мобильных устройств и компьютерной техники

Автор краус, 15 июля 2016, 10:22:24

odinokyi

Цитата: Бох от 12 января 2017, 12:24:04
д.Коль тебе что с него надо? У меня где-то такой лежит если ребенок не затаскал,геморройный телефон ;D сенсор на нем пару раз меняли когда еще на гарантии был..

Дим, нужен дисплей, мой начал жить своей жизню
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Manzoni

12 января 2017, 13:11:06 #91 Последнее редактирование: 12 января 2017, 13:18:43 от Manzoni
Цитата: рыбак68 от 08 января 2017, 21:06:38
Если смарт на гарантии то только сервисный центр. Данные сразу скопируйте куда нибудь, а то после смены ПО смарт будет чист как новый))) Кстати, центр находится на Шолохова в "0" этаже "Зебры".
Самый "правильный" центр Самсунга находится в гост.Ростов ;)
в Зебре тоже официальный, хороший...но, тот, про который написал строкой выше-статусом повыше.

Цитата: slog.s от 05 января 2017, 13:50:39
Прошу совета, необходима замена модуля дисплея ASUS Zenfone 2, куды податься, ориентир СЖМ, мастерских то много, но процесс непрост и не хочется попасть  на разочарование в последующей эксплуатации.
Меняли в свое время, по гарантии в оф.сервисе Асуса, на Буденновском.....работает как часы телефон.
После ремонта два года уже прошло, никаких нареканий.
СТ-Сервис (бывш Скала-Телеком), пр. Буденовский д. 8

(863) 200-17-70, 200-17-69, 200-17-68

Пн.-Пт. 09:00-19:00, Сб. 10:00-16:00

minigoal82

А я в Скалу, Сименс(смартфон) носил как-то лет 12- 13 назад, не очень хорошие воспоминания, может конечно за это время всё изменилось в лучшую сторону, но осадочек остался.
с уважением Михаил!!!

Manzoni

12 января 2017, 14:07:38 #93 Последнее редактирование: 12 января 2017, 14:10:13 от Manzoni
Цитата: minigoal82 от 12 января 2017, 13:32:36
А я в Скалу, Сименс(смартфон) носил как-то лет 12- 13 назад, не очень хорошие воспоминания, может конечно за это время всё изменилось в лучшую сторону, но осадочек остался.
я обращался в СТ Сервис с планшетами, смартфонами, телефонами.
К их работе нареканий нет. Девайсы до сих пор работают нормально.
Меняли экраны, акккумуляторы, платы, тач-пады.
Крайний раз-январь 2016 года, меняли в смартфоне гарантийном материнку.
Девайс работает по сей день.
Если негарантийная техника, несколькими стрницами ранее писал контакты и кооринаты вменяемого сервиса, работающего с разной техникой и разными брендами.

minigoal82

12 января 2017, 14:50:22 #94 Последнее редактирование: 12 января 2017, 15:02:11 от minigoal82
Цитата: Manzoni от 12 января 2017, 14:07:38
я обращался в СТ Сервис с планшетами, смартфонами, телефонами.
К их работе нареканий нет. Девайсы до сих пор работают нормально.
Меняли экраны, акккумуляторы, платы, тач-пады.
Крайний раз-январь 2016 года, меняли в смартфоне гарантийном материнку.
Девайс работает по сей день.
Если негарантийная техника, несколькими стрницами ранее писал контакты и кооринаты вменяемого сервиса, работающего с разной техникой и разными брендами.

Нее,спасибо, но мне пока не надо, да и телефон я пользую такой, что можно и выкинуть  ;D ежели сумма ремонта превысит 1,5тр. 

А про Скалу остались плохие воспоминания: когда ты долго ждал новый тел, купил, а через месяц он наебнулси. Сначала два месяца чинили по гарантии, а за тем сделав очередную экспертизу, решили что случай не гарантийный и запросили денег. Но я же не дурак, не повёлся и ещё месяца четыре судился, в конце они его всё таки сделали, бесплатно, но радости это не принесло. А ещё через пару месяцев когда он снова глюканул, они его не взяли, а не гарантийный ремонт был очень дорог. Пришлось пристрелить ;D
с уважением Михаил!!!

mykola82

доброго вечера всем :),Сегодня не досмотрели мелкого ,понатыкал  повредил на планшете  экран  :( текстовыделителем ,коцки такие,будто гвоздем ширял в экран ,поверхность грубая, шершавая  :( можно отпалировать чем  ??? Войлоком например  :smoke: так то экран не треснул,и менять пока грошей нет  :(й
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Manzoni

Цитата: mykola82 от 17 января 2017, 19:37:25
доброго вечера всем :),Сегодня не досмотрели мелкого ,понатыкал  повредил на планшете  экран  :( текстовыделителем ,коцки такие,будто гвоздем ширял в экран ,поверхность грубая, шершавая  :( можно отпалировать чем  ??? Войлоком например  :smoke: так то экран не треснул,и менять пока грошей нет  :(й
пленки и защитные стекла для этого существуют.
Теперь пользовать так, как есть.

mykola82

Цитата: Manzoni от 18 января 2017, 10:19:04
пленки и защитные стекла для этого существуют.
Теперь пользовать так, как есть.
пленка бы не помогла Серый точно  ;)  :) поверхность как в мелких камушках  :(

BRE

Цитата: mykola82 от 17 января 2017, 19:37:25
можно отпалировать чем  ??? Войлоком например  :smoke: так то экран не треснул,и менять пока грошей нет  :(й
Можно поцеловать мелкого и про себя порадоваться, что это всего лишь какой-то планшет, а не расхуяреный мамин Мерс или не утопленный папин катер. ;)  :)

mykola82

Цитата: BRE от 18 января 2017, 12:33:56
Можно поцеловать мелкого и про себя порадоваться, что это всего лишь какой-то планшет, а не расхуяреный мамин Мерс или не утопленный папин катер. ;)  :)
я жену ругаю,рано ему еще,глаза садит,да не шарит еще,че давать  ~),и так детвора сейчас втыкает в эти гаджеты,обыденные шалости и игры не интересуют их  :(

Russkiy

Мужики, кто телефонами занимается, сколько будет стоить ремонт. Уронил гэлэкси S3 (i9300) и на стекле в углу пошла паутинка небольшая, матрица целая, все работает. Нужно заменить стекло, стекло уже купил, там вроде при замене нужно специальное устройство для нормального приклеивания стекла к сенсору.

gashish

26 января 2017, 09:46:17 #101 Последнее редактирование: 26 января 2017, 09:47:56 от gashish
Цитата: Russkiy от 26 января 2017, 09:40:47
Мужики, кто телефонами занимается, сколько будет стоить ремонт. Уронил гэлэкси S3 (i9300) и на стекле в углу пошла паутинка небольшая, матрица целая, все работает. Нужно заменить стекло, стекло уже купил, там вроде при замене нужно специальное устройство для нормального приклеивания стекла к сенсору.

1000-1500р. эта работа стоит. Стекло на специальный силикон клеится, который под ультрофиолетом застывает. Там занятная процедура, разбитое стекло оторвать от дисплея и не разбить его....

Андрик93

Цитата: gashish от 26 января 2017, 09:46:17
1000-1500р. эта работа стоит. Стекло на специальный силикон клеится, который под ультрофиолетом застывает. Там занятная процедура, разбитое стекло оторвать от дисплея и не разбить его....
Родственничкек, акамуль на 4S есть?? Мой мастер переехал в Сургут, печаль мля!! :'(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

gashish

Цитата: Андрик93 от 26 января 2017, 09:57:34
Родственничкек, акамуль на 4S есть?? Мой мастер переехал в Сургут, печаль мля!! :'(
Ты же недавно менял??
В наличии нема, но могу заказать ;)

А мастера в ссылку штоле отправил :crazy: ;D

ptica54

Заказал смарт,уже приехал,а вот стекло ещё едет.
Стекло тоже надо на силикон сажать?
Я ещё не вкурсАх по этим девайсам.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter