01 февраля 2025, 01:45:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

MODEST

Цитата: Маэстро от 07 мая 2017, 18:04:08
Я вообще-то, имел ввиду крайний, значит прошедший сезон. Куда дошли ваши чимпиёны и бомжи (без квалификации, на всякий случай). И куда нищий Сельмаш и Краснодар.
Настрой Ваш понятен, аргументов не густо.
Я понял про сезон .........
Что из этого следует ? Я имею ввиду на будущее ..... Какие выводы я должен сделать ?
Какие аргументы имеете ввиду . Я знаю , что если один "аргумент" уйдет из Ростова , то это была последняя ЛЧ в истории клуба .
А вот бомжи с конями так и будут время от времени играть в еврокубках (как играть уже дело другое).
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Маэстро

Цитата: MODEST от 07 мая 2017, 18:21:54
... Я знаю , что если один "аргумент" уйдет из Ростова , то это была последняя ЛЧ в истории клуба .
А вот бомжи с конями так и будут время от времени играть в еврокубках (как играть уже дело другое).

А вот тут СОГЛАШУСЬ! Совершенно верно. Как точно подмечено: "время от времени играть в еврокубках (как играть уже дело другое)" (с). Сразу вспоминается Классик! А. С. Пушкин, "Капитанская дочка", Сказка об орле и вороне.

Однажды орел спрашивал у ворона:
- Скажи, ворон-птица, отчего живешь ты на белом свете триста лет, а я всего-на-всего только тридцать три года?
- Оттого, батюшка, отвечал ему ворон, что ты пьешь живую кровь, а я питаюсь мертвечиной.
Орел подумал: давай попробуем и мы питаться тем же.
Хорошо. Полетели орел да ворон. Вот завидели палую лошадь, сели.
Ворон стал клевать, да похваливать.
Орел клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону:
- Нет, брат ворон; чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что Бог даст!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: MODEST от 07 мая 2017, 18:21:54Я знаю , что если один "аргумент" уйдет из Ростова , то это была последняя ЛЧ в истории клуба .

И не надейся. При Графе тоже так говорили. Он ушел и что? Стало еще лучше, Серебро, ЛЧ.
Мы и с КББ погремим, и после него не пропадем. ;) :)
А ЦКГ как был кабинетным чемпионом с поставленными судьями, так и будет. Выступления в Европе показывают, кто они есть на самом деле.
А с бомжей вся страна смеется. 3 состава звезд и убогое выступление в чемпе и ЛЕ, "Распил-Арена"....короче есть чем гордится.

DonFisher

lesnik_68

Болеем за Бомжей ;D

виталюн

Цитата: DonFisher от 07 мая 2017, 18:46:31
Что-то сосисками запахло ;D ;D ;D
Влад! Как то не правильно, сам провоцируешь, а потом в банн отправляешь. :D
Что Ростов, что Краснодар продажние команды.Наверное принесли премиальные как за ЛЕ ;D ;D . Не факт, что в следующем сезоне будут бороться за ЛЧ и ЛЕ.
С Уважением Виталий!!!!

DonFisher

Цитата: виталюн от 07 мая 2017, 20:01:36Влад! Как то не правильно, сам провоцируешь, а потом в банн отправляешь. :D

Кого я в бан отправил?
Читай пост #1768, а потом делай выводы, кто провокатор, а кто прикалывается над провокаторами... :smoke:

Маэстро

Цитата: виталюн от 07 мая 2017, 20:01:36
Влад! Как то не правильно, сам провоцируешь, а потом в банн отправляешь. :D
Что Ростов, что Краснодар продажние команды.Наверное принесли премиальные как за ЛЕ ;D ;D . Не факт, что в следующем сезоне будут бороться за ЛЧ и ЛЕ.

Не думаю, что КББ будет торговаться. Он максималист и очень тщеславный (для спорта это не порок) человек. Это доказывает и его Рубин и его Ростов.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

виталюн

Цитата: DonFisher от 07 мая 2017, 20:04:34
Кого я в бан отправил?
Читай пост #1768, а потом делай выводы, кто провокатор, а кто прикалывается над провокаторами... :smoke:
Прошу прощения пост не у видел. :o , но всеже как то не хорошо это.

С Уважением Виталий!!!!

Маэстро

Что с полем на канолевой арене?!!!! Куча навоза - не больше не меньше. Крупные планы - просто убивают...

lesnik_68

lesnik_68

Вообще-то ничейка тоже бы не плохо. :smoke:

DonFisher

Цитата: виталюн от 07 мая 2017, 20:25:20Прошу прощения пост не у видел. :o , но всеже как то не хорошо это.

Когда Сельмашик называют свиньями, я могу сказать что запахло сосисками. Всем все понятно.
Так что претензии не по адресу.

dimir

07 мая 2017, 20:34:28 #1783 Последнее редактирование: 07 мая 2017, 20:37:16 от dimir
Ураа!!  Терек повел на Батут-арене,!
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: Маэстро от 07 мая 2017, 20:27:55Что с полем на канолевой арене?!!!! Куча навоза - не больше не меньше. Крупные планы - просто убивают...

Да, Распил Арена впечатляет. За 47 лярдов построить такое убожество с ужасным газоном, надо умудриться.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter