01 февраля 2025, 05:03:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

medik

РСМ специально, а не по косоногости, не забил 5 голов в Туле. Ну не хотят в ЛЕ. ;D

MODEST

Эх , Магнит , Магнит ..................... :'(
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Маэстро

Цитата: MODEST от 07 мая 2017, 17:02:06
Эх , Магнит , Магнит ..................... :'(

Бонус... Просто бонус. По соседски  ;D ;D ;D

А по теме - ни хера не понял, что происходит. Ни вчера, ни сегодня.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 07 мая 2017, 17:05:33

Арсенал и Оренбург боряться за выживание,всё очевидно

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 07 мая 2017, 17:08:11
Арсенал и Оренбург боряться за выживание,всё очевидно

Да у нас цели по-интереснее)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 07 мая 2017, 17:10:30
Да у нас цели по-интереснее)))
цели интереснее)))но их задачи для них важнее ;)

lesnik_68

MODEST

Цитата: Маэстро от 07 мая 2017, 17:05:33

Хреновый бонус .............. Может аукнуться ............. Это им наверное за Кубань...............
Прямо как книга - "1000 и один способ выеПать себя самому" .
Что вчера происходит я понял с удовольствием , а сегодняшнее - загадка , но матч не смотрел.
Одна надежда на Терек  ;D ;D ;D Может они в ЛЕ запрыгнут и коням помогут в ЛЧ попасть  ;)
Ипать  :o :o :o , я болею за Терек  :'( :'( :'(
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

lesnik_68

Цитата: MODEST от 07 мая 2017, 17:21:30
Что вчера происходит я понял с удовольствием
Ипать  :o :o :o , я болею за Терек :'( :'( :'(
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Маэстро

Цитата: MODEST от 07 мая 2017, 17:21:30
...коням помогут в ЛЧ попасть...

А вот это уже не смешно. Сколько лет можно наблюдать это позорище?! Ну не могут лошади в ЛЧ НИЧЕГО показать. НЕ М О Г У Т! Сколько можно мучить себя и болел?

medik

Правильно надо вообще отменить российское первенство, а команду выбирать на референдуме. ;D

MODEST

Цитата: lesnik_68 от 07 мая 2017, 17:25:16
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Так тоже неплохо  ;)
Цитата: Маэстро от 07 мая 2017, 17:27:27
А вот это уже не смешно. Сколько лет можно наблюдать это позорище?! Ну не могут лошади в ЛЧ НИЧЕГО показать. НЕ М О Г У Т! Сколько можно мучить себя и болел?
Показать или выйграть ?
Во первых заработать денег , а во вторых своих болельщиков они абсолютно не мучают , это только болелы других клубов "сильно" переживают за серию Акинфеева и выступление команды в ЛЧ.
По крайней мере они могут похвастаться вот этим достижением , пусть даже не в ЛЧ . Кто кроме Коней и бомжей поднимал этот кубок из российских команд ?

Маэстро

Цитата: MODEST от 07 мая 2017, 17:35:56
Так тоже неплохо  ;)Показать или выйграть ?
Во первых заработать денег , а во вторых своих болельщиков они абсолютно не мучают , это только болелы других клубов "сильно" переживают за серию Акинфеева и выступление команды в ЛЧ.
По крайней мере они могут похвастаться вот этим достижением , пусть даже не в ЛЧ . Кто кроме Коней и бомжей поднимал этот кубок из российских команд ?

Разговор о ЛЧ. Чего Вы передёргиваете?
Бомжиков вспомнили? Так я Вам большой экскурс в историю не предлагаю. Крайний сезон. Кто и как в еврокубки пришёл, и кто и как его закончил. Про состав и ресурсы даже разговаривать не стану.

MODEST

Цитата: Маэстро от 07 мая 2017, 17:41:33
Разговор о ЛЧ. Чего Вы передёргиваете?
Бомжиков вспомнили? Так я Вам большой экскурс в историю не предлагаю. Крайний сезон. Кто и как в еврокубки пришёл, и кто и как его закончил. Про состав и ресурсы даже разговаривать не стану.
Что следует из Крайнего сезона ? Какие выводы можно сделать ? Только такие - свиньи оказались сильнее лошадей в этом розыгрыше ЛЧ .
Большой экскурс в историю не предлагаете только по одной причине - предложить нечего .

Маэстро

Цитата: MODEST от 07 мая 2017, 17:59:13
Что следует из Крайнего сезона ? Какие выводы можно сделать ? Только такие - свиньи оказались сильнее лошадей в этом розыгрыше ЛЧ .
Большой экскурс в историю не предлагаете только по одной причине - предложить нечего .

Я вообще-то, имел ввиду крайний, значит прошедший сезон. Куда дошли ваши чимпиёны и бомжи (без квалификации, на всякий случай). И куда нищий Сельмаш и Краснодар.
Настрой Ваш понятен, аргументов не густо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter