01 февраля 2025, 01:47:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

DonFisher

На Будулае лица нет ;D Раньше можно было на судей свалить, а тут. ;D

netboy

Чует моё сердце сейчас админресурс включат.

DonFisher

Цитата: netboy от 07 мая 2017, 20:39:39Чует моё сердце сейчас админресурс включат.

Пора бы уже. 10 минут осталось. :)

dimir

Как же бомжи позорно играют, при каждом столкновении руки вверх поднимают, что то просят или капитулируют.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

виталюн

Поздравляю команду Спартак и болельщиков этого клуба с Чемпионством!!!
С Уважением Виталий!!!!

Маэстро

Позвонил своему солдатику - поздравил. Адекватный болела. Порой, встречал после "победы" мясных и говорил, что такие "бонусы" на куй не нужны.
И от спартаковских болел на Олимпе - у меня только самые приятные впечатления! Одна перекличка: "Еб.ть коней, еб.ть!" чего стОит))))

Только бы евро осень не заставила всех плакать...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Цитата: DonFisher от 07 мая 2017, 15:59:20
До Магнита тоже дошло, что лучше ЛЧ в след сезоне, чем ЛЕ в этом? ;D ;D ;D
Теперь будем играть в поддавки. ;D
Я тоже так думаю  и вчера написал об этом. Правда Сергей к этому отнесся очень скептически.  :-[

lesnik_68

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Medintsev

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 07 мая 2017, 22:16:35
Миллеровский чудо-напиток загодя держал))))))
Почему держал, мензурка хорошо почата. ??? ;)

DonFisher

Терпеть не могу Дзичковского, но статейка годная.
Дефутболизация

fisher-PRZ

Цитата: DonFisher от 08 мая 2017, 00:03:40
Терпеть не могу Дзичковского, но статейка годная.
Дефутболизация

Статья, да, годная и от этого ещё больше не весело на душе ....
Игра Ростова с Арсеналом показала что в составе нашей команды игроки не высокого класса, рано им в Европы аль еще куда + огромный неФарт на фоне скорее всего недонастроя. Посему нет настроя, ну наверное действительно не чуят футболисты уверенности в завтрашнем дне, руководство команды не ставит не то что долгосрочных планов, а даже наверное на ближайшую перспективу.
Я думаю при позиции - мужики, финансовая ситуация в норме, тренер и костяк команды остается, нужно занимать 4 место и опять чудить чудо в Европе!
Вот тогда бы и у Ерохина и у Азмун мячи почаще в сетку залетали при тех моментах что им создают партнеры
А так выходит что действительно возможно и не нужна нашим функционерам еароосень  :smoke:
Все в нашу пользу складывалось... Быки играют в ничью, проигрывают, бери рсм 6 очков и мы 4, а там быками ехать на распил арену, короче все было в руках клуба.
Не все потеряно еще, останусь на оставшиеся 3 тура оптимистом ))))
Вперед Сельмаш! :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

SCHUKAR

08 мая 2017, 08:58:19 #1799 Последнее редактирование: 08 мая 2017, 09:05:49 от SCHUKAR
Цитата: fisher-PRZ от 08 мая 2017, 08:25:08
Статья, да, годная и от этого ещё больше не весело на душе ....
Игра Ростова с Арсеналом показала что в составе нашей команды игроки не высокого класса, рано им в Европы аль еще куда + огромный неФарт на фоне скорее всего недонастроя. Посему нет настроя, ну наверное действительно не чуят футболисты уверенности в завтрашнем дне, руководство команды не ставит не то что долгосрочных планов, а даже наверное на ближайшую перспективу.
Я думаю при позиции - мужики, финансовая ситуация в норме, тренер и костяк команды остается, нужно занимать 4 место и опять чудить чудо в Европе!
Вот тогда бы и у Ерохина и у Азмун мячи почаще в сетку залетали при тех моментах что им создают партнеры
А так выходит что действительно возможно и не нужна нашим функционерам еароосень  :smoke:
Все в нашу пользу складывалось... Быки играют в ничью, проигрывают, бери рсм 6 очков и мы 4, а там быками ехать на распил арену, короче все было в руках клуба.
Не все потеряно еще, останусь на оставшиеся 3 тура оптимистом ))))
Вперед Сельмаш! :)
Пока в нашем футболе будут иметь место договорняки и подобного рода "товарищеские" игры по расчету, у нас не появится трофеев в Европе у клубов и сборной. Это при том, что в чемпионате достаточно талантов.
Дело не в нефарте, а в настрое и мотивации. Нужно, чтобы в каждой игре ребята выходили одинаково настроеными. А как этого добиться - задача тренера. Да, у каждого бывают спады. Но одно дело - если спад в игре с МЮ, когда очевидно, что ребята рвали жилы из последних, и другое дело, когда теряем очки с аутсайдерами, но дерем чемпиона 3:0. Если спортсмен и команда выходят на игру без заряда только на победу, пусть они суперталантливы и суперподготовлены, толку не будет!
Тем более все странно у КББ, который всегда декларировал, что готовит команду к каждой игре по максимуму. Может конечно ему виднее, но болельщикам этого не понять.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter