27 февраля 2025, 20:20:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

DonFisher

Цитата: Маэстро от 11 марта 2017, 20:43:51Вот даже с названия статьи понятно почему))))))))) С покупки игроков проще и безнаказаннее копейку пились, чем с травы, которую ещё засеять и вырастить нужно)))

Ну я ж собственно об этом и веду речь. Было бы желание, климат не при чем. ;) :)

Вадим107

Цитата: DonFisher от 11 марта 2017, 20:49:14
Ну я ж собственно об этом и веду речь. Было бы желание, климат не при чем. ;) :)
ФК Ростсельмаш
« Ответ #1089 : 08 Марта 2017, 20:07:45 »
ОтветЦитировать
Ребята, вы нормальные? :) Посмотрите на календарь. У нас морозы и снег только 2 недели назад закончились.
Да можно было вбухать кучу бабла и сделать газон к этому матчу, как у зени. Но у нас стока нету.
Маур даже если бы поле было в порядке, нашел бы к чему придраться. Такой он человек. :)  :)
Сообщить модератору     Записан

Маэстро

Цитата: Вадим107 от 11 марта 2017, 21:24:38

ФК Ростсельмаш
« Ответ #1089 : 08 Марта 2017, 20:07:45 »
ОтветЦитировать
Ребята, вы нормальные? :) Посмотрите на календарь. У нас морозы и снег только 2 недели назад закончились.
Да можно было вбухать кучу бабла и сделать газон к этому матчу, как у зени. Но у нас стока нету.
Маур даже если бы поле было в порядке, нашел бы к чему придраться. Такой он человек. :)  :)

Так а в чём сарказм и улыбки? Всё последовательно:
Можно только ещё раз процитировать:
Было бы желание, климат не при чем.

Но при всё при этом,я остаюсь при своём мнении: раз нет у нас столько бабла - значит и евро-календарь нам не нужен.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Вадим107

Цитата: Маэстро от 11 марта 2017, 21:35:26

Так а в чём сарказм и улыбки? Всё последовательно:
Можно только ещё раз процитировать:
Было бы желание, климат не при чем.

Но при всё при этом,я остаюсь при своём мнении: раз нет у нас столько бабла - значит и евро-календарь нам не нужен.
При чем тут сарказм. Климат то действительно не при чем.Не в Сибири живем.А поле должно быть приличным. Зто как лицо команды. Они же не выходят в порваных трусах на игру.А что былобы еслиб УЕФА забраковало газон? Кстати и команда сыграла ниже своих возможностей и Гранат травму получил. Все благодаря экономии на качестве газона. Это мое мнение.

SaZaN75

Цитата: Вадим107 от 11 марта 2017, 21:49:45
При чем тут сарказм. Климат то действительно не при чем.Не в Сибири живем.А поле должно быть приличным. Зто как лицо команды. Они же не выходят в порваных трусах на игру.А что былобы еслиб УЕФА забраковало газон? Кстати и команда сыграла ниже своих возможностей и Гранат травму получил. Все благодаря экономии на качестве газона. Это мое мнение.
поддержу !

SCHUKAR

Именно!
Мхитарян конечно гад и подонок, но ключицу Володя сломал с противоположной стопоны от удара, при падении. Будь газон помягче...

DonFisher

Цитата: Вадим107 от 11 марта 2017, 21:49:45При чем тут сарказм. Климат то действительно не при чем.Не в Сибири живем.А поле должно быть приличным. Зто как лицо команды. Они же не выходят в порваных трусах на игру.А что былобы еслиб УЕФА забраковало газон? Кстати и команда сыграла ниже своих возможностей и Гранат травму получил. Все благодаря экономии на качестве газона. Это мое мнение.

Вы на стадионе были хоть раз? ;D Бюджет клуба знаете? ;D
Я таким макаром много чего могу написать "что должно быть". Только есть объективные причины почему не так "как должно быть".
И травма Граната не связана с газоном. Газон наоборот был мягким.

Маэстро

При чем тут сарказм.
Ну, может я что-то не так понял. Но цитировать человека на его же цитату и при этом ставить улыбающиеся смайлы - на мой взгляд это и есть сарказм. Повторюсь, как здесь часто говорят: Это моё видение)))
А дальнейшим своим постом вы только подтвердили и мои слова и Влада: или платим или переходим на другой календарь.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 11 марта 2017, 22:01:06

я тоже сто раз падал на твёрдый но поломался на мягком газоне ;D

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 11 марта 2017, 22:03:59
я тоже сто раз падал на твёрдый но поломался на мягком газоне ;D

Допинг тебе виной))))

Вадим107

Цитата: DonFisher от 11 марта 2017, 22:01:06
Вы на стадионе были хоть раз? ;D Бюджет клуба знаете? ;D
Я таким макаром много чего могу написать "что должно быть". Только есть объективные причины почему не так "как должно быть".
Я даже играл на этом стадионе в 1990 году За ЦСК  ;D Цех сборки колес по. Ростсельмаш.

Вадим107

Цитата: Маэстро от 11 марта 2017, 22:02:43
Ну, может я что-то не так понял. Но цитировать человека на его же цитату и при этом ставить улыбающиеся смайлы - на мой взгляд это и есть сарказм. Повторюсь, как здесь часто говорят: Это моё видение)))
А дальнейшим своим постом вы только подтвердили и мои слова и Влада: или платим или переходим на другой календарь.
Смайлы там были. Я просто скопировал.Ну и один поставил в конце.Что бы ни кто не обиделся.

DonFisher

Цитата: Вадим107 от 11 марта 2017, 22:08:41Я даже играл на этом стадионе в 1990 году За ЦСК  ;D Цех сборки колес по. Ростсельмаш.

Давайте еще 40-е вспомним. :) Я к тому что, надо видеть в каком состоянии стадион в принципе, да и вся инфраструктура клуба, да и все его управление. Да и нормальный газон с современной системой обеспечения не сделать за год. К еврокубкам оказалось не готово все хозяйство клуба. Особенно билетный отдел. :crazy:

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 11 марта 2017, 22:13:10
Давайте еще 40-е вспомним. :) Я к тому что, надо видеть в каком состоянии стадион в принципе, да и вся инфраструктура клуба, да и все его управление. Да и нормальный газон с современной системой обеспечения не сделать за год. К еврокубкам оказалось не готово все хозяйство клуба. Особенно билетный отдел. :crazy:
Не как агроном, а как обычный владелец газона( хоть и не большого) скажу откровенно- газон просто ПРО...БАЛИ. Когда были сухие заморозки его не укрыли, явно видно что где был затишек, газон нормальный, даже в особо напряжённых зонах, плюс при оттепелях не было тёплого полива и подкормки.
Ведь в прошлом сезоне наш газон был практически идеален и многие его хвалили.
А причина скорей всего в нашем раздолбайстве и поКуизме, кто ж будет вкладывать бабки в газон, который нужен, максимум до окончания тура. Сугубо моё личное мнение, подтверждённое 17 летним опытом содержания газонов.

Вадим107

Цитата: DonFisher от 11 марта 2017, 22:13:10
Не будем спорить.Поле действительно поганое.Надеюсь с этим все согласятся.И отношение администрации клуба к своим болелам тоже поганое.А команда именно команда+тренерский штаб-Лучшие в России!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter