27 февраля 2025, 23:27:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

Маэстро

Цитата: Вадим107 от 11 марта 2017, 22:31:08
Не будем спорить.Поле действительно поганое.Надеюсь с этим все согласятся.И отношение администрации клуба к своим болелам тоже поганое.А команда именно команда+тренерский штаб-Лучшие в России!

Ну, тут только Мудко не согласится))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Цитата: lesnik_68 от 11 марта 2017, 22:24:37
Не как агроном, а как обычный владелец газона( хоть и не большого) скажу откровенно- газон просто ПРО...БАЛИ. Когда были сухие заморозки его не укрыли, явно видно что где был затишек, газон нормальный, даже в особо напряжённых зонах, плюс при оттепелях не было тёплого полива и подкормки.
Ведь в прошлом сезоне наш газон был практически идеален и многие его хвалили.
А причина скорей всего в нашем раздолбайстве и поКуизме, кто ж будет вкладывать бабки в газон, который нужен, максимум до окончания тура. Сугубо моё личное мнение, подтверждённое 17 летним опытом содержания газонов.
Миша прав, ровно год назад у нас был идеальный газон. Для наглядности нагуглил матч 20 тура ровно год назад.

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 11 марта 2017, 22:24:37А причина скорей всего в нашем раздолбайстве и поКуизме, кто ж будет вкладывать бабки в газон, который нужен, максимум до окончания тура.

Ну так и есть. Да и на стадион уже покуй, раз новый скоро будет готов. К сожалению, в нашем клубе всегда был бардак и во всем. Еврокубки просто обнажили на весь мир все наши проблемы, вот и все... :smoke:

DonFisher

Хорошо в Перми, снежок идет. Ну мож макар седня зацепиться хотя бы за ничейку? ~) :)

DonFisher

Гол зени чистый не засчитали. Удивительно ;D

DonFisher

Григорич

DonFisher

12 марта 2017, 12:08:05 #1222 Последнее редактирование: 12 марта 2017, 12:11:52 от DonFisher
Гинер нормально работает с судьями. Два чистых гола зени не засчитали. ;D
Вот я буду смеяться, если мертвые кони опять станут чемпионами. :crazy:

SCHUKAR

Маэстро

Вот это я сходил за молочком) Зеню Макар натягивает. Приятственно! :)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Цитата: DonFisher от 12 марта 2017, 12:08:05
Гинер нормально работает с судьями. Два чистых гола зени не засчитали. ;D
Вот я буду смеяться, если мертвые кони опять станут чемпионами. :crazy:
Считаешь, что Гинер, а не Федун?

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 12 марта 2017, 13:05:41Считаешь, что Гинер, а не Федун?

Ну а кто у нас ответственный по судьям? ;) ;D ;D

fisher-PRZ

Сосанули бомжи в Перми  :crazy:
1-0 так и закончилось
Щас нытье начнется, про тот вынесенный мяч  :smoke:
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Маэстро

Вот и славно, вот и хорошо. Курочка по зёрнышку клюёт. Зеня вновь потерял очки. Жаль, что коники вчера взяли. Но за путёвку в ЛЧ по-бороться вполне реально.

DonFisher

Вангую, нытье будут всю неделю. ;D Два незасчтитанных гола и пенка, так судить нельзя и все в этом духе. ;D
А по факту, видно невооруженным глазом что у зени нет команды. Выгонят цыагана. Вопрос времени.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter