27 февраля 2025, 20:20:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

gizer

Цитата: Маэстро от 11 марта 2017, 17:57:47
А при чём поле Сельмаша? Я, разве, где-то вспомнил о поле Сельмаша? Я говорюо Казани.
Ну дык, был упомянут Маур ;) , который, критикнул стадион в Ростове :crazy:
Вот и подумалось....
А, да, не Маур,  :crazy: Особенный ;)

Маэстро

Цитата: gizer от 11 марта 2017, 18:17:50
Ну дык, был упомянут Маур ;) , который, критикнул стадион в Ростове :crazy:
Вот и подумалось....
А, да, не Маур,  :crazy: Особенный ;)

Думаю, он любое бы поле раскритиковал. По скольку, как говорил Царь "человек он такой" ,ну и мой пост чуть выше. Всё понятно, на мой взгляд.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Рубин - Оренбург 0:0.
Не выиграл Рубин - и то славно))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Фухххх....еще не хватало чтобы рубиновые наш догнали... :smoke:

Сергей 2000

Цитата: Маэстро от 11 марта 2017, 18:03:39
А всё потому, что Природу не наипать. Реки мы вспять оборачивали - Мать Природа не согласилась. Так а почему она должна была согласиться с недоумками футбо-реформаторами?! ну, климат у нас такой. И в СССР не дебилы жили, раз другой календарь был.
Так что, не в полях позор...

Блин,как меня распинали за подобные мысли здесь.. :( Как пытались опустить..

Петрович54

Цитата: Маэстро от 11 марта 2017, 18:03:39
А поля - действительно позорные. А всё потому, что Природу не наипать.
ЦСКА играл с ТОМЬЮ поле неплохо смотрелось  :smoke:

Маэстро

Цитата: Петрович54 от 11 марта 2017, 20:01:17
ЦСКА играл с ТОМЬЮ поле неплохо смотрелось  :smoke:

Я прошу прощения: сколько на канолевом газоне игр было сыграно?! Вот то-то. На следующую весну посмотрим.

Сергей 2000

Сколько уж смотреть важнейшие матчи на огороде после зимы,и важнейшие матчи в конце ноября на таком же огороде..
Чтот надо менять.Иль календарь,иль в УЕФА управление.. ;D ;D

DonFisher

Цитата: Маэстро от 11 марта 2017, 20:18:54
Я прошу прощения: сколько на канолевом газоне игр было сыграно?! Вот то-то. На следующую весну посмотрим.

Серега, отменный газон возможен и в наших суровых условиях, но для этого нужны деньги.
В Питере 23 февраля на Петровском был отличный газон. Так что, если хотим повышать качество футбола, работать надо над инфраструктурой.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 11 марта 2017, 20:26:33
Серега, отменный газон возможен и в наших суровых условиях, но для этого нужны деньги.
В Питере 23 февраля на Петровском был отличный газон. Так что, если хотим повышать качество футбола, работать надо над инфраструктурой.

Так и у нас на Спарту был лучше, чем сейчас. Но это прошлогодние остатки.
Деньги нужны, этого не отнять. Но кто их даст. Были надежды, что хоть под ЧМ - 18 крытых стадионов настроим. Ага... ЩАС! Вот и вся инфраструктура, вот и все вложения.

Маэстро

Цитата: Сергей 2000 от 11 марта 2017, 20:25:34
...в УЕФА управление.. ;D ;D

вчера ж писАл: не пустили Левонтича в управу УЕФА))))))

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 11 марта 2017, 20:26:33
Котельная персональная на газон отдельно....Будет все О,Кэй..На 2018  будет..А далее,как Вася решит..

Маэстро

Цитата: Сергей 2000 от 11 марта 2017, 20:31:52
Котельная персональная на газон отдельно....Будет все О,Кэй..На 2018  будет..А далее,как Вася решит..

Котельная на Ростов Арене красивая)))) Вокруг стройка века, руины, а она в цветах Газпрома в неоне сияет))))

DonFisher

Цитата: Маэстро от 11 марта 2017, 20:29:48ыли надежды, что хоть под ЧМ - 18 крытых стадионов настроим. Ага... ЩАС! Вот и вся инфраструктура, вот и все вложения.

Это да. На Ростов Арене должна была быть крутая крыша. Но кризис, санкции...решили удешивить и в первую очередь это коснулось крыши.
Но дело не только в крыше. Если интересно, вот почитай годную статейку по этому вопросу. Там спец все подробно описывает... :smoke:

Маэстро

Цитата: DonFisher от 11 марта 2017, 20:39:28
Это да. На Ростов Арене должна была быть крутая крыша. Но кризис, санкции...решили удешивить и в первую очередь это коснулось крыши.
Но дело не только в крыше. Если интересно, вот почитай годную статейку по этому вопросу. Там спец все подробно описывает... :smoke:

Вот даже с названия статьи понятно почему))))))))) С покупки игроков проще и безнаказаннее копейку пились, чем с травы, которую ещё засеять и вырастить нужно)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter