27 февраля 2025, 17:13:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

DonFisher

SCHUKAR

Маэстро

Уфа сделала Крылышки 1:0. Нам не особо нужна эта победа.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Да, завтра кровь из носу надо выигрывать... :smoke:

kiper99

Цитата: DonFisher от 11 марта 2017, 13:39:11
Да, завтра кровь из носу надо выигрывать... :smoke:
Выиграем! И к гадалке не ходи ;D
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Маэстро

Бедные малыши Томские... На 34-й секунде ворота распечатали... Правда жаль их.  :'(
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

А что, кто то верил хотя бы в ничью? ;D

Маэстро

4:0. Слабаки коняшки))))
Результат был понятен. Однако, хотелось бы, что бы Томичи загнали 1 мяч. Что бы пацаны почувствовали радость гола, что они могут что-то изменить. ну да ладно. Я за другую Команду переживаю)))))

Сергей 2000

Посмотрел игру..Жаль пацанов..Техничные,читают поле,в зарубу идут не жалея себя..
Петраков мудло..Азов даж пацанам не дает..Ну заставь пацанов играть поплотнее,атаковать во время приема мяча,не давать принимать мяч,все6 былоб по другому..А так ,принимают свободно мяч кони,распасовывают как хотят,атакуются только когда уже пару касаний сделали..Называется рылом возить..
Жаль пацанов,зеленые,сломаются после такого футбола,и научить некому.. :(

Григорич

Как же так? Мажоров прокинули с трансляцией на Матче ???

Маэстро

Смотрю Рубин - Оренбург. Казань Арена - это даже не огород... На крупных планах - просто целина только что вышедшая из под ножа первого плуга... Полный аллесс...
Где ты, Особенный?! )))) Поезжай в Казань)))))

gizer

Цитата: Маэстро от 11 марта 2017, 17:43:38
Смотрю Рубин - Оренбург. Казань Арена - это даже не огород... На крупных планах - просто целина только что вышедшая из под ножа первого плуга... Полный аллесс...
Согласитесь, что поле в Ростове было, мягко говоря "дворовое" :crazy:

Маэстро

Цитата: gizer от 11 марта 2017, 17:55:42
Согласитесь, что поле в Ростове было, мягко говоря "дворовое" :crazy:

А при чём поле Сельмаша? Я, разве, где-то вспомнил о поле Сельмаша? Я говорюо Казани.

medik

Цитата: Маэстро от 11 марта 2017, 17:43:38
И так во всей стране, позорище.

Маэстро

Цитата: medik от 11 марта 2017, 17:58:16
И так во всей стране, позорище.

Да я бы не сказал, что наши поля позорище. Думаю, что позорище это те, кто принимал решение о переходе на такой режим Чемпионата. Каков был лозунг? Мол, нашим командам будет проще при таком календаре бороться в Евро-Кубках. Как видно - проще не стало)))) А поля - действительно позорные. А всё потому, что Природу не наипать. Реки мы вспять оборачивали - Мать Природа не согласилась. Так а почему она должна была согласиться с недоумками футбо-реформаторами?! ну, климат у нас такой. И в СССР не дебилы жили, раз другой календарь был.
Так что, не в полях позор...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter