25 февраля 2025, 03:10:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Короткие вопросы

Автор рыбак68, 19 февраля 2016, 20:33:49

Дед Киляк

Цитата: Shrek от 27 апреля 2016, 22:33:34
эх Дядя,Дядя. Боярышник колибровать ;) ;D
Огурцы выращивать. Осенью вырвал с сеткой и сжег. Ну конечно сначала сазаном дырок наделаю шоб росли зеленцы лучше :P
Такого я ещё не видел. :smoke: :smoke: :smoke:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Шкет

Может у кого есть кусок маскировочной сетки метр на метр, а то в продаже только большие размеры, или может где и продают но я не видел.

KoLян

Товарищи, подскажите где можно найти номера телефонов баз отдыха на Арпачине и Багаевки??
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

minigoal82

Цитата: muari2006 от 27 апреля 2016, 22:02:16
Если это то, что я думаю, то в Леруа смотреть http://leroymerlin.ru/catalogue/hranenie/stellagi/stellagi2/ или на Авито. Я там покупал с доставкой. Торгуют несколько фирм, цены разные.
Спасибо!То что в Леруа продают я видел, там самый большой около трёхи стоит мне таких ннада 4 примерно чтобы осуществить задуманное, а это совсем не те деньги которые я бы мог потратить,походу придётся заморочится с уголками и самому сделать.
с уважением Михаил!!!

Жека 123

Нужен грамотный фрезеровчик,может у кого то есть знакомые или сам такой?
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

cerkar

Добрый день!
Вопрос к сварщикам -нужно сварить алюминиевые уголки, знакомого аргонщика нет.
Знакомый подсказал электроды по алюминию, кто не будь  варил такими, как  шов по крепости, и может из опыта подскажете марку
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Назар

Цитата: cerkar от 28 апреля 2016, 20:59:18
Добрый день!
Знакомый подсказал электроды по алюминию, кто не будь  варил такими, как  шов по крепости, и может из опыта подскажете марку
у меня на работе сейчас аргонщики паяют вентиляцию могу поинтересоваться ;)

Andry98

Сергей 2000 куда пропал :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

MAK$ИМ

Цитата: Andry98 от 28 апреля 2016, 21:06:47
Сергей 2000 куда пропал :o
Обиделся, и пол сменил :o
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

cerkar

Цитата: Назар от 28 апреля 2016, 21:05:09
у меня на работе сейчас аргонщики паяют вентиляцию могу поинтересоваться ;)
Поинтересуйтесь, а то мне тут ценник озвучили 100 рублей за см шва, а там сантимов 35-40 шва наберется...
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

santos

Цитата: cerkar от 28 апреля 2016, 21:24:21
Поинтересуйтесь, а то мне тут ценник озвучили 100 рублей за см шва, а там сантимов 35-40 шва наберется...
Это очень дорого, см.шва стоит в районе 20 рублей, если что то не фантастически сложно, есть в Шахтах местечко, могу подсказать, а электроды по аллюминию первый раз слышу

Бох

Цитата: cerkar от 28 апреля 2016, 21:24:21
фигасе..я год назад спрашивал 10р мне озвучивали правда точно не помню до 10см 300р.фиксировано ну как-то так было :smoke:

САВ-67

я в феврале варил - 40 р. сантиметр

muari2006

Цитата: minigoal82 от 28 апреля 2016, 13:26:33
Спасибо!То что в Леруа продают я видел, там самый большой около трёхи стоит мне таких ннада 4 примерно чтобы осуществить задуманное, а это совсем не те деньги которые я бы мог потратить,походу придётся заморочится с уголками и самому сделать.
Вот https://www.avito.ru/rostov-na-donu/oborudovanie_dlya_biznesa/stellazhi_metallicheskie_766222258
И еще было одно объявление, тетя 4 стеллажа продавала за недорого. Поищи.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Fire

Цитата: cerkar от 28 апреля 2016, 20:59:18
Добрый день!
У меня ни хера не получилось :smoke: варить электродами . Может конечно я не те  купил, та нужно подбирать по марке сварочника, это мне так  менеджер сказал. Могу  дать попробовать, может у тебя получится ;)
Рыба она и в Африке рыба!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter