25 февраля 2025, 03:27:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Короткие вопросы

Автор рыбак68, 19 февраля 2016, 20:33:49

Vikev

Цитата: Шкет от 27 апреля 2016, 10:10:25
Пяти литровым пользуюсь лет 10 а может и больше уже не помню,покупал на рынке, и когда надо заправляю на Вересаева не каких проблем.
Лет 30 пользуюсь и пока проблем тоже небыло.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

AlCh

Цитата: lexrnd от 26 апреля 2016, 16:24:57
Уважаемые форумчане, нужна помощь в поиске пакетиков Zip-Lock с замком, но повышенной плотности 80-100 мкм, если кто в курсе где купить буду признателен за инфу в  ЛС о магазине,  либо может кто-то заказывает у компании производителя для бизнеса и т.д. я бы с небольшим заказом присоседился  :-[ а то всё что смог найти это обычные тонкие, или же изготовление под заказ, но большое количество.
икея маркировка на коробке "istad" АА-1010420-1 на вид плотные,а что там по мкм хз ???
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

AlCh

вопрос в первую очередь к садоводам.
хватит ли давления в опрыскивателе, если его использовать в качестве полевого душа(с небольшими переделками-емкости 8,10,12 есть разные)?
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

minigoal82

Стеллажами из металла ни кто не занимается? Очень нужен вот такой (вшг) 250*200*100
с уважением Михаил!!!

1AST1

Цитата: Константин68 от 27 апреля 2016, 10:11:32Есть у кого рыболовная сеть метров 20?
Ктож тебе признается то? :)
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Константин68

Цитата: 1AST1 от 27 апреля 2016, 16:59:58
Кто ж тебе признается то? :)

Да не хочется в другой конец города, на Темерник ехать. Вот и думаю, может кому не нужна.....

Donbatya

Скажите как "лайкоть" сообщения или как-то по другому выразить свою благодарность за ответы и т.п.

1AST1

Под аватаром,  ниже репутации есть две кнопки прибавить и отнять. Но доступны они кажись от 10 сообщений
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Donbatya

А тогда понятно! А я уже голову сломал! Спасибо! Сейчас набью 10 и подтвержу это)

Shrek

Вопрлс к сплитсистемщикам. Где можно купить изоляцию вспененую на медные трубки? Внутрений диаметр 10 мм. Помоему Кайман производит. Нужно немного ,8метров.

Vladimir 59

Цитата: Shrek от 27 апреля 2016, 21:57:55
Вопрлс к сплитсистемщикам. Где можно купить изоляцию вспененую на медные трубки? Внутрений диаметр 10 мм. Помоему Кайман производит. Нужно немного ,8метров.
Дима, если в течении дня подъедешь на 2 Пятилетку, я тебя угощу безвозмездно... А в розницу купить можно в магазине Холод-Мастер возле переезда на Мечникова...
С Уважением-Владимир.

muari2006

Цитата: minigoal82 от 27 апреля 2016, 16:01:59
Стеллажами из металла ни кто не занимается? Очень нужен вот такой (вшг) 250*200*100
Если это то, что я думаю, то в Леруа смотреть http://leroymerlin.ru/catalogue/hranenie/stellagi/stellagi2/ или на Авито. Я там покупал с доставкой. Торгуют несколько фирм, цены разные.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Shrek

Цитата: 1AST1 от 27 апреля 2016, 16:59:58
Ктож тебе признается то? :)
легко! У меня есть.Тока купил пару штук. Угодайте для чего ;)

Дед Киляк

Цитата: Shrek от 27 апреля 2016, 22:26:41
легко! У меня есть.Тока купил пару штук. Угодайте для чего ;)
Вальер для кур, или крыша для них же. ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Shrek

Цитата: Киляк от 27 апреля 2016, 22:28:52
Вальер для кур, или крыша для них же. ;D ;D
эх Дядя,Дядя. Боярышник колибровать ;) ;D
Огурцы выращивать. Осенью вырвал с сеткой и сжег. Ну конечно сначала сазаном дырок наделаю шоб росли зеленцы лучше :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter