25 февраля 2025, 06:36:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Короткие вопросы

Автор рыбак68, 19 февраля 2016, 20:33:49

marinams

Подскажите, а где находится ГИМС на Веселовском водохранилище???
Желательно карту с отметкой или хотя бы название села, с которым находится :)

Поймал! Сфоткался! Отпустил!

KlimovS

Доброе время суток!
Может кто поделится контактами руководства  Экспресс Моторс (г. Ростов-на-Дону, ул. Депутатская 5А), есть ложечка дёгтя, а с главным менеджером Женей не удается договорится, да и уверенности, что он завтра не уволится - нет.  :)
Родина!

pioner

Цитата: marinams от 29 апреля 2016, 10:07:33
Подскажите, а где находится ГИМС на Веселовском водохранилище???
Желательно карту с отметкой или хотя бы название села, с которым находится :)
https://yandex.ru/maps/?ll=40.803407%2C47.082312&z=18&l=sat%2Cskl
Пос. Веселый. Из Ростова - приблизително 50 км, поворот напрво за заправкой Прогресс в Усьмане, потом еще 40 км никуда не сворачивая. Проехать весь Веселый, после этого поворот налево, первый за Веселым...
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

cerkar

Вопрос к Камеск-Шахтинцам -может кто знает 1 мая ваш Лога парк работать будет? Хочу детей свозить
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Demon-chik

Подскажите что за площадка выше Стар парома,у зернового? Думаю лодку там спустить и машина под присмотром.А то не терпиться сына покатать на 15 яме :) На 5ке катал :'( сын в лодке уснул ;D За ранее благодарен.

_Андрей_

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.229603&lon=40.039287&z=19&m=b тут слип всепогодный.
Возле зернотерминала территория за забором и берег дюже обрывистый...

MAX

30 апреля 2016, 09:03:19 #741 Последнее редактирование: 30 апреля 2016, 09:06:35 от MAX
СРОЧНО! время дорого!
Сегодня с утра после работы помчал за синей ножкой.... (отчет будет)
Неподалеку косил трактор. Проходя мимо него, увидел как из под косилки полетели перья. Пошел посмотреть - курица фазана в хлам, кладка из 22 яиц. Одно разбил, довольно крупный зародыш. Примерно на 1/4 объема. Завернул в кофту и помчал домой. 08:10. Через пол часа яйца под лампой накрытой пеленкой, но температуры не хватает, выше 35 не поднимается. Может у кого по близости есть инкубатор или кто занимается фазанами и курица на кладке сидит? Прочитал, что куры не крупных пород тоже подходят для высиживания. Или не стоит заморачиваться? 8 908 пять 1 пять 96 две четверки. Территориально Ростов. Темерник.

MAX

Как думаете 02.05. рынок в Батайске где живность продают будет работать? Бабушка цыплят опять просит.

gizer

Цитата: MAX от 30 апреля 2016, 09:03:19
СРОЧНО! время дорого!
Сегодня с утра после работы помчал за синей ножкой.... (отчет будет)
Неподалеку косил трактор. Проходя мимо него, увидел как из под косилки полетели перья. Пошел посмотреть - курица фазана в хлам, кладка из 22 яиц. Одно разбил, довольно крупный зародыш. Примерно на 1/4 объема. Завернул в кофту и помчал домой. 08:10. Через пол часа яйца под лампой накрытой пеленкой, но температуры не хватает, выше 35 не поднимается. Может у кого по близости есть инкубатор или кто занимается фазанами и курица на кладке сидит? Прочитал, что куры не крупных пород тоже подходят для высиживания. Или не стоит заморачиваться? 8 908 пять 1 пять 96 две четверки. Территориально Ростов. Темерник.
Цитата: MAX от 30 апреля 2016, 11:14:28
Как думаете 02.05. рынок в Батайске где живность продают будет работать? Бабушка цыплят опять просит.
А фазанов куды? ;)  ;D

MAX

Лучше курица в курятнике, чем фазан в яйце. ~)
"Я так думаю..."

евгений аз

Цитата: MAX от 30 апреля 2016, 20:08:19
Лучше курица в курятнике, чем фазан в яйце. ~)
"Я так думаю..."
У нас несушек по 80 руб продают ;) не знаю, дерут это шкуру или нет :crazy:

MAX

Цитата: евгений аз от 30 апреля 2016, 22:31:15У нас несушек по 80 руб продают  не знаю, дерут это шкуру или нет
Я в прошлом году 2-х недельных по 65 покупал. 50 шт. Выросли все 100%, без каких либо проблем. Выжили не все ;D, по причине вкусности и полезности. Сейчас осталось 8 кур и 1 петух. Несутся замечательно. Пора пополняться. Потому про Батайск и спрашивал, что хотелось бы у тех же купить.

Svoland

Кто знает: магазин Адреналин на Станиславского 124 работает?

Shrek

Мах, фазаньи яйца могут вывести Минорки. Но на такое количество нужна не одна. В азове есть фазановое хозяйство, может туда? Хотя наверное уже поздно.
...у фазанов в вальере еще гон, на той неделе первое яйцо снесла курица. А фазаны бились насмерть,снова петуха соперник насмерть забил. Как и в прошлом году.
Вот поэтому и перестал их держать,а пацаны еше держат из за яиц

Andry98

Цитата: Svoland от 01 мая 2016, 19:57:13
Кто знает: магазин Адреналин на Станиславского 124 работает?
На прошлой неделе работал.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter