24 февраля 2025, 22:57:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Короткие вопросы

Автор рыбак68, 19 февраля 2016, 20:33:49

Vladimir 59

Дяде Игорю надо, что бы ещё размер сисег у загорающих на берегу тётей показывал...
С Уважением-Владимир.

Дед Киляк

Цитата: amigos от 25 апреля 2016, 21:48:32
я тебя не убеждал :)   я рассказал про эхолот,а решение ты сам уже принимай, у Сазана прикольный эхолот,поинтереснее чем пиранья,но мне жалко было 20ку тратить ,я не вижу прям особой нужды , и как бы денег нет лишних. а так бы взял как у Лёни.
Да на проге у меня есть нормальный,но снимать-ставить Не хочется.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

amigos

Цитата: Киляк от 25 апреля 2016, 22:11:50
Да на проге у меня есть нормальный,но снимать-ставить Не хочется.
а для ловли головля эхо тебе и нах ненужен ;),купи лучше биноклю шоб воблеры по деревьям высматривать ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Дед Киляк

Цитата: amigos от 25 апреля 2016, 22:21:18
а для ловли головля эхо тебе и нах ненужен ;),купи лучше биноклю шоб воблеры по деревьям высматривать ;D ;D ;D
ещё с моря остался,СССРовский ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lexrnd

Уважаемые форумчане, нужна помощь в поиске пакетиков Zip-Lock с замком, но повышенной плотности 80-100 мкм, если кто в курсе где купить буду признателен за инфу в  ЛС о магазине,  либо может кто-то заказывает у компании производителя для бизнеса и т.д. я бы с небольшим заказом присоседился  :-[ а то всё что смог найти это обычные тонкие, или же изготовление под заказ, но большое количество.
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

Kazachok

Цитата: cerkar от 25 апреля 2016, 11:07:23
Парни, где можно купить десяток цельных алюминиевых заклепок для лодки диаметр 4 мм, длинна примерно 20 мм?

У меня есть заклепки только короче...могу отсыпать если подойдут...
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

cerkar

Цитата: Kazachok от 26 апреля 2016, 21:27:50
У меня есть заклепки только короче...могу отсыпать если подойдут...
Спасибо! Завтра один добрый человек обещал дома поискать, если не найдет тогда в личку постучу
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Макушанка

Подскажите где подешевле всего купить газовый баллон на 5л?

Шкет

Цитата: Макушанка от 27 апреля 2016, 09:48:38Подскажите где подешевле всего купить газовый баллон на 5л?
Рынок Атлант.

Константин68

Цитата: Макушанка от 27 апреля 2016, 09:48:38
Подскажите где подешевле всего купить газовый баллон на 5л?

С ними может быть проблема при заправке, если баллон неповерен. А 5-литровые не поверяются. Лучше брать 12-литровые. (инфа от газонаполнительной станции за пивзаводом на Доватора)

Константин68

Цитата: Шкет от 27 апреля 2016, 10:03:19
Рынок Атлант.

Не факт. Если просчитать затраты на дорогу туда и обратно, потраченные часы, то будет дешевле взять чуть дороже, но рядом с домом.

Шкет

Цитата: Константин68 от 27 апреля 2016, 10:05:53С ними может быть проблема при заправке, если баллон неповерен. А 5-литровые не поверяются. Лучше брать 12-литровые. (инфа от газонаполнительной станции за пивзаводом на Доватора)
Пяти литровым пользуюсь лет 10 а может и больше уже не помню,покупал на рынке, и когда надо заправляю на Вересаева не каких проблем.

Константин68

27 апреля 2016, 10:11:32 #702 Последнее редактирование: 27 апреля 2016, 10:17:28 от Константин68
Есть у кого рыболовная сеть метров 20? Пойдет порваная, из капрона. лески и т.д. Ячейка значения не имеет. Соседи забор делают, старый сняли, так на мой участок через их дырки стали собаки забегать, грядки топчут.  А судя по их скорости работ граница будет недели три открыта.  :o

Шкет

Цитата: Константин68 от 27 апреля 2016, 10:07:39Не факт. Если просчитать затраты на дорогу туда и обратно, потраченные часы, то будет дешевле взять чуть дороже, но рядом с домом.
Согласен смотря где ты живёшь, у нас на работе арендаторы продают газовые балоны разного литража.

Константин68

Цитата: Шкет от 27 апреля 2016, 10:10:25
Пяти литровым пользуюсь лет 10 а может и больше уже не помню,покупал на рынке, и когда надо заправляю на Вересаева не каких проблем.

Я перед поездкой на море поехал свой заправить - так меня завернули из-за даты.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter