06 февраля 2025, 21:24:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольные комментаторы (голосование)

Автор DonFisher, 18 мая 2016, 19:39:52

Какой комментатор лучший?

Орлов
Елагин
Стогниенко
Шмурнов
Черданцев
Генич
Уткин
Батурин
Казаков
Арустамян
Журавель
Шнякин
Моссаковский
Андронов
Гусев
Розанов

Medintsev

Черданцев - Подстилка. Мерзкая тварь!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 21 мая 2016, 07:23:40
И давно у тебя это  ??? :o :crazy:
Сорок восемь лет уже!!! :P
От мамкиной сиськи и по сей день! :crazy:

nsa1976s

За Елагина проголосовал, нравилась мне такая передача " На пути к Уэмбли", очень знающий дядька в АПЛ.

dimir

22 мая 2016, 20:05:30 #48 Последнее редактирование: 22 мая 2016, 20:07:42 от dimir
Мне Розанов  нравится,он  еще и хоккей  комментирует.
Да и вообще мало моросит по ходу матча.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Игорь ХД

Черданцев спрашивает в студии:"Фактор Лиги Чемпионов как сказался,коллеги?Команды в равных условиях были-играли в один день".
Ну не идиот ли? ;D

Игорь ХД

Вот умора:
Геннадий Орлов: «Володя Стогниенко – у него как раз проблемы, у него, к сожалению, интонации подворотни существуют. Он очень хороший парень – способный, толковый. Но язык его интонационно остается на уровне подъезда. Он пока не работает над собой. Может быть, откроется у него, он молодой еще.»

;D

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 03 октября 2016, 16:59:15
Вот умора:
Геннадий Орлов: «Володя Стогниенко – у него как раз проблемы, у него, к сожалению, интонации подворотни существуют. Он очень хороший парень – способный, толковый. Но язык его интонационно остается на уровне подъезда. Он пока не работает над собой. Может быть, откроется у него, он молодой еще.»

;D

У Стогниенко проблемы с русским языком. То ли дело Мобель Авмурстанян - добавил Геннадий Сергеевич.(с) ;D ;D ;D

DonFisher

Растет смена Геничам и Шмурновым :P ;D
Комментатор вчерашнего матча на Кубок России "Чита" - "Енисей"

Бох

Петрович54

Яркий представитель знатоков " могучим русским языка"! :)

Бох

gizer

Цитата: DonFisher от 24 августа 2017, 11:30:57
Растет смена Геничам и Шмурновым :P ;D
Комментатор вчерашнего матча на Кубок России "Чита" - "Енисей"
Не,  "но пасаран",та публика не подпустит конкурента :P
Если в ПЛ , как муравьи, несут всякую уйню, :o что ожидать от младших  :crazy:

gizer

С просторов :crazy: Вопрос только в справедливости распределения мест ;D  Что скажете?

5 футбольных комментаторов, которые реально бесят! Сегодня пожалуй, пройдемся по нашим футбольным комментаторам, которые к сожалению возомнили себя звёздами телевидения и футбольными экспертами великого уровня, но на самом деле это распиаренные личности, которых иногда слушать просто невозможно, если вам понравится данная статья, то опубликую ровно противоположную. Итак, поехали, 5 футбольных комментаторов, которые реально бесят.

5. Павел Занозин. Первый канал. На эту позицию было много претендентов, но я выбрал именно Павла по той причине, что чемпионат мира, который комментировал Павел останется в памяти на долго, за весь чемпионат мира он столько раз нес бред в эфире главного канала страны еще и разбавляя это дикими эмоциями умалишенного человека поэтому Павел заслуженно открываете наш рейтинг. Но Павел еще молод и исправится возможность у него еще будет, чего не скажешь об остальных участниках нашего рейтинга.

4. Константин Генич. Матч ТВ. Константин попал в этот рейтинг абсолютно заслуженно. Человек не всегда объективен в своих высказываниях в репортажах и в качестве эксперта, плюс к тому имеются очень вредная привычка пытаться ловить хайп на любом своём высказывании, а еще все это в купе с поведением самовлюбленного «индюка», который не воспринимает даже конструктивную критику и позволяет ему занять 4-е место в нашем рейтинге.

3. Александр Шмурнов. Матч ТВ. Многие помнят матч «Фенербахче – Спартак» я думаю это был единственный отличный матч Шмурнова, как комментатора т.к. над ним преобладали эмоции и мозг его был направлен в правильном направлении. В остальном же заунывный шизофренический бред, который исходит от Александра невозможно слушать, самый свежий пример был вчера, когда он сказал в одной из телепередач, что Массимо Карреру поддерживает 5-7 % болельщиков Спартака. Самое весёлое, что Александр сам верит в то, что несёт и подаёт своё мнение, как истину в последней инстанции, а все потому что его самовлюбленность и неприятие даже конструктивной критики в сравнении с Геничем можно умножить на 2.

2. Георгий Черданцев. Матч ТВ. Уровень эмоций Георгия можно сравнить с гуляющим котом, который орёт весной. Слушать его невозможно, многие из моих знакомых если слышат, что матч комментирует сей персонаж выключают звук. А попытки сумничать в репортаже или в телестудии, а также интервью Георгия дают нам понять, что сам он себя считает лучшим комментатором на планете Земля, а вдобавок к этому прибавьте его облизывание Газпрома и клуба, который он спонсирует вы совершенно заслуженно получите 2 место нашего рейтинга.

1. Геннадий Орлов. Матч ТВ. Здесь мне кажется лишних слов не нужно, человек необъективен и пристрастен, его репортажи все превращаются в вылизывание своего любимого клуба из Петербурга. Бред исходящий от Геннадия Сергеевича в репортажах и интервью не поддаётся объяснению, а от его произношения фамилий в которых больше 5 букв написанных на иностранном языке хочется разбить телевизор, но Геннадий Сергеевич работает на Матч ТВ, где ценят людей болеющих за одну питерскую команду и им абсолютно плевать на уровень профессионализма и компетенцию человека, но за то Геннадий Сергеевич прочно занимает 1-ю строчку нашего рейтинга. ...

Маэстро

Орлов шовинированный, выживший из ума бомж) На таких не обижаются))))
А вот Геичу я бы отдал первое место! По чище Чердака порой бывает!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter