06 февраля 2025, 18:07:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольные комментаторы (голосование)

Автор DonFisher, 18 мая 2016, 19:39:52

Какой комментатор лучший?

Орлов
Елагин
Стогниенко
Шмурнов
Черданцев
Генич
Уткин
Батурин
Казаков
Арустамян
Журавель
Шнякин
Моссаковский
Андронов
Гусев
Розанов

dimir

Чердака с Орловым ,поменять местами и справедливость востoржествует.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

pioner

Странно, вот меня НИ ОДИН комментатор не раздражает!!!! От слова "совсем". 
Наверное я просто смотрю футбол и не отвлекаюсь сильно на комментарии. Работа комментатора  - это аццкий труд, нужно работать с листа. И тут всегда есть места для ляпов. Я хочу посмотреть на холиваров, когда им наушники оденут с микрофоном и заставят матч условных анжи с енисеем комментить ;D ;D ;D

Если не нравятся наши...то рекомендую посмотреть аглицких. Уснуть можно. Не нравятся аглицкие, французские комментаторы даже в знании языка не нуждаются, жгут так что ажжжжж....
А особенный ржач....- это когда для некоторых болел коммент "топит за Спартак или Локо или ЦСКА" Тут вашпе разрыв моска.  ;D ;D ;D
Какое это отношение имеет к футболу ??? ??? ???
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Цитата: gizer от 04 апреля 2019, 15:45:30Человек не всегда объективен в своих высказываниях
А што кто-то объективен всегда ??? ??? ???

И вашпе, ктотот экспЭрт кто объективен. Все в этой жизни субъективно и относительно ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Маэстро

Цитата: pioner от 04 апреля 2019, 20:29:46Я хочу посмотреть на холиваров, когда им наушники оденут с микрофоном и заставят матч условных анжи с енисеем комментить ;D ;D ;D
Я на Вас удивляюсь, профессор! У Вас таки не удачный день?! Вы сегодня в оппозиции во всех темах, как та Баба Яга!
А вспомните проект того же Матча перед ЧМ? Когда простые юзеры выигрывались право комментить матчи тогда ещё РФПЛ. Боже же мой! Это же было чудесно! Всех, кроме Стогниенко, и Васи нашего Уткина, можно было просто менять на этих мальчиков с улицы!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: pioner от 04 апреля 2019, 20:32:04А што кто-то объективен всегда ??? ??? ???

И вашпе, ктотот экспЭрт кто объективен. Все в этой жизни субъективно и относительно ;)
Я не знаю что вам ответить :(  и как. Экспертов в сообщении нет, есть комменты, и мне они не нравятся...всё. ;)

pioner

Цитата: Маэстро от 04 апреля 2019, 20:53:46Я на Вас удивляюсь, профессор! У Вас таки не удачный день?! Вы сегодня в оппозиции во всех темах, как та Баба Яга!
Да отличный день. Сегодня общался с одним профЭссором австралийским по зубам....и выкрутил руки еще одной сложной рентгенограмме..... :P

А по сабжу.....все это вкусовщина. Нравится-не нравится. Норм у нас комментаторы. У каждого свои приколы. Всем не угодишь. ИМХО будь счаз жив великий Озеров - он тоже был бы плохим....матерился в эфире....Я помню его комменты ;)
А Маслач как жег....это же просто "ахтунг, мессеры" ;D ;D ;D

vixen750

Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Вадим107

И все таки Николай Озеров я бы сказал больше хоккейный комментатор. Там ему равных не было. А вот Коте Махарадзе. Перетурин и Маслаченко это Футбол.

anton.100

Кстати очень понравился Аршавин в последней игре сборной.

pioner

06 апреля 2019, 09:43:50 #70 Последнее редактирование: 06 апреля 2019, 09:46:23 от pioner
Цитата: Вадим107 от 05 апреля 2019, 18:06:44А вот Коте Махарадзе. Перетурин и Маслаченко это Футбол.
Коте не помню. Перетурина с Маслачем.....кажется сезон 2009 он еще комментил.
Раньше комментаторов нужно было полтора человека. В лучшем случае один матч в неделю. А сейчас....все матчи ПЛ и еще  и зарубежные чемпы. Комментаторов нужно больше. Ну а как известно, если профессия становится массовой то общий уровень начинает деградировать.

gizer

Цитата: anton.100 от 05 апреля 2019, 22:50:50Кстати очень понравился Аршавин в последней игре сборной.
Ну, сука голос  :o а так, да, неплохо.

gizer

Цитата: pioner от 06 апреля 2019, 09:43:50
Коте не помню
. Перетурина с Маслачем.....кажется сезон 2009 он еще комментил.
Раньше комментаторов нужно было полтора человека. В лучшем случае один матч в неделю. А сейчас....все матчи ПЛ и еще  и зарубежные чемпы. Комментаторов нужно больше. Ну а как известно, если профессия становится массовой то общий уровень начинает деградировать.
Коронки: "чють-чють више ворот", "овладэл(мячом)" ;D

kiper99

Цитата: gizer от 06 апреля 2019, 10:14:08Коронки: "чють-чють више ворот", "овладэл(мячом)" ;D
"И мяч стал легкой добычей вратаря Пфафа"  ;D ;D ;D
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter