30 июня 2025, 20:17:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольные комментаторы (голосование)

Автор DonFisher, 18 мая 2016, 19:39:52

Какой комментатор лучший?

Орлов
Елагин
Стогниенко
Шмурнов
Черданцев
Генич
Уткин
Батурин
Казаков
Арустамян
Журавель
Шнякин
Моссаковский
Андронов
Гусев
Розанов

SaZaN75

Озеров Николай Николаевич порвал бы всех.

DonFisher

К теме адекватности комментаторов:

Пловец

Я в футболе мало понимаю, но на мой субьективный взгляд, комментатор должен как и судья, вести матч беспрестрастно ??? Не??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Medintsev

Цитата: Пловец от 20 мая 2016, 11:54:15
Я в футболе мало понимаю, но на мой субьективный взгляд, комментатор должен как и судья, вести матч беспрестрастно ??? Не??

Так везде и есть, только отечественные комментаторы имеют клубные пристрастия, и не стесняются их проявлять в прямом эфире.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

DonFisher

Цитата: Пловец от 20 мая 2016, 11:54:15Я в футболе мало понимаю, но на мой субьективный взгляд, комментатор должен как и судья, вести матч беспрестрастно ??? Не??

Это российский футбол. :crazy: У нас Орлов топит в открытую за Зенит, Шмурнов за Спам, Андронов за ЦСКА, Уткин пьет...ну и т.д. ;D

Андрик93

Цитата: DonFisher от 20 мая 2016, 12:25:37
Это российский футбол. :crazy: У нас Орлов топит в открытую за Зенит, Шмурнов за Спам, Андронов за ЦСКА, Уткин пьет...ну и т.д. ;D
Короче Уткин со своим алкоголизмом самый безобидный получается!! :o :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 20 мая 2016, 13:08:50
Короче Уткин со своим алкоголизмом самый безобидный получается!! :o :crazy: :crazy:
Отстаньте от Васи  >:( ну есть грешок  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Сергей 2000

Пора уже сажать комментировать матч двух комментаторов,болеющих за противоположные команды.. :) ;D
Во "рубилово" было бы и в эфире. ;) [size=78%] [/size]

Маэстро

Цитата: Сергей 2000 от 20 мая 2016, 18:52:57
Пора уже сажать комментировать матч двух комментаторов,болеющих за противоположные команды.. :) ;D
Во "рубилово" было бы и в эфире. ;) [size=78%] [/size]

Вас можно привлекать по статье 29 УК РФ ))))) Это ж смертоубийство может случиться!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

greek

Цитата: Маэстро от 20 мая 2016, 19:14:32
Вас можно привлекать по статье 29 УК РФ ))))) Это ж смертоубийство может случиться!
Шо-то явно не в ту степь  ;D ;D

Григорич

Цитата: DonFisher от 20 мая 2016, 12:25:37
Уткин пьет, за это ему плюс, наш человек. ;D

kuzhaka

Я за бразильку голосовал! Ну как бы это, женщин люблю! :P :crazy:

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 21 мая 2016, 06:16:36
И давно у тебя это  ??? :o :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Искандер

А Уткин и Гусев оказывается разные люди. А я всю дорогу думал, что это один человек.
Озерова знаю, Котэ Махарадзе знаю, даже Маслаченко знаю, а никого из этих достойных профессионалов не знаю.

Альбертыч

Цитата: kuzhaka от 21 мая 2016, 06:16:36
Судя по фото, я бы тоже за неё голосовол.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter