16 мая 2025, 05:22:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольные комментаторы (голосование)

Автор DonFisher, 18 мая 2016, 19:39:52

Какой комментатор лучший?

Орлов
Елагин
Стогниенко
Шмурнов
Черданцев
Генич
Уткин
Батурин
Казаков
Арустамян
Журавель
Шнякин
Моссаковский
Андронов
Гусев
Розанов

DonFisher

Вчера не стало одного из моих самых любимых комментаторов....
Юрий Розанов...Царства Небесного...

DonFisher

Маэстро

Не совсем соответствует названию, но очень уж понравилось  appl 

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов оценил новость об уходе Тины Канделаки с поста генерального продюсера телеканала «Матч ТВ». 
«Если еще убрать Губерниева, то «Матч ТВ» повезет очень крупно. Уже не просто не любит, а ненавидит вся страна комментарии Губерниева. У меня впечатление, что он близок к Паркинсону. Из всех людей спорта высших достижений никто о нем не сказал доброго слова за все время, что он комментирует. Вчера я смотрел теннисный матч. Как приятно: комментируют мужчина и женщина, все понятно. Они комментируют то, что происходит на экране, не лезут ни в нагрузки, ни в персоналии. А этот знает все – в футболе и везде. Ну балабол и болван!» – сказал Тихонов.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Гендиром Матча назначен Александр Тащин, работавший там же глав.редактором. Изменится ли качество канала в лучшую сторону, тяжело сказать, но немножко погуглил и нашел. что он ярый поклонник Динамо. Теперь вся страна будет терпеть бенефисы не СпаМа, динамиков на на футбольных передачах.  facepalm

Сергей 2000

Это что ,настолько критично,кто за кого болеет???Канал в помойку превратился с "Рокки"-"Рэмбо".. :o Может хоть Динамо посмотрим бесплатно.. ;)

dimir

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Срач ТВ вообще ошалел... Выжили последнего достойного коммента. Осталась одна петушиная содомия.

Комментатор Денис Казанский рассказал о причинах ухода с телеканала «Матч ТВ». 
«С одной стороны, у меня стало все чаще возникать ощущение, что мастерство превращается в ремесло. Это первое. Если бы я комментировал только футбол и хоккей, наверное, с этим бы спокойно справился. Но я же еще работаю в кадре. И мое представление о том, как я и канал должны развиваться, немного расходятся с тем, как это происходит на самом деле. 
У канала своя политика, это абсолютно нормально. Но, мне кажется, в этой ситуации справедливо будет не зарабатывать деньги, смотреть на это все и поплевываться, а будет честнее уйти. Я вел программу «Все на матч», и с каждым выпуском она становилась менее спортивной. Право канала – выбирать линию развития. А мое право – выбирать, жить с этим или нет. Мне сложно представить, что, люди, которые пришли на канал из-за Ольги Бузовой, будут смотреть РПЛ и АПЛ. Мне было очень обидно, что эфир с ней стал самым ярким во время Евро-2020».
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Петрович54

Слушал репортаж с матча Лестер-Наполи. Комментатор Пирожков очень понравился!

Григорич

Цитата: Маэстро от 18 сентября 2021, 09:36:40Срач ТВ вообще ошалел... Выжили последнего достойного коммента. Осталась одна петушиная содомия.

Комментатор Денис Казанский рассказал о причинах ухода с телеканала «Матч ТВ».
«С одной стороны, у меня стало все чаще возникать ощущение, что мастерство превращается в ремесло. Это первое. Если бы я комментировал только футбол и хоккей, наверное, с этим бы спокойно справился. Но я же еще работаю в кадре. И мое представление о том, как я и канал должны развиваться, немного расходятся с тем, как это происходит на самом деле.
У канала своя политика, это абсолютно нормально. Но, мне кажется, в этой ситуации справедливо будет не зарабатывать деньги, смотреть на это все и поплевываться, а будет честнее уйти. Я вел программу «Все на матч», и с каждым выпуском она становилась менее спортивной. Право канала – выбирать линию развития. А мое право – выбирать, жить с этим или нет. Мне сложно представить, что, люди, которые пришли на канал из-за Ольги Бузовой, будут смотреть РПЛ и АПЛ. Мне было очень обидно, что эфир с ней стал самым ярким во время Евро-2020».
А что, некем заменить? Малахов, Гузеева, талантливых ведущих много.  facepalm

Маэстро

29 сентября 2021, 16:22:17 #84 Последнее редактирование: 29 сентября 2021, 16:24:22 от Маэстро
appl

Маэстро

gizer

Цитата: Маэстро от 29 сентября 2021, 16:24:05Уткин -Черданцеву
Понимаю, время другое, интернет, то да сё....Но не могу представить как, на пример, Перетурин "поливает" Маслаченко, а Махарадзе Майорова...и над всеми Николай Николаевич, такой, вы все гавно :crazy:

Маэстро

Но Чердак с Геичем все таки не хорошие люди)))

DonFisher

Кривохарченко написал заявление об уходе с «Матч ТВ». Он на канале с 2015 года

Кирилл Брейдо сообщил, что комментатор Сергей Кривохарченко покидает «Матч ТВ».

«По моей информации, Сергей написал заявление об уходе.

Но дело не в конфликте с каналом, его нет», – написал бывший PR-директор «Локомотива».

Кривохарченко работал на «Матч ТВ» с 2015 года.

Маэстро

Конфликтов нет, только бегут с завидной постоянностью. Остаются 3 не потопляемых Петрушки: Чердак, Геич и Губер.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter