08 февраля 2025, 20:08:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Питьевая вода

Автор kuzhaka, 10 мая 2016, 07:43:30

Костоправски

20 декабря 2020, 17:45:42 #105 Последнее редактирование: 20 декабря 2020, 17:54:30 от Костоправски
Цитата: KlimovS от 19 декабря 2020, 21:40:06Хочу купить такой фильтр (  Обратный осмос Готовое решение №15 (на весь дом для соленой воды) с антискалантом). Может есть где дешевле, лучше комплектующие?
Или как скидку получить?  :D
А нахрена штаны стирать и горшок-то смывать обратным осмосом? Или дом от своей скважины с засоленной водой питаться будет?
Если же водопроводную для питья и приготовления еды очищать-в обычных бытовых системах размером со средний чемодан и ценой 15-20 тысяч стоит картридж с мембраной производительностью 50 или 100 галлонов в сутки(грубо 200 или 400 литров)-это если кран не закрывать.А так производительность фактическим расходом и емкостью накопительного бака насильственно ограничивается
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

DonFisher

Посоветуйте нормальную воду на заказ (в 19 литровках). Перепробовал разную, одна воняет, другая не вкусная.

Моцарт

может фильтра всё таки? Я к ним склоняюсь
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Alexey61

Цитата: DonFisher от 12 июня 2021, 15:06:59Посоветуйте нормальную воду на заказ 
Много лет - Коршуновская.

Маэстро

Вкус определяет во многом кулер (особливо если не новый). Я много лет брал самую дешёвую "Элитная". Буквально на днях был репортаж из крутой организации (не буду рекламировать, но там точно на воде не будут экономить). Была именно "Элитная".
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

chao10

Цитата: DonFisher от 12 июня 2021, 15:06:59Посоветуйте нормальную воду на заказ (в 19 литровках). Перепробовал разную, одна воняет, другая не вкусная.
Я на вам удивляюсь. Все одна бочка.
Ну а если серьёзно.  Делал домик,чел приехал из ЮАР.  Благо было помещение для всяких водяных подлодок. Фирму нанял симеон, сделали космос. Но это не все. Герболайф захотел,и тут попробовал воды из этих труб, фильтров. Это что-то.  Вкусняшка, просто офигенная. 
Но вот точно, вода не с ледников. Не с типа заколдованных ручьём. Читайте её состав. У нас много сероводорода.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

Фильтр попробую позже. Но по ним отзывов негативных тоже полно.
Мне бы больше совета, кто какую берет.

DonFisher

Цитата: chao10 от 12 июня 2021, 16:22:24Фирму нанял симеон
Олег, а они еще работают? Вроде закрылись.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 12 июня 2021, 15:06:59Посоветуйте нормальную воду на заказ (в 19 литровках). Перепробовал разную, одна воняет, другая не вкусная.
"Элитная" 110 рублей, уже лет 5-7 не заморачиваясь.

minigoal82

На работе Коршуновская, вроде норм
с уважением Михаил!!!

KlimovS

Пятиступка Атолл. Нам нравится.
Родина!

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 12 июня 2021, 18:35:47"Элитная" 110 рублей, уже лет 5-7 не заморачиваясь.
Мишаня, щас глянул 160 руб за 19 л бутыль.
Она?

Nikolay55555

Цитата: DonFisher от 12 июня 2021, 17:53:53Фильтр попробую позже. Но по ним отзывов негативных тоже полно.
Мне бы больше совета, кто какую берет.
Коршуновская дома и на работе ok до была элитная.....по сравнению с коршуновской тупо сыромятина с крана facepalm
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Просто в чистом виде пить не мог.....а коршуновская после нее сладенькая ok сам правда езжу брать...по 100р)
Будь самим собой!!!

Адмирал

Цитата: DonFisher от 12 июня 2021, 21:12:05Мишаня, щас глянул 160 руб за 19 л бутыль.
Она?

Нах тебе бутылку брать ? Как Егерь бери воду
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter