02 февраля 2025, 04:43:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Питьевая вода

Автор kuzhaka, 10 мая 2016, 07:43:30

Nikolay55555

Кстати кулеры не советовал бы facepalm их надо чистить регулярно внутри....иначи там такое болото образуется шо ну его нах. Лучше просто диспенсер...помпа
Будь самим собой!!!

bva577

Цитата: kuzhaka от 22 июля 2018, 20:33:38...
Мне прибор этот нужен для определения критерий воды при смене фильтров.
Потому как нас на сегодня в семье двое, целый день на работе и потребление небольшое.
Значит менять тупо по истечении определенного срока ( по инструкции) смысла нет.
...
лично я конечно ни разу не спец,   но  знающие люди настоятельно советовали,    
не зависимо от очищенного объема воды,  по истечении положенного срока- фильтра менять таки необходимо !   
потому как в них со временем заводится плесень, грибок, и прочий трипер.     :)

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 12 июня 2021, 21:12:05Мишаня, щас глянул 160 руб за 19 л бутыль.
Она?

Да она, сейчас оплатах глянул, чуть подорожала, 220 руб. баклажка.

DonFisher

13 июня 2021, 09:25:31 #123 Последнее редактирование: 13 июня 2021, 09:28:10 от DonFisher
Цитата: lesnik_68 от 13 июня 2021, 09:15:45Да она, сейчас оплатах глянул, чуть подорожала, 220 руб. баклажка.
Дык вот по 160: https://чистаявода24.рф/shop/voda-elitnaya-19-l/

lesnik_68

13 июня 2021, 20:26:06 #124 Последнее редактирование: 13 июня 2021, 20:29:35 от lesnik_68
Цитата: DonFisher от 13 июня 2021, 09:25:31Дык вот по 160: https://чистаявода24.рф/shop/voda-elitnaya-19-l/

Блин,, извиняюсь 120 руб бутылка. Вот чек за 2 бутили.

AlCh

19 литровые бутылки дезинфицируют-вопрос: насколько тщательно удаляют следы дезинфекции? Не знаю. Предпочитаю 5 литровки.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Michael

В 2009-12 гг  жил в Таганроге. Когда только приехал, удивился прочему таганрожцы ходят с пустыми баклажками 🤔
Когда спросил у местного, на меня, как на дурака, посмотрели. Воду, говорит, в магазине покупаем.
И не верили, что в Волгограде такого нет. Кстати, до сих пор.
Так к чему это я- сдался месяц назад🤣 Купил помпу сяоми и начал ходить к аппарату во дворе воду покупать😁
А все это время фильтровал фильтром-кувшином.

Моцарт

Кто может объяснить почему во многоквартирном доме, который сдался в эксплуатацию 1,5 года назад после отключения электричества с кранов идет грязная вода довольно продолжительное время? Как сейчас в целом обстановка с водичкой? У кого как? :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Цитата: Моцарт от 04 апреля 2022, 21:34:58Кто может объяснить почему во многоквартирном доме, который сдался в эксплуатацию 1,5 года назад после отключения электричества с кранов идет грязная вода довольно продолжительное время? Как сейчас в целом обстановка с водичкой? У кого как? :D
Стояки металл ?
с уважением Михаил!!!

Picaso

Цитата: Моцарт от 04 апреля 2022, 21:34:58Кто может объяснить почему во многоквартирном доме, который сдался в эксплуатацию 1,5 года назад после отключения электричества с кранов идет грязная вода довольно продолжительное время? Как сейчас в целом обстановка с водичкой? У кого как? :D
Скорее всего старые подводящие сети, отсюда и грязная вода
С Уважением Олег

minigoal82

С водичкой с крана жопа, такое ощущение что с нефтью, или какой-то жирной добавкой. Иногда с неприятным запахом.
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Цитата: minigoal82 от 04 апреля 2022, 21:45:58Стояки металл ?
в новом доме?  :D
Цитата: Picaso от 04 апреля 2022, 21:46:21Скорее всего старые подводящие сети, отсюда и грязная вода
Олег, в разных подъездах разная вода. Я не знаю как это с технической точки зрения обосновать...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Не так написал, есть трубы которые к дому подведены, они же металл? Или я чего-то не понимаю
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Цитата: minigoal82 от 04 апреля 2022, 22:15:42Не так написал, есть трубы которые к дому подведены, они же металл? Или я чего-то не понимаю
Толстый, ты написал про стояки - не отмазывайся  ;) ;D ;D ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: Моцарт от 04 апреля 2022, 22:22:18Толстый, ты написал про стояки - не отмазывайся  ;) ;D ;D ;D ;D ;D
Не говори. Четыре глаза, как у Лентяя, и ни в одном совести :crazy: ;D ;D
А по теме. У нас такая же шняга. Говорят, дело в трубах, которые заходят в дом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter