02 февраля 2025, 05:02:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Питьевая вода

Автор kuzhaka, 10 мая 2016, 07:43:30

minigoal82

Цитата: Моцарт от 04 апреля 2022, 22:22:18Толстый, ты написал про стояки - не отмазывайся  ;) ;D ;D ;D ;D ;D
Стояк стояком, а вода грязная из-за труб металлических, которые к дому подходят. И чем дальше труба от квартиры, тем чище вода после включения.  ;)
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Мишаня, тогда еще вопрос: а что очищает воду пока она идет от металлических труб до квартиры?  :D Напиши чем ты заменил синьку на время поста? Я тоже себе такое хочу  ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Цитата: Моцарт от 04 апреля 2022, 23:02:23Напиши чем ты заменил синьку на время поста?
Тихо колется.

Alexey61

Цитата: Моцарт от 04 апреля 2022, 23:02:23чем ты заменил синьку на время поста?
Ну наверно зелёнкой ;D

minigoal82

Цитата: Моцарт от 04 апреля 2022, 23:02:23Мишаня, тогда еще вопрос: а что очищает воду пока она идет от металлических труб до квартиры?  :D Напиши чем ты заменил синьку на время поста? Я тоже себе такое хочу  ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ничем, с голодухи прёт ;D ;D ;D ;D
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Цитата: Моцарт от 04 апреля 2022, 23:02:23Мишаня, тогда еще вопрос: а что очищает воду пока она идет от металлических труб до квартиры? 
Даже не знаю как тебе это объяснить, раз ты сам не понимаешь процесс подачи воды, от трубы и до квартиры  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Цитата: DonFisher от 04 апреля 2022, 23:09:39Тихо колется.
Либо на  боярку подсел как прицепыч!  ~) Если в аптеке продается - значит лекарство  :crazy: ;D ;D ;D

Цитата: minigoal82 от 04 апреля 2022, 23:22:13Даже не знаю как тебе это объяснить, раз ты сам не понимаешь процесс подачи воды, от трубы и до квартиры  :crazy:

Вот не перекладывай с больной головы на здоровую!  ;) Вводную трубу (в твоем понимании стояк  :o ) и мою квартиру разграничивают только сеть труб разного диаметра, краны, различные задвижки и подпитывающие насосы. Из фильтров установлены только "грязевики", которые никак не влияют ни на запах от воды ни на цвет... И причем тут твоя фраза:
Цитата: minigoal82 от 04 апреля 2022, 22:56:42чем дальше труба от квартиры, тем чище вода после включения.  ;)

Что в итоге очищает воду и влияет на ее очистку? Под тремя церквями думаешь трубы проходят?  :crazy: :crazy: :crazy: :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

05 апреля 2022, 07:01:41 #142 Последнее редактирование: 05 апреля 2022, 07:10:11 от minigoal82
Перевернул все с ног на голову, ещё и обзываешься гад  >:( :crazy: ;D
До...бался к стояку... Забудь это слово, я уже не про него. На запах и липкость, никак не влияет сеть труб разного диаметра, краны, задвижки, подпитывающие насосы и т.д. такая вода идёт с Ростовводоканала. Весь город пользуется такой водой. 
Второе, оно же первое, с чего все началось. Ты пишешь почему после отключения электроэнергии, идёт грязная вода.  Потому что процесс окисления железа (из которого, собственно, сделаны трубы), в результате которого образуется ржавчина (гидроокись железа), происходит в присутствии кислорода. Когда трубы заполнены водой, этот процесс замедлен. А когда трубы пустые и влажные, они быстро корродируют, и образуется ржавый налёт. При включении воды под напором этот ржавый налёт смывается, что мы и наблюдаем в первые минуты после включения ранее отключенной воды.
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Да никто тебя не переворачивал - ты сам запутался  :D ;D

Маэстро

Моцарт токсичный как вода в его подъеде. :o
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Цитата: Моцарт от 05 апреля 2022, 07:04:14Да никто тебя не переворачивал - ты сам запутался  :D ;D
Дочитай до конца, а потом задавай глупые вопросы  ;D
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Цитата: minigoal82 от 05 апреля 2022, 07:11:27Дочитай до конца, а потом задавай глупые вопросы  ;D
А ты еще и хитрожопый оказывается  ok facepalm1 ;D

minigoal82

Езжай работай ниггер и неипи мозг  :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

Адмирал

У меня есть своя теория , но промолчу  :acute: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Michael

Цитата: Адмирал от 05 апреля 2022, 07:40:34У меня есть своя теория , но промолчу  :acute: :crazy:
Неужели с жопой всё завязано?  facepalm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter